НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Снайдер переходит в МЮ
    «Интер» расстался со своим лидером за 30 миллионов фунтов

Миланский «Интер» дал согласие на трансфер Уэсли Снайдера в «Манчестер Юнайтед».

Британская пресса сообщает, что голландский полузащитник подпишет контракт с клубом в конце недели. Якобы Снайдер уже провел переговоры с руководством «МЮ» и для полного оформления соглашения клубам понадобится несколько дней.

По неофициальной информации за переход футболиста в Манчестер клуб заплатит 30 миллионов фунтов, а зарплата Снайдера составит 190 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Sport.ua

......плачте, болелы Интернационале

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Очень плохая новость Снейдер еще нам нужен, а теперь- враг номер 1
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Очень плохая новость Снейдер еще нам нужен, а теперь- враг номер 1
    CАФ же официально опроверг эту информацию
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    CАФ же официально опроверг эту информацию
    Тогда почему миЛорд не опроверг??:skillyourself:

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Тогда почему миЛорд не опроверг??:skillyourself:
    было опровержение, так что радуйтесь. Снейдер будет с вами
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Уэсли Снейдер: да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед"

27-летний полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер заявил о желании продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".

"Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед", но официального предложения так и не поступало. Были неофициальные переговоры, различные контакты, но это ничего не значит. Ситуация такова, что сейчас я игрок "Интера", но до 31 августа всё ещё может измениться. Я могу уйти. "Интер" дал ясно понять, что если поступит хорошее предложение, клуб отпустит меня. Терять меня они не хотят, но есть вероятность того, что мне позволят уйти", — приводит слова Снейдера "Чемпионат.com" со ссылкой на Nos.nl.
    осталось ещё Снейдеру слинять и Интеру будет хана)))). Погрузиться в бездну). Иди Снейдер, ослабь их)
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Посмотрим -опасение за щиту и боевой дух коллектива Интера.Президент у них один из самых класных в мире.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Никополь Посмотреть сообщение
    Президент у них один из самых класных в мире.
    для них, да, хороший, но не для поклонников Юве и Милана)))
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Время покажет

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    осталось ещё Снейдеру слинять и Интеру будет хана)))). Погрузиться в бездну). Иди Снейдер, ослабь их)
    Во-первых, он никуда не уходит. А во-вторых, я буду рад, если он уйдет, а ещё Сэмми вслед за ним. Что показали Снейдер и Сэмми в матче с "Миланом"? Ничего! Да, гол со штрафного, красавец - но епт... один голевой момент за всю игру! Отмененный гол не считаю. Да на фиг нам такая атака. А так будет шанс для молодых... Оби рвал и метал на фланге. Альварез классно обводил. Да, опыта нет пока. Но они хоть чем то запомнились.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Массимо Моратти: "От таких предложений сложно отказаться"

Президент "Интера" Массимо Моратти объяснил причину продажи форварда Самюэля Это'О в "Анжи". Как сообщается, махачкалинский клуб заплатит за 30-летнего камерунца от 20 до 30 миллионов евро. При этом сам футболист подпишет 3-летний контракт с годовым окладом 20 миллионов евро. Представители "Анжи" сегодня встречались с Это'О, его агентом и сотрудниками черно-синих в Милане, а завтра нападающий пройдет в Риме медосмотр.

"Когда ваш клуб получает такое трансферное предложение, то сложно от него отказаться", - сказал Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport. При этом глава "Интера" предложил брать в расчет новые правила УЕФА, вступающие в силу с 2013 года: "Финансовый fair play - это очень серьезно. Тот, кто не будет считаться с новыми правилами УЕФА, будет отстранен от европейских турниров".

В качестве замены Это'О миланцы рассматривают Диего Форлана из "Атлетико" и Эсекиэля Лавесси из "Наполи". А вот к кандидатуре Карлоса Тевеса из "Манчестер Сити" Моратти обращаться не собирается.

О судьбе голландского полузащитника "Интера" Весли Снайдера, на которого претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", президент черно-синих добавил: "Мы не планировали никаких сделок по Весу. Если Это'О уходит, он точно останется. Но на самом деле, Снайдер был неприкосновенен и до принятия решения по Самюэлю".

