НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Я не про форум говорю, а вообще. На матчах ЦСКА продаются надувные лошади (кони) и они их покупают. У Спартака есть много банеров с изображением кабана (свиньи). У Локо раньше паровозик был талисманом, почему то потом пропал.)) Ну и перед стадионом стоит старый паровоз. Так же у Спартака есть футболки "Кто мы? Мясо!"
Не соглашусь.
Вот официальный символ ПФК ЦСКА (уже года два как употребляется повсеместно)
А вот такой забавный коняшка развлекает зрителей во время домашних матчей ЦСКА
Да и армейские фанаты частенько используют изображение коня
Спартаковские болелы тоже не гнушаются на своих флагах и баннерах использовать изображение свиньи, правда почему-то предпочитают называть её кабаном![]()
Ну и типа "оскорбительная" футболка болельщика Спартака, надеюсь никто не будет отрицать что пятачок - свинья
ПыСы: я привел эти всё примеры не для оправдания забаненных, просто глупо отрицать что команды имеют прозвища - порой обидные, но от этого никуда не дется. Можно сколько угодно давать баны, но ЦСКА так и останется конями, Спартачи - свиньями, Динамо - мусорами, Зенит - бомжами и прочее...
Не нами придумано ИМХО.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
да, слово "конь" или "мясо" - хорошие слова. но когда их используют при оскорблениях - смысл слов меняется. вчера в этой теме не болельщиками ЦСКА употреблялись слова "армейцы" и "ЦСКА".
думаю что и в будущем будет аналогично. я не собираюсь менять вам головы. на форуме оскорблять подобным образом больше не будем.