НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Честно говоря, Юлия, ты испортила этот турнир, поменяв за две буквы до конца правила.....Я набрал 6 баллов и врятли меня кто-то бы догнал, по крайней мере у меня было большое преймущество.......5 месяцев я тут голову ломал над вопросами, а в конце - ХЛОП! и ты проиграл с лучшим результатом....разве это честно?........Извини, но с таким подходом я больше в твои игры не играю....Желаю удачи в дальнейших викторинах тебе и твоим друзьям.
П. С. USB поздравляю с победой..
я тож не согласен с последними приколами....Нафиг Коля мозг парил столько раз?
Реально получается, что Коля остался со своими баллами, и у USB -6 баллов
Вот если я сегодня у Санька выиграю два раза, то я буду выше по баллам и Лорди и USB..тогда -я победитель?
надо было играть, как играли
USB переиграл Колю, но не факт что Саня или Эд не будут быстрее чем он.
сегодня разыгрывается один балл- только он.
и почему у USB +2- я честно говоря не поняла.
Мяу!!!
ты играешь не с Саньком - а на время
но если дашь ответ позже него- просто проиграешь и всё.
Это финальный спринт.
И так обьективнее для финала- ведь часто бывало, что человек разрабатывает версию, а лавры достаются не ему.
Это финал- думайте сами.
Раз набрали столько баллов- докажите, что это не случайность.
Моё мнение и только.
Мяу!!!
Эд сейчас занят. Сказал, что через 20 минут освободится.
20^42- вопрос отправлен
Мяу!!!
и что теперь? я вот ответил..ты теперь должна мне ответить -да -нет...так ччтоль?
подсказку дай..это тренер?
1. mr. Lordi - 6
2. SpartakБарнаул, S@HёK - 5
Мяу!!!
аа, у нас по времени разыгрывалось?)) жесть
Люди, хоть скажите, какой правильній ответ на букву Ю.?
Извините, у меня в Тернополе русской расскладки клаві нет![]()
![]()
Так, я уже тут выиграл или нет... Если да, то где мой приз? Если нет, то когда вопрос будет?![]()