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Лусиу и "Интер" продлили контракт

"Интер" подписал новый контракт с защитником Лусиу. Новое соглашение рассчитано до июня 2014 года. Предыдущий договор бразильца заканчивался в 2012 году. Миланцы изначально хотели продлить контракт на один год, но агент 33-летнего игрока смог уговорить клубное руководство пролонгировать соглашение на два года, информирует Football Italia. С 2009 года Лусиу провел 95 матчей в футболке "Интера" и забил три гола.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Это'О в "Интере" может сменить Дрогба

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба может перейти в "Интер", считает Daily Mail. По информации британского издания, нерадзурри видят в 33-летнем ивуарийце замену Самюэлю Это'О, который на этой неделе должен подписать контракт с "Анжи". Сумма возможной сделки оценивается в шесть миллионов евро. Отметим, что контракт Дрогба с "аристократами" истекает через год, а главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш заявлял, что ивуариец является неотъемлемой частью команды.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Эстебан Камбьяссо: "Интер" останется "Интером" даже после ухода Это'О"

Полузащитник "Интера" и сборной Аргентины Эстебан Камбьяссо выразил уверенность в том, что даже уход такого сильного нападающего как Самюэль Это'О не сможет оказать сильное влияние на результаты команды. По словам 31-летнего аргентинца, подобные переходы неоднократно происходили в миланском клубе, но, тем не менее, "Интер" остался одной из сильнейших команд в Италии и Европе. Футболист также сравнил вероятный переход камерунца с переходом нападающего Златана Ибрагимовича в "Барселону" в 2009-м году. Напомним, что тогда "Интер" уже на следующий год победил в Лиге чемпионов, стал первым в серии А и завоевал Кубок Италии.

"Самюэль за годы, проведенные в "Интере", внес весомый вклад в достижения нашей команды. Теперь, по всей видимости, он покинет клуб. Осталось только дождаться официального объявления. Однако подобного рода переходы происходили и до этого, и несмотря ни на что "Интер" всегда оставался "Интером", и это очень важно. За примером далеко ходить не надо. Два года назад нашу команду покинул Ибрагимович, один из ключевых игроков, однако после этого сезон для нас сложился очень удачно", - приводит официальный сайт "Интера" слова Камбьяссо.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"Интер" сделал предложение "Реалу" по Кака

Испанская пресса утверждает, что "Интер" вышел на "Реал" с предложением по трансферу полузащитника Кака. Первое предложение – обмен хавбека на защитника Майкона было отвергнуто, потому что наставник испанцев Жозе Моуринью уже не так заинтересован в услугах бразильского игрока обороны. В ближайшее время черно-синие сделают еще одно предложение "Королевскому клубу". Теперь миланцы будут предлагать деньги. Испанский гранд согласился сократить цену с 40 до 30 миллионов евро, однако итальянцы хотят заплатить меньше, информирует Marca.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"Интер" рассчитывает приобрести Кайта
    Агент нападающего "Ливерпуля" Дирка Кайта Роб Янсен утверждает, что "Интер" сделал предложение о покупке его клиента. Миланцы заняты поиском замены форварду Самюэлю Это'О, который в ближайшее время должен стать игроком "Анжи". Черно-синие пытались заполучить 31-летнего голландца еще прошлым летом, когда команду возглавлял Рафаэль Бенитес, ранее работавший с футболистом в "Ливерпуле". Хотя мерсисайдцы вряд ли согласятся продавать одного из своих лидеров, с которым не так давно был продлен контракт до 2013 года. В прошлом сезоне Кайт вышел на поле в 33 матчах премьер-лиги, забил 13 голов и отдал семь результативных передач.

"Интер" сделал Дирку заманчивое предложение, и ему придется хорошо подумать об этом. Тем не менее двум клубам для начала предстоит договориться о сделке", - сообщил RTV West Янсен.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"Интер" заплатит за Форлана пять миллионов евро

"Интер" достиг договоренности с "Атлетико" о приобретении нападающего Диего Форлана, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Сделка должна быть оформлена в ближайшие два дня, а ее сумма составит около пяти миллионов евро. Предполагается, что 32-летний уругваец подпишет контракт на два сезона, а получать он будет 4,5 миллиона евро в год. В стане нерадзурри видят в Форлане достойную замену Самюэлю Это'О, переход которого в "Анжи" – решенное дело.

Молодцы, вот это менеджмент, не то, что у Анжи)

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Помимо Форлана "Интер" намерен приобрести Куцку и Паласио

После успешного завершения переговоров с "Анжи" о продаже Самюэля Это'О "Интер" резко активизировался на трансферном рынке. Помимо Диего Форлана, который может стать игроком нерадзурри уже в ближайшие 48 часов, главный тренер миланцев Джанпьеро Гасперини рассчитывает на покупку двух футболистов "Дженоа", в котором раньше работал. Как сообщает Football Italia, новичком "Интера" должен стать полузащитник Юрай Куцка. Проблема в его переходе может возникнуть из-за того, что президент генуэзцев Энрико Прециози рассчитывает сохранить 24-летнего словака еще на год. Трансфер нападающего Родриго Паласио зависит от перехода форварда Горана Пандева из "Интера" в Геную.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Прошла информация про Гётце... Тогда на фиг не нужен ни Форлан, ни Кюйт, ни Паласио))

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"Интер" ответил "ПСЖ" отказом на предложение по Милито

"Интер" отказался продавать форварда Диего Милито в "ПСЖ", сообщает Football Italia. В услугах аргентинца был крайне заинтересован спортивный директор парижан Леонардо, ранее тренировавший нерадзурри. После того как миланцы согласились расстаться с Самюэлем Это'О, который продолжит карьеру в "Анжи", теперь черно-синие больше не рискуют продавать игроков группы атаки.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Форлан: «Переход в «Интер» - вызов для меня»

Лидер сборной Уругвая Диего Форлан созвал пресс-конференцию, на которой подтвердил своей переход в миланский «Интер» из мадридского «Атлетико».

