НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 48 из 139 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Роббен может пропустить матч с "Вольфсбургом"

Участие полузащитника "Баварии" Арьена Роббена в субботнем матче чемпионата Германии против "Вольфсбурга" находится под вопросом, сообщает Bild. 27-летний голландец вынужден был прервать вчерашнюю тренировку из-за травмы приводящей мышцы бедра. Окончательное решение по поводу участия Роббена в этой встрече главный тренер мюнхенцев Юпп Хайнкес примет после того, как футболист пройдет дополнительное медицинское обследование.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роббен выбыл на неопределенный срок из травмы паха

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен получил травму паха, информирует AP.
    Сроки восстановления игрока не сообщаются.
    Отметим, что в последнее время голландца постоянно преследуют травмы.

*одним словом -дорог, но хрусталь.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Бавария стартует с поражения......

«Бавария» - «Боруссия» М - 0:1

Молодец, венесуелец!
    Верно, с поражения стартует, но не беда ведь
    Про старт пишет народ, а как продолжение начинается по-баварски, уже никто вспоминать из "чужих" не хочет.
    Напомнить разгромные счета Баварии?

2 тур: Вольфсбург 0 : 1 Бавария
    3 тур: Бавария 5 : 0 Гамбург
    4 тур: Кайзерслаутерн 0 : 3 Бавария

Соглашусь, 0-1 победить волков- не по-баварски, но кто сказал, что во всех матчах надо играть в баскетбол??? И мы имеем право на отдых

Про 4-й тур- "особое мнение", согласись, Колян: Марио Гомес забивает свой первый хет-трик в этом сезоне; как ни крути, он- супер Марио, с уникальным чувством гола!

Бавария пока что выходит на первое место (в последний раз они там были чуть ли не весной прошлого сезона, увы), но это место укрепить надо- и сделают; недаром 8 игроков Баварии- игроки сборной, а там Клозе, Озил , да и Подольски ведь баварцы...короче, Бавария- сборная Германии, обязана быть только на высоте!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Молодец, венесуелец!
    Забыла добавить,
    молодец, Марио Гомес!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Забыла добавить,
    молодец, Марио Гомес!
    Ну раз он для тебя такой молодец, то пусть будет....спорить с тобой сегодня не буду....и в дальнейшем наверное тоже

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну раз он для тебя такой молодец, то пусть будет....спорить с тобой сегодня не буду....и в дальнейшем наверное тоже
    Раз делает "молодцовые" дела- хвалим, Коль А когда начнет мало забивать, буду ругать...немного

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Кайзерслаутерн" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Юпп Хайнкес: "Обыграть Кайзерслаутерн на выезде со счётом 3:0 весьма непросто. Моя команда продемонстрировала очень целостную игру, отлично комбинировала и уверенно контролировала мяч. Уже через 10 минут после стартового свистка мы могли бы вести 2:0, если бы вратарь не сыграл так хорошо. Считаю эту игру лучшей в сезоне. Команда отыграла так, как-будто всё было и так понятно. Однако реализацию моментов нужно улучшить. В обороне мы вообще ничего не позволяли сопернику, это меня очень радует. Я говорил, что с каждой игрой команда будет прибавлять. Полагаю, мы можем играть ещё лучше".

Марио Гомес: "Не стоит полагать, что всё сейчас пойдёт как по маслу. Нам необходимо каждую неделю усердно работать для достижения успеха, все должны не забывать и об обороне. Тогда противнику будет тяжело распечатать наши ворота".

Томас Мюллер
    : "В начале поединка была напряжённая игра. Но мы справились, а впереди у нас есть забивной форвард. Сегодня мы сражались за каждый квадратный сантиметр. Рад, что мы взяли максимум очков в последних трёх играх бундеслиги. Теперь можно и за сборную поиграть".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" преодолевает отметку в 2 млн поклонников на Facebook

В воскресенье вечером страница "Баварии" на Facebook преодолела отметку в 2 миллиона поклонников. Таким образом, мюнхенский клуб является абсолютным лидером по этому показателю среди немецких клубов. Занимающая второе место дортмундская "Боруссия" с приблизительно 500 000 поклонников и близко не дотягивает до уровня "Баварии".

