НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 06/07 14:06
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/07 01:25
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Матерацци может вернуться в структуру "Интера"

Бывший защитник "Интера" и сборной Италии Марко Матерацци, расторгнувший в июне по обоюдному согласию контракт с нерадзурри, признался, что очень скучает по футболу.

"Если честно, я бы с радостью сыграл еще один сезон. Но когда понял, что в заявку на Лигу чемпионов скорее всего не попаду, то решил покинуть клуб. При этом не держу никакой обиды или зла на "Интер" и его руководство. Этот клуб и так дал мне слишком много", - приводит Corriere dello Sport слова Матерацци.

Тем временем, по информации Tutto Mercato Web, экс-защитник может уже в ближайшее время вернуться в "Интер" в качестве заместителя спортивного директора Пьеро Аусилио.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

вернуться в "Интер" в качестве заместителя спортивного директора-одно, а насколько правильно будет играть в команде сейчас- не знаю... Что-то сомнения стали одолевать за последнее время касательно клуба
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Мауро Сарате: "Перед встречей с Моратти я ужасно волновался"

Новичок "Интера" нападающий Мауро Сарате признался, что перед первой встречей с президентом миланского клуба он очень сильно волновался, однако переговоры прошли как нельзя лучше, и он очень рад, что теперь является игроком вице-чемпиона Италии. Аргентинец также выразил уверенность в том, что его новая команда поборется за скудетто в этом сезоне.

"Каждый футболист с детства мечтает оказаться в великом клубе, и "Интер" относится к числу таких команд. Теперь у меня начнется совершенно новый период в карьере. Мы нацелены на скудетто. Как это ни парадоксально, но в новой команде я чувствую себя более свободно, нежели в "Лацио". Однако признаюсь, когда я ехал в Милан на встречу с Массимо Моратти я ужасно волновался, однако все прошло просто замечательно", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Сарате.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Массимо Моратти: "Я полностью доверяю Гасперини"

Президент "Интера" Массимо Моратти подчеркнул накануне матча второго тура чемпионата Италии с "Палермо", что черно-синие готовы к сезону. Функционер отметил, что полностью доверяет главному тренеру клуба Джанпьеро Гасперини. Он также выразил огорчение тем фактом, что "Интер" не сможет рассчитывать на нападающего Диего Форлана в "Лиге чемпионов", так как он уже был заигран в еврокубках за "Атлетико" в этом сезоне.

"Какой схемы будет придерживаться "Интер" в предстоящей игре? Я не могу дать ответа на этот вопрос, так как я не тренер. Однако отмечу, что мы полностью доверяем Джанпьеро Гасперини и поддерживаем его. Наша команда, безусловно, очень сильна и конкурентоспособна. Мы сделали достойные приобретения этим летом. Мне очень понравился Сарате, ну а про Форлана и говорить не стоит. Очень жаль, что уругваец не сможет помочь нам в Лиге чемпионов. Эта наша ошибка послужит хорошим уроком, подобное не должно повториться впредь", - приводит официальный сайт "Интера" слова Моратти.

Тренер
    Имя
    SkyNick

То есть, ситуация с Паццини как бы не была уроком.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Палермо-Интер 4-3, кошмар ...Интер пропускает за матч аж 4 мяча!:sbash: Сезар на курорте! ...Точнее, защитники с ним тоже.
    Ужасное начало. Проигрывают вначале многие, это еще как-то понять можно (хотя, не надо), но, чтоб пропускать столько, сколько палермам влезет???

Тренер
    Имя
    SkyNick

Алин, а у нас была защита? Да ладно?
    А матчи с "Палермо" у нас всегда результативные были, есть и будут есть. Обидно, что ведя дважды в счёте - пропускали, ну а последние два гола... Сезар был в состоянии "Я теряю корни и улетаю в небо".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Алин, а у нас была защита? Да ладно?
    А матчи с "Палермо" у нас всегда результативные были, есть и будут есть. Обидно, что ведя дважды в счёте - пропускали, ну а последние два гола... Сезар был в состоянии "Я теряю корни и улетаю в небо".
    Я смотрела голы и не понимала, как вообще можно было до такой степени лопухово играть и самонадеянно?? Забивали и думали- ага ,все, забили , а нам не забьют. Черта с два, раскусили наших и их слабые звенья.
    Один плюс- Форлан проявил себя. На этом наши плюсы закончились!
    Боюсь накаркать, но сезон провален...

