НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Быстров, Шишкин...
Важно не количество- а качество!
А Черчесов- молодец, думает не только о своих клубных интересах!
Бояра, к сожалению, не конкурент Быстрову и Анюкову...![]()
Мяу!!!
Что то я Шишкина не вижу в сборной( это как сказать,что Газзаев подготовил для сборной Таранова)!И о чем думает Черчесов ни кому не известно.А разговор о молодежи..........это мы слышали и от Федотова и от Старкова......Старая это песня........
А вот насчет качества ты права...........Рома отлично играет в клубе и совсем не играет за сборную.........вот и качество..........наплевательское отношение не более.Только не надо сейчас напоминать о матче с англией...........раз в год и палка стреляет........
Последний раз редактировалось копейкин; 04.12.2007 в 11:36.
Да! Спасибо ЦСКА за Таранова!!!
Побольше бы игровой практики парню!!!
Шишкин провёл матч за сборную!![]()
И за молодёжку играет!
Для меня лично игра молодёжки важнее... Это наше будущее!
А Черчесов- человек слова, не надо принижать человеческие качества тренера, даже если он работает в стане соперника!
Мяу!!!
..лукавишь...Шишкин, Ребко, Торбинский, Прудников, Дзюба, Кудряшов - это только молодёжь(а совсем недавно и Хомич, Баженов), заигранная за сборные.................а помимо этих ещё в клубе: Иванов, Паршивлюк...
...и после этого ты утверждаешь , что у нас молодежь не играет...:shaha:
Не смеши..........Кто такой Кудряшов и Ребко.............Это как у нас Горелов и Бурмиствов..........На что способен Дзюба мы все видели........таких молодых море в любой команде...........Торбинский........если он молодежь,то тогда ЦСКА воспитал братьев, Акинфеева,Жиркова.......
Про последних двух вообще молчу.........их знаете только вы,больше они ни где не отметились.......Мы же про дублеров не говорим.......![]()
Молодец!!!
Только тут спор о другом , в Динамо больше играть некому , только молодежь осталась(кстати приличная) , а в таких командах как Спартак и ЦСКА по другому....Деньги есть , поэтому покупают легионеров....но есть разница : Спартак все-равно выращивает хорошую молодёжь , а ЦСКА бразильскую молодёжь , кстати без которых они играют не лучше Динамо,ну вырастил Газзаев за столько лет Таранова и Григорьева......
А чья молодёжь лучше видно по чемпионату дублёров.....![]()
![]()
![]()
Смешно............только вот что то я в последнее время читаю от спартачей............как же нам играть без Ковача,Иранека,Штранцля,Плектикосы,Калины,Моцарта. .............вот кого вы воспитываете..........и замены им у вас просто нет.............так о какой молодежи можно говорить? Если только о воспитании для дубля.........тогда я согласен........Мы все помним как Спартак не мог забить и выиграть полтора месяца,когда был травмирован Рома........и это называется ХОРОШАЯ молодежь........![]()
А ты нацистка? Играть должны те люди кто умеет это делать, а не те у кого в паспорте стоит РУССКИЙ........
У нас в калужском Локомотиве играют одни россияне, так мне что этим гордиться?И тем.что они из второй лиге не вылазят...........а сейчас их вообще расформировали............