«Я перехожу в великий клуб, и это большой вызов для меня. Хочу поблагодарить Массимо Моратти (президента «Интера») за предоставленный мне шанс, - цитирует Форлана Sky Sports. – Я уже поговорил со своими друзьями Эстебаном Камбьяссо и Диего Милито. Я знаю Серию А, так как видел много матчей по телевизору, и буду рад поиграть в Италии»

Также 32-летний уругваец поблагодарил мадридский клуб за годы, проведенные в составе «матрасников».

«Я всегда буду поддерживать «Атлетико», и для меня было честью играть здесь», - добавил Форлан.

Диего Форлан выступал за «Атлетико» с 2007 года и забил за «полосатых» 74 гола в 134 матчах. Ранее второй по величине мадридский клуб оставил и еще один нападающий - аргентинец Серхио Агуэро, перебравшийся в английский «Манчестер Сити». При этом недавно «матрасники» пополнились колумбийским супербомбардиром Радамелем Фалькао из португальского «Порту», в прошлом сезоне установившим новый рекорд Лиги Европы - 17 голов в рамках одного турнира.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Весли Снайдер: "Решение Это'О перейти в "Анжи" вполне объяснимо"

Полузащитник "Интера" Весли Снайдер подчеркнул, что он не намерен покидать команду этим летом. В то же время голландец отметил, что вполне понимает решение Самюэля Это'О перебраться в "Анжи".

"Меня все устраивает в нынешней команде. Было бы очень странно, если бы и я ушел из "Интера". Ведь потенциально этим летом могли покинуть клуб двое футболистов – я и Это'О. В итоге Самюэль перешел в "Анжи", и его решение вполне объяснимо. Ему уже 30 лет и он выигрывал на клубном уровне все, что можно, и не один раз. Мне же только 27, и я хочу еще играть на самом высоком уровне не один год", - приводит NuSport слова Снайдера.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Массимо Моратти: "Форлан – идеальная замена Это'О"

Президент "Интера" Массимо Моратти подчеркнул, что нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, по его мнению, является идеальной заменой ушедшему в "Анжи" Самюэлю Это'О. Напомним, что сегодня 32-летний форвард пройдет медицинское обследование, после чего заключит контракт с миланским клубом.

"Я очень доволен этим приобретением. Форлан очень многого добился на международном уровне, выступая в составе своей сборной. Он прекрасно подходит нашей команде. Диего – идеальная замена покинувшему клуб Это'О. Что же касается новых приобретений, могу с уверенностью сказать, что последними покупками этим летом станут Форлан и Андреа Поли из "Сампдории", - приводит Il Corriere dello Sport слова Моратти.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Форлан- идеальный вариант для Интера (независимо от того, Это"о в Интере или в Дагестане); удивительно, КАК его вообще продают... Такие игроки- на вес золота; не устану повторять, что Форлан относится к той категории, о которых говорят "Один- в поле воин!"

Я лично категорически против ухода Это"О
    Что бы там ни говорили насчет возраста и прочих сказок, Это"О- работяга и классный игрок и еще не один год сыграл бы на уровне в целом. Моратти на такие "шуточки" горазд, а потом отмазывается...можно подумать, в Интере один-единственный игрок, кому за 30- это Это"о..
    Очень жаль, что его нет в Интере. Пока ММ чудит, еще не такое увидим да услышим

Тренер
    Имя
    SkyNick

Я говорил тебе, Алин, скажу ещё. Это`О выдохся. Он выйграл много трофеев, и сейчас уже просто зарабатывает деньги. У нас была Ибра-зависимость, а в последнее время Это`О - зависимость. Все атаки шли через него... А что он? Трижды "Милану", дважды "Шальке"... Да оно нам надо?

Во-вторых, Это`О покупался Моуриньо для схемы Моуриньо. Всё! После этого Это`О пихали куда угодно, но нигде он не играл так, как при Мауре. Отсюда и наши беззубые атаки. А там ещё Милито травмирован был, Пандев ни рыба, ни панда... В общем, я рад продаже камерунца. Спасибо ему за всё, но лучше сейчас, чем никогда.

Зато теперь... Пандева отдали в Неаполь, Маригу тоже во Францию спихнули, Милито выздоровил, есть Паццини, Альварез, Оби, Форлан... Снейдер остался. Есть инфо, что Сантона отдадут - это будет точно тупость ММ.

Гасперини молодец. При всех минусах, он обновил команду здорово. И это важно, что он строит свою команду, как два года назад Маур.

Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права