Свою кампанию в Facebook "Бавария" начала в августе 2010 года. С тех пор всё больше пользователей использую страницу "Баварии", чтобы поделиться своим мнением о клубе. Кроме того, FCB регулярно выкладывает для фанатов информационные материалы, фотографии и видеоклипы. Оцените сами: www.facebook.com/FCBayern.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бадштубер и Боатенг в совместном интервью

2 центральных защитника, 2 звезды "Баварии", одна позиция: Хольгер Бадштубер и Жером Боатенг конкурируют и в сборной за место на поле – тем не менее, остаются друзьями.

TZ: Г-н Бадштубер, г-н Боатенг, в последнее время очень много шума вокруг книги Филиппа Лама. Как вы сами отнеслись ко всему этому?
    Бадштубер: По этому поводу уже столько всего сказано, что у меня вообще нет желания долго обсуждать эту тему. Меня она не касается, это дело Филиппа.
    Боатенг: Не читал эту книгу.

TZ: Отношения между капитаном и командой не были затронуты?
    Бадштубер: Никакой проблемы нет. Команда ценит Филиппа как человека и как капитана.

TZ: К ситуации в сборной. Конкуренция на позиции центрального защитника высока как никогда…
    Бадштубер: Да, у нас много хороших центральных защитников, так что конкуренции не избежать. Но это здоровая конкуренция: каждый в курсе, что он должен приложить усилия, чтобы пробиться в основу. Но это всегда справедливо.

TZ: Г-н Бадштубер, Вы завоевали место в основе "Баварии" и, по всей видимости, в сборной тоже преуспеваете.
    Бадштубер: Да, но всё это может резко измениться. Но согласен, в последнее время я играл много, провёл немало квалификационных игр, а отзывы тренера в большинстве случаев положительны. Также ясно то, что необходимо всё время проявлять себя на тренировках, и я это делаю.

TZ: Как вы относитесь друг к другу?
    Бадштубер: Мы очень хорошо понимаем друг друга, в том числе и за пределами поля. Мы уважаем друг друга, скорей всего из-за того, что оба сходного типа, на поле и вне его.
    Боатенг: Мы действительно очень хорошо понимаем друг друга, но здесь, в сборной, каждый борется за своё место. Если играет Хольгер – я желаю ему удачи и наоборот.

TZ: Тем не менее, вы являетесь прямыми конкурентами…
    Бадштубер: В "Баварии" я так не считаю. Ведь мы уже и вместе играли. Жером может также сыграть и справа. К тому же, в "Баварии" нас ждёт столько игр, что будет часто применяться ротация. В сборной всё немного иначе. Здесь мы конкуренты, безусловно. И оба хотим играть.

TZ: Но друзьями в такой ситуации стать нельзя, не так ли?
    Бадштубер: Наоборот. С Жеромом я действительно запросто нахожу общий язык. Я бы даже сказал, что мы и вне поля друзья. Мы оба схожего типа, у нас одинаковое чувство юмора, просто хорошо ладим друг с другом. Это также неплохо для того, чтобы хорошо взаимодействовать на поле.
    Боатенг: Тоже не вижу в этом никакой проблемы. В Манчестере я отлично ладил со своими конкурентами. Особенно с теми, кто играл на моей позиции, это были даже мои самые близкие друзья: Ричардс, Компани, Лескотт.

TZ: Не забавно ли это: в клубе – друзья, в сборной – конкуренты?
    Бадштубер: Нет. Хотя ситуация именно такая, но мы друг к другу относимся с уважением.

TZ: У Вас был тяжёлый год, г-н Бадштубер…
    Бадштубер: Да, у меня была тяжёлая фаза, но я всегда верил в свои силы и теперь я вернул себе былую форму.

