Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Трофеи-трофеями, но какой футболист не хочет большего?...
Если твоя версия верна, что зарится он уже на тугрики- скатертью ему дорога; но в Интере столько ненужных игроков было и столько непонятных приобретений, что среди всего этого продажа Это"О- не самый такой нормальный выход...Это мое скромное мнение
Про зависимости вообще я с тобой согласна: в первую очередь, у нас была и до сих пор есть зависимость Маура: все сравнивается с ним, его тактикой, работой; чуть что- не так, сразу Маур был такой- сякой, и все ломается, не клеится- добавь туда еще и эксцентричного синьора ММ и его выходки...
Любой хочет большего, это да. Но когда у тебя за спиной такие победы и гранды, то уже не напрягаешься. Он даже в Камеруне перестал играть так, как раньше. Поэтому Камерун сейчас играет невнятно - лидер уже не тот. Винить его? Да нет, он имеет право на это, он заслужил.
Возьми того же Клозе. Он играет сейчас лучше... нет, продуктивнее камерунца. Потому что у Мирослава нет достижений на международной арене. Его это заводит, он стремится быть лучше в каждой игре, чем раньше. И своей игрой это доказывает. А ведь ему вообще 33.

Кстати, мы ещё Сарате в аренду взяли у "Лацио" в последние часы трансфера. Римляне сделали ставку на Клозе... Ну, что ж, посмотрим. Я бы тоже Клозе хотел бы видеть в черно-синей футболке...