НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Комбинированный просмотр

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Трофеи-трофеями, но какой футболист не хочет большего?...
    Если твоя версия верна, что зарится он уже на тугрики- скатертью ему дорога; но в Интере столько ненужных игроков было и столько непонятных приобретений, что среди всего этого продажа Это"О- не самый такой нормальный выход...Это мое скромное мнение
    Про зависимости вообще я с тобой согласна: в первую очередь, у нас была и до сих пор есть зависимость Маура: все сравнивается с ним, его тактикой, работой; чуть что- не так, сразу Маур был такой- сякой, и все ломается, не клеится- добавь туда еще и эксцентричного синьора ММ и его выходки...
    Любой хочет большего, это да. Но когда у тебя за спиной такие победы и гранды, то уже не напрягаешься. Он даже в Камеруне перестал играть так, как раньше. Поэтому Камерун сейчас играет невнятно - лидер уже не тот. Винить его? Да нет, он имеет право на это, он заслужил.
    Возьми того же Клозе. Он играет сейчас лучше... нет, продуктивнее камерунца. Потому что у Мирослава нет достижений на международной арене. Его это заводит, он стремится быть лучше в каждой игре, чем раньше. И своей игрой это доказывает. А ведь ему вообще 33.

Кстати, мы ещё Сарате в аренду взяли у "Лацио" в последние часы трансфера. Римляне сделали ставку на Клозе... Ну, что ж, посмотрим. Я бы тоже Клозе хотел бы видеть в черно-синей футболке...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Любой хочет большего, это да. Но когда у тебя за спиной такие победы и гранды, то уже не напрягаешься. Он даже в Камеруне перестал играть так, как раньше. Поэтому Камерун сейчас играет невнятно - лидер уже не тот. Винить его? Да нет, он имеет право на это, он заслужил.
    Возьми того же Клозе. Он играет сейчас лучше... нет, продуктивнее камерунца. Потому что у Мирослава нет достижений на международной арене. Его это заводит, он стремится быть лучше в каждой игре, чем раньше. И своей игрой это доказывает. А ведь ему вообще 33.

Кстати, мы ещё Сарате в аренду взяли у "Лацио" в последние часы трансфера. Римляне сделали ставку на Клозе... Ну, что ж, посмотрим. Я бы тоже Клозе хотел бы видеть в черно-синей футболке...
    И футбол рассматриваем, как шоу-бизнес))
    И спорить с вышесказанным не могу, и как-то не хочется думать, что, выиграв все или почти все, игрок класса Это"О может на все смотреть уже сквозь пальцы. Деньги? Да ему дали бы в любом клубе хорошие деньги (пока), трофеев, как и денег, никогда много не бывает тоже...Не знаю, но на меня сильно подействовалкак его уход, так и его решение; плюс ко всему все то, что ты написал...
    Смотрим вперед Форлан меня радует, его присутствие в Интере; затаив дыхание, ждем.
    Говорят, женская интуиция не врет, а у меня чувство такое, что в Интере заиграет он, как с цепи сорвавшийся )))

Клозе? Я и сама всегда хочу видеть егов черно-синей футболке В Баварии ему не нашлось места в основе, и неудивительно: там состав "к нам-не-подходи". Не знаю, насколько верный это ход-делать на него ставку, ведь и в Баварии он не всегда, выходя на замену, окзывался в роли палочки-выручалочки...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права