Тренер
    Имя
    SkyNick

Нет, ты что???? Гасперини сказал после вчерашнего поражения, что мы теперь станем сильнее... Дух Бени вернулся в новом обличии. Сейчас они собирутся, выйдут на поле.. и "Роме" ещё влетят. Потом опять будем делать выводы, и каждое след. поражение сделает нас сильнее. Тактика такая у нас - мы становимся, когда проигрываем. А если выигрываем - мы не будем сильными. Бразильская система, ядрён батон....

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Да ладно, только начало сезона, Интер еще покажет свою игру, благо игроки хорошие есть

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Нет, ты что???? Гасперини сказал после вчерашнего поражения, что мы теперь станем сильнее... Дух Бени вернулся в новом обличии. Сейчас они собирутся, выйдут на поле.. и "Роме" ещё влетят. Потом опять будем делать выводы, и каждое след. поражение сделает нас сильнее. Тактика такая у нас - мы становимся, когда проигрываем. А если выигрываем - мы не будем сильными. Бразильская система, ядрён батон....
    Вот именно, старая сказка воскресла, леший их забери!!!
    Повторяется прошлогодний сценарий, Моратти доволен, Гаспар от поражений становится еще сильней- и стал, олух он царя небесного, влетел у себя на газоне кому-кому-трабзонам турецким! Дикий ужас, фу на Гасперини - и на наших всех тоже!
    Реально, стыдно за наших седня
    Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Да ладно, только начало сезона, Интер еще покажет свою игру, благо игроки хорошие есть
    Конечно, причем- сразу же, показали, влетев Трабзонспору 0-1!
    Сильный Гасперени, однако!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Класс, Интер оригинально начинает сезон- т. е., не начинает никак, еще туров 5 будем ныть, что команда, не вливается в сезон, потом скажем, опять тренер не тот. Только это говорили еще до начала сезона.
    Интеру катастрофически не везет на тренеров, начиная с...Мауриньо! "Проклятие фараона" осталось: после него никто не то, что не повторяет подвиг, но и на ноги не поставит еще Интер никак
    Хоть и весь сезон начался в Италии в стиле "черт ногу сломает", все равно, у нас древний кризис в силе
    Пускай теперь Старый Хрыч снова скажет, что он "доволен составом!":skillyourself:

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

До свидания, Гасперини!

Главный тренер миланского «Интера» Джан Пьеро Гасперини отстранен от работы с командой.

Во вторник «Интер» со счетом 1:3 уступил новичку итальянского чемпионата «Новаре». Это поражение стало четвертым в последних пяти матчах, проведенных «нерадзурри» в разных турнирах в этом сезоне. На прошлой неделе «Интер» неожиданно на домашней арене проиграл дебютанту Лиги чемпионов турецкому Трабзонспору» - 0:1. Несколькими днями ранее миланцы пропустили четыре гола в матче с Палермо - 3:4, а на старте сезона уступили «Милану» в матче за Суперкубок Италии – 1:2. Единственной встречей, завершившейся нулевой ничьей стала игра с «Ромой» в субботнем матче Серии А.

На утренней тренировке процессом руководили тренеры Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани. Клуб благодарит Гасперини за проделанную работу и сожалеет о разрыве отношений с ним.

Итальянская пресса прочит место главного тренера экс-наставнику «Челси» и «Ромы» Клаудио Раньери. Среди возможных претендентов называют также экс-капитана «Интера» Луиша Фигу.

Следующим испытанием для черно-синих станет субботний матч домашнего чемпионата с «Болоньей», а тремя днями позже в Москве их ждет вторая игра группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.