TZ: И тем самым поставили место Жерома Боатенга под сомнение. Какого было бы для Вас, г-н Боатенг, снова оказать на позиции крайнего защитника?
    Боатенг: В последнее время я дважды играл справа, но я знаю, что это не будет продолжаться весь сезон, на то были свои причины.

TZ
    : Какие?
    Боатенг: Тренер мне сказал, что "Кайзерслаутерн" опасен при стандартах, поэтому ему нужен ещё один игрок, хорошо играющий головой. А в Цюрихе Рафинья должен был получить отдых. Всё зависит от того, как это объясняет тренер. Если тебя просто передвигают на правый фланг без всяких комментариев, то это воспринимается иначе.

TZ:
    А Вы не думали, что опять что-то пошло не так?
    Боатенг: Нет, точно нет. Потому что тренер мне всё доступно объяснил, и это было важно для команды.

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Книга Лама рассердила Лёва

Тренер сборной Германии Йоахим Лёв и менеджер Оливер Бирхофф намерены встретиться с Филиппом Ламом перед игрой сборной против Австрии.

Лёв: "Некоторые пассажи из этой книги мне не нравятся. Игрок осуждает тренеров, которые были успешны на протяжении довольно долгого времени. Нам нужно обсудить это на следующей неделе".

Лам: "Я не хотел задевать Руди Фёллера, Юргена Клинсманна и других людей лично. Я хочу извиниться перед всеми по поводу этого недоразумения".

Бирхофф: "Мы нуждаемся в игроках, которые иногда высказывают своё мнение, но в данном случае Лам перешагнул черту. Однако, оценивая эту книгу, мы никогда не думали о том, чтобы отнять у него капитанскую повязку".

Лам про Клинсманна в "Баварии": "Все игроки уже примерно через 8 недель поняли, что это не сработает. Всё, что происходило дальше, было борьбой за минимизацию катастрофических последствий. По сути, мы занимались только упражнениями на физическую выносливость, и очень мало – тактикой. Игроки сами обсуждали между собой перед игрой, кто как будет играть. Одной из речей Клинсманна в раздевалке было "вы должны забить".

Лам про ван Галя: "Он не хотел признавать ошибки. Он отказывался признавать недостатки своей философии и устранять их".

Одним из тех, кого Лам похвалил, является нынешний тренер сборной Германии Йоахим Лёв. "Он даже когда работал помощником Клинсманна, с первых же тренировок показал себя искусным тактиком. У него всегда есть что сказать интересного про каждую и все позиции", - пишет футболист в своей книге.

Руди Фёллер, раскритикованный в книге Лама за "короткие тренировки, которые длились всего час, после чего футболисты возвращались в свои комнаты и часами играли в электронные игры", назвал комментарии Лама отвратительными и неприемлемыми.

Источник: Eurosport

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Кан: резкая критика Лама и Швайнштайгера

Экс-голкипер сборной Германии и мюнхенской "Баварии" резко раскритиковал современное поколение немецких игроков, включая баварцев Филиппа Лама и Бастиана Швайнштайгера, и возложил на них часть ответственности за отсутствие международных титулов у представителей немецкой лиги. В одной из статей на eurosport.yahoo.com Кан высказался следующим образом: "Не связано ли затишье с титулами с поколением игроков, представителями которого являются Филипп Лам и Бастиан Швайнштайгер, постоянно не соглашающихся с тем, что команда в наше время нуждается в настоящих игроках-лидерах? Лидерах, готовых затронуть больную тему, готовых иной раз высказать неприятную правду, имидж которых менее важен, чем спортивные достижения, готовых подгонять коллег по команде и постоянно претендующих на максимальную успешность?"

Кан пошёл даже дальше и намекнул, что для Лама и Швайнштайгера собственный имидж важнее успеха. Экс-вратарь "Баварии" продолжает: "Если я как игрок не олицетворяю данные качества и зачастую лишь пытаюсь приспособиться, сразу становиться ясно, почему понятия "плоская иерархия" и коллектив постоянно дают сбой. Такие игроки как Фердинанд, Пуйоль, Хави, Терри, Лэмпард, Лусио являются именно теми игроками, которые обладают описанными качествами, и которые являются в настоящее время такими же важными, какими они были когда-то. Они являются своего рода маяками, образцами для подражания, на которых ориентируются молодые игроки, и которые не опускают руки, когда что-то идёт не так".

