НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Зенит забил. 1:0
Зенит забил
что Динамо то творят! пора забивать уже
Состав "Спартака":
Ребров - Паршивлюк, Рохо, Пареха, Макеев -
Шешуков, МакГиди, Жано, де Зеув, Комбаров -
Веллитон.
да уж...
Майкон в перерыве заменил Игнатьева.
Ну замени Лоськова! Пока Фильцов спасает!
А Иличу надо команду искать. Вот можно в Луч его и продать.
уууууххх!Мимо... Луч сейчас ближе к голу.
Атака пропала у Локо. Где замены???
ГООООООООООЛЛЛ!!АНДРЕЙ ИВАНОВ1:0!
Зенит второй забил)
Зенит 2-0
В Химках сейчас дополнительное время будет.
Спартак забил!!!!!!!!
Ростов 3:1 Томь
Сапатер меняет Тарасова.
Ибричич меняет Лоськова.
Динамо 1:0!
Позорище..1:0 выиграли. Лучу надо как минимум 4 отгружать в первые 20 минут.))
За 20 минут до конца матча в Питере Быстров выходит на поле! Помните такого?))
ДМ победило, молодцы!
Главный тренер ФК "Локомотив" Жозе Коусейро:
"Прежде всего, хотел бы поблагодарить Луч-Энерегию за игру.
Может быть, они рассчитывали забить и на дополнительное время.
Я хочу сказать что это была одна из худших игр – говорю как тренер Локомотива
Мы выиграли, действительно, но нам нужно нужно обратить больше внимания на такого плана игры и относится к ним серьезнее. Прежде всего футболисты не должны думать, что они классом выше и играют поэтому лучше. Это всё нужно доказывать на поле в каждой игре. Самое главное что мы выиграли и прошли в ¼ финала. Мы должны больше работать.
Гилерме не было, потому что я принял такое решение. У нас травмированы да Кошта, Дюрица и Торбинский. Да Кошта должен к игре с Рубином восстановиться, Торбинский точно не сыграет, а по Дюрице еще не всё ясно.
Состав не был эксперементальным. Фильцов и Шишкин играли против Зенита, Илич и Бурлак играли с Тереком. Других вариантов обороны у нас не было из-за травм, А Янбаеву дали отдохнуть. Тарасов и Глушаков играют всегда. Лоськов – капитан. Игнатьев, Обинна, Сычев – кого из них вы можете назвать эксперементальным? Мы со всей серьезностью отнеслись к сопернику, и вся ответственность за решения по составу лежит на мне.
Кстати, Луч-Энергия уже несколько дней находятся в Москве, поэтому не должны были испытывать каких-то проблем с часовыми поясами.
У нас много игр, мы должны ротировать состав. В воскресенье Рубин, потом Андерлехт, потом Анжи – невозможно играть 11-ю футболистами. Интервал между играми у нас всего три дня, минимально возможный. Естественно, часть игроков чувствовала усталость.
Сегодня у нас была самая сложная игра за то время, что я тренирую. Команда играла не на своём уровне, и все трудности были созданы нами самими. Я бы не хотел выделять никого из команды."