Скай, я все помню, как ты все на днях анализировал, во многом согласна, но с тем, что Это"О все выиграл и приутих-тут немного не согласна...И даже с Это"О -зависимостью особо не согласна: там были травмы (Милито- который при атаках ни на кого не надеялся и играл как нападающий- с Это"О или без), еще много чего было в команде и вышло так, что Это"О смотрелся как главная движущая сила. Я всегда этого игрока- в любой команде- видела ,как работягу, который даже при защите участвовал, и играл, как мог. Трофеи-трофеями, но какой футболист не хочет большего?...
Если твоя версия верна, что зарится он уже на тугрики- скатертью ему дорога; но в Интере столько ненужных игроков было и столько непонятных приобретений, что среди всего этого продажа Это"О- не самый такой нормальный выход...Это мое скромное мнение
Про зависимости вообще я с тобой согласна: в первую очередь, у нас была и до сих пор есть зависимость Маура: все сравнивается с ним, его тактикой, работой; чуть что- не так, сразу Маур был такой- сякой, и все ломается, не клеится- добавь туда еще и эксцентричного синьора ММ и его выходки...![]()
Да, все верно, нужно обновление; причем- от и до, а то тень Маура еще преследовать будет долго!
Ни рыба ни панда, про Пандева- фраза века, Небесный, запомню надолго!![]()
![]()
Форлан- это супер!Не хочу забегать вперед, но где-то в глубине души у меня есть даже некоторые страхи насчет него. В нем не сомневаюсь. Но, вспоминая его в Англии...тьфу-тьфу, Англия, не Италия- и слава Богу !![]()