пробуждаются армейцы
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
пробуждаются армейцы
Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 15.09.2011 в 08:11. Причина: ну ладно армейцы, но красным-то выделять не надо
Я не про форум говорю, а вообще. На матчах ЦСКА продаются надувные лошади (кони) и они их покупают. У Спартака есть много банеров с изображением кабана (свиньи). У Локо раньше паровозик был талисманом, почему то потом пропал.)) Ну и перед стадионом стоит старый паровоз. Так же у Спартака есть футболки "Кто мы? Мясо!"
Не соглашусь.
Вот официальный символ ПФК ЦСКА (уже года два как употребляется повсеместно)
А вот такой забавный коняшка развлекает зрителей во время домашних матчей ЦСКА
Да и армейские фанаты частенько используют изображение коня
Спартаковские болелы тоже не гнушаются на своих флагах и баннерах использовать изображение свиньи, правда почему-то предпочитают называть её кабаном![]()
Ну и типа "оскорбительная" футболка болельщика Спартака, надеюсь никто не будет отрицать что пятачок - свинья
ПыСы: я привел эти всё примеры не для оправдания забаненных, просто глупо отрицать что команды имеют прозвища - порой обидные, но от этого никуда не дется. Можно сколько угодно давать баны, но ЦСКА так и останется конями, Спартачи - свиньями, Динамо - мусорами, Зенит - бомжами и прочее...
Не нами придумано ИМХО.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ричард Хаммонд бан на 1 сутки
в своей голове можно что угодно употреблять. на форуме надо придерживаться правил.насчет вопроса - почитайте пост 1 в этой теме http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772. никаких отличий у КБ нет. перед правилами все равны. и армейцы банились за нарушение правил. так что думайте лучше о себе.2. Разжигание различных споров и конфликтов в темах (особенно в темах болельщиков команд) Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам.
РХ не за что забанили (болельщик ЦСКА Гера это доказал). А вот если такая политика пошла на форуме, то Эду нужно было сделать замечание что ли. Не думаю, что он хотел оскорблять армейского игрока. Тем более зная, что в Европе все мы болеем за российские клубы.
какое оскорбление, Аникей?! ты где живешь ? в пробирке чтоль?кто тут обиделся?:skillyourself: Думбья?! болелы их?!- не вижу никого!!!
а если ты не футбольный болельщик -так давай, реализуй себя как администратор! бань за негров, узкоглазых, латинос и хохлов! вперёд!
параноики..
Да, за слово "негр" зря конечно бан был. Я тему тогда всю не прочитал и подумал, что там оба бана были за "коней".
2:2
2:2 я не верю
Отлично ребята отлично молодцы!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Лилль рано закончил играть? Или ЦСКА начал играть?
Ах ты чёрт, одбились.)
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
ахх шит....
ну ладно, хоть в рейтинг уефа очко
Лилль и ЦСКА должны турков благодарить.) Хотя они доказали, что можно и на Сан Сиро 3 очка взять.