.....Да уж....Интер идет путем лондонского Арсенала.....Это надо же примудриться сначало у себя дома Трабзону проинрать, а потом в гостях 1-3 Новаре, которая уже наверно 100 лет в Серии А не играла....

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Джанпьеро Гасперини: "Обидно, что все так закончилось"

Итальянский специалист Джанпьеро Гасперини, который сегодня был отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера", после выхода из клубного офиса дал свою оценку произошедшему. Уже экс-анставник миланцев отметил: ему жаль, что все так завершилось. Напомним, что под руководством Гасперини "Интер" проиграл четыре матча и один сыграл вничью.

"В конце концов работа главного тренера оценивается по результатам команды, - приводит официальный сайт "Интера" слова Гасперини. – Расстроен ли я отставкой? Да, очень. "Интеру" было сложно пойти на этот шаг, что говорит о наших хороших отношениях. Обидно, что все так случилось. Нам всем очень жаль".
    Последний раз редактировалось Топик Стартер; 21.09.2011 в 16:31.

Заблокирован

СМИ: Клаудио Раньери возглавит «Интер» в течение двух дней

Итальянский специалист Клаудио Раньери будет назначен главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» в течение двух суток, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Goal.com.

Руководство «Интера» уже обратилось к 59-летнему тренеру, но пока неофициально. Ожидается, что контракт будет рассчитан до конца сезона с возможностью продления на год. «Раньери - фаворит (среди претендентов на место тренера «Интера»). Он ждет звонка от президента клуба Массимо Моратти. Если предложение поступит, он его примет», - сообщил источник Goal.com.

Другим кандидатом на пост наставника клуба считается экс-тренер «Милана» и лондонского «Челси» Карло Анчелотти, однако он намерен подписать долгосрочное выгодное соглашение, которое «Интер» обеспечить не готов, отмечает издание.

В среду руководство «нерадзурри» отправило в отставку Джан Пьеро Гасперини, продержавшегося у руля команды всего пять матчей, в четырех из которых миланцы уступили. Последней каплей стало поражение от новичка Серии А «Новары» (1:3) во вторник.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    СМИ: Клаудио Раньери возглавит «Интер» в течение двух дней

КОШМАР!!! Ужас!:sbash: Свершилось самое худшее, чего могла бояться, ЧУМА НА ТВОЮ ГОЛОВУ, МОРАТТИ!!!:skillyourself:
    Нашли, кого приглашать?? Этого истребителя, разрушителя команд - в Интер?:skillyourself: Недаром еще в прошлом сезоне я говорила, Интер станет подопытным кроликом- и вот, пожалуйста!
    Гасперини, теперь еще Раньери, ну и ну, Интер прекратит существование скоро и верными шагами летим на дельта-плане в Серию Б!

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    КОШМАР!!! Ужас!:sbash: Свершилось самое худшее, чего могла бояться, ЧУМА НА ТВОЮ ГОЛОВУ, МОРАТТИ!!!:skillyourself:
    Нашли, кого приглашать?? Этого истребителя, разрушителя команд - в Интер?:skillyourself: Недаром еще в прошлом сезоне я говорила, Интер станет подопытным кроликом- и вот, пожалуйста!
    Гасперини, теперь еще Раньери, ну и ну, Интер прекратит существование скоро и верными шагами летим на дельта-плане в Серию Б!

буду болеть за это всей душой!))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение

буду болеть за это всей душой!))
    А я тогда продам твою душу дьяволу!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Да мы вот уже показываем нашу игру)) Наш клуб приносит радость болельщикам... болельщикам "Палермо", "Новары", турецким ребятам)))

Раньери... Мне вот интересно, Моратти успеет до своей смерти всех тренеров мира пригласить или нет?