Каждая команда нуждается в индивидуально сильных игроках, однако "без настоящих лидеров клубы Бундеслиги ещё долго будут пребывать в ожидании международных титулов". К тому же, Кан полагает, что спортивная составляющая лиги заметно отстаёт от экономической. Экс-титан твёрдо убеждён: "Существует наглядный критерий для определения класса чемпионата: титулы! За последние 10 лет английские клубы выиграли 2 международных титула, испанские – 8, а немецкие – ноль. Возможно, Бундеслига в спортивном плане не так хороша, как может показаться?"

Источник: Sport Bild
    ------------------
    Что это, немцы раскритиковались)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Любимчик Кроос

Спортивный обозреватель мюнхенской "Abendzeitung" Патрик Штрассер (Patrick Strasser) размышляет по поводу перспектив Тони Крооса в нынешнем сезоне.

Карьера игрока национальной сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Тони Крооса находится на перепутье: в Леверкузене его тогдашний, а ныне тренер баварцев Юпп Хейнкес покровительствовал 21-летнему футболисту, теперь же он требует: "В этом году ему предоставлен большой шанс, он должен дальше повышать свой уровень".

Когда после матча против "Милана" Тони Кроос покидал стадион с пакетом в руках, то сквозь его стенки просвечивалось что-то прозрачное, как будто бы на витрине. Это был трофей, учрежденный спонсором турнира фирмой "Ауди" и которым награждали "Игрока дня"

Этот приз молодой игрок заслужил не только тем, что именно после его хлёсткого удара с левой ноги "Бавария" смогла сравнять счёт в матче, но и потому, что он вообще был самым заметным актёром в креативном подразделении команды. "Прекрасным знаком признания" назвал Кроос врученный ему трофей. Но гораздо большей наградой стала для него похвала из уст своего тренера: "Тони Кроос провёл очень хороший подготовительный период, всё время был одним из лучших и полностью отдавался игре" - сказал Юпп Хейнкес и тут же добавил: " В этом году он получил большой шанс, но он еще должен улучшить свой уровень в физическом плане". Ни слова похвалы без дружеских и практических указаний по существу дела – таков максимум Хейнкеса как тренера.

Наверное, нынешний сезон действительно станет судьбоносным и много определяющим для Тони Крооса в том, что касается его дальнейшей профессиональной карьеры. Год назад Тони после полутора лет "практики" в Леверкузен вновь вернулся на Säbener Straße, однако Луи ван Гааль показал себя не как самый большой его фан и покровитель в истории. Кроос, игрок настроения, который должен ощущать доверие тренера, смог едва ли возвыситься над остальным кадровым составом мюнхенцев. Большинство его действий на поле выглядели вымученными и замедленными. Зритель со стороны всегда знал и чувствовал то, что этот молодой игрок способен на гораздо большее. Вот только почему он не демонстрирует этого на деле?

Всего только лишь один гол удался ему тогда, в конце октябре против "Фрайбурга" (4:2), в ходе прошедшего сезона и 27-ми выходов на поле в матчах бундеслиги. Кроме того, ещё один гол был записан на его счёт в трёх матчах в Кубке Германии и ни одного – в Лиге чмепионов (7 игр). Весьма скромный "улов".

"Я надеюсь на то, что в этом сезоне забью на один-два гола больше, чем в прошлом"- сказал Тони Кроос в последний вторник. И ключом к этому мог бы стать Юпп Хейнкес. В пользу этого говорит уже хотя бы только один баланс достижений Крооса в период его выступления под руководством Хейнкеса в "Байере": 10 голов в 43-х матчах бундеслиги. Тогда Кроос имел возможность играть там, где ему больше всего нравится: в качестве "десятки", оттянутой позади центрального нападения. При ван Гаале эта роль была незыблемо отведена Томасу Мюллеру ("