Раньери... которого выперли из "Юве", а потом и из "Ромы". Что он сделает - я не знаю, но сейчас как нельзя кстати подходят слова Моуиньо: наша цель - не вылететь в Серию Б.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да мы вот уже показываем нашу игру)) Наш клуб приносит радость болельщикам... болельщикам "Палермо", "Новары", турецким ребятам)))

Раньери... Мне вот интересно, Моратти успеет до своей смерти всех тренеров мира пригласить или нет?

Раньери... которого выперли из "Юве", а потом и из "Ромы". Что он сделает - я не знаю, но сейчас как нельзя кстати подходят слова Моуиньо: наша цель - не вылететь в Серию Б.
    Да Раньери истребитель, чтоб он на одну зарплату жил!!! Развал Валенсии- его лап дело, ему дали команду в хорошем состоянии, а этот петух только и делал, что ценил себя в футболе, а не футбол в себе, методы свои, видите ли, обрабатывал да проверял, пёс он!:skillyourself:
    Вот и сейчас то же самое сделает в Интере, а Моратти...Знаешь, Скай, чем отличается Моратти от столицы Кампучии??
    Столица Кампучии-Пномпень, а Моратти- пень пном! Ну и пускай перепробует всех, кто понравится, под конец развалит и опозорится.
    Желаю сейчас Интеру пару-тройку крупных поражений, чтоб пораньше избавиться от этого Раньери.
    Работала б голова уМоры, пригласил бы Ван Гааля, этот тренер работает на ошибках, а не самоутверждается, как Раньери!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Алин, а как же кубок Испании с "Валенсией" в 99? Тогда же "Интертото". А если учесть, что до этого (до Раньери) они долгое время вообще ничего взять не могли - так что, это ему в плюсик.

Да я так остыл малёк после Гасперини, посмотрел на Раньери... С "Ромой" он ведь с нами тогда боролся за чемпионство. Но Маур его уделал. С "Юве" он взял третье место - тоже неплохо. Если учесть, в какой ж..е мы сейчас - это просто сказочные места какие-то.

По поводу Моратти - да, ты права. Но опять же - мы не увидим результатов, если пень опять будет вмешиваться в дела тренерские. Ох, боюсь,что так оно и будет.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алин, а как же кубок Испании с "Валенсией" в 99? Тогда же "Интертото". А если учесть, что до этого (до Раньери) они долгое время вообще ничего взять не могли - так что, это ему в плюсик.

Да я так остыл малёк после Гасперини, посмотрел на Раньери... С "Ромой" он ведь с нами тогда боролся за чемпионство. Но Маур его уделал. С "Юве" он взял третье место - тоже неплохо. Если учесть, в какой ж..е мы сейчас - это просто сказочные места какие-то.

По поводу Моратти - да, ты права. Но опять же - мы не увидим результатов, если пень опять будет вмешиваться в дела тренерские. Ох, боюсь,что так оно и будет.
    Да никакого плюсика ему нет! Валенсия тогда была в хорошем состоянии и это не его заслуги! Когда очередь дошла до его постройки игры, команду он развалил, камня на камне не оставил, ненавижу этого Кащея!

Сейчас Интер- это руины Теночтитлана, это да, только даже если и Раньери поднимет до 2-5 мест, не его заслуга, а остатки былого...
    Сейчас для Раньери очень хорошая почва под ногами: Интер крутится у подножия горы, на самых низа и, прикинь, как будет петушиться, когда "поднимет" Интер, скажем, на 10 место! Типа, сделал дело...

А по Мауру я и не скучаю в плане его возвращения. Он сейчас абсолютно НЕ нужен:
    1) в Реале он что сделал? Тоже получил в хорошем состоянии команду, но воз Реала и ныне там, где и был
    2) если возвратится Маур в Интер, не добьется чего-нибудь, сразу скажет- другие до меня так развалили команду, что их не собрать..
    3) сам он не захочет, у него сейчас у самого от этого мандраж будет, так как спрос с него ныне будет огромен- еще больше, чем раньше, а это и опасно, и напрягает и давит...уж лучше от греха подальше!

Везунчик Раньери, щас, сделает...на пару строчек вверх - и ура!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Моратти- уже слов нет, болван он, каких не найти даже через Интерпол!
    От его лавэ не стало легче болельщицкой голове
    И кто сказал, что деньги решают все??
    Вмешивается в дела тренера? А у него для этого есть хоть какие представления о футболе, интересно?
    Немного не понимаю одного: в дела Маура, выходит, он не вмешивался, Мауриньо дал ему от ворот поворот, раз добился таких успехов. Выходит, другие после Маура не посмели указать Моратти на дверь?? Что-то не верится, как такое может быть?
    И еще, если уМоратти видит, что его МУДРЫЕ решения развалили команду, ВРОДЕ БЫ, должно хватить мозгов, чтоб понять- надо отойти и доверить все тренеру- как и покупку игроков, а не покупать утром игрока, влюбившись в него вечером, сентиментальный болван!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ну, он выйграл тогда с испанцами хоть что-то. А до него НИКТО не смог, хотя состав был сильный и у тех, и у других. И после Раньери, но при Купере, "Валенсия" сразу же попадает в финал ЛЧ. То есть, он ещё укрепил фундамент клуба. К слову, у нас Купер вообще ничего не выйграл.

По Мауру. Да, Алин, Маур сам полностью ведет дела команды. Кроме финансов. Он выбирает игроков, каких купить, продать, схемы и т.д. И в этом его успех. Как сэр Алекс Фергюссон. На мой взгляд, это два лучших специалиста сегодня на клубном уровне, которых я уважаю, и которые реально делают правильные и эффективные вещи. Да, пусть они оба на м/н арене не так часто побеждают, но они всегда в фаворитах. Потому что оба полностью занимаются клубом, стараются не тратиться на звезд, а действительно искать качественных игроков, особенно, среди молодёжи. Но самое главное, это умение обоих наладить игру у несыгранного состава. Я восхищаюсь ими!!!!

Отсюда наши проблемы. У нас вмешается либо Бранка, либо Моратти. Маур их обоих послал. Тоже самое, как и в "Реале" Маур отправил в отставку (по сути, он это сделал) Вальдано - гендиректора, который приходил на тренировки и вмешивался в процесс. И сейчас, "Реал", более ориентирован на Маура. Пока он выйграл только Суперкубок. Но зато у кого... Конечно, он может не выйграть ничего крупного, как с "Челси", но методы его работы приносят плоды. Потихоньку. Поэтому его возвращение в Италию будет как нельзя кстати, т.к. именно наш чемпионат заточен под Маура - такой же практичный по большей части.

А остальные не могут послать руководство клуба. Не знаю, почему. Разные причины. Уже третий тренер у нас за год, а толку как с гуся мех. Беня вон пытался что-то возразить - его выкинули. Собственно, поэтому у нас такая текучка тренеров за последние 15 лет. Тут или первое, или второе, или компот))) В смысле, либо Моратти уйдет от дел футбольных сам, либо изменит политику свою. Тогда мы что - то сможем. А пока он больше занят своими нефтяными делами, а клуб - ну мельком он про кого то услышал и сразу его покупает. Как Альварез, например. Да, вчера он сыграл неплохо, купили его за 12 лямов (это же два с половиной Форлана). Но щас вернутся Снейди, Станок - и Альвареза мы зимой продаем (в аренду), даже уже покупатели нашлись. Прикольно, херли)))

Тут, конечно, ещё Бранка - наш спорт. директор, скотина, сам бездарь и Моратти подначивает. В принципе, это же Бранка прое..л для нас Боаша, недоглядел за Форланом, а также посоветовал Гасперини как грамотного специалиста.
    Последний раз редактировалось SkyNick; 28.09.2011 в 10:59.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Скай, я так понимаю, клоунада нам надолго обеспечена; и этот сезон угроблен с самого начала; смена тренеров в полном разгаре.
    Что бы то ни было, нас ожидает полная нестабильность; максимум-попадание в зону ЛЧ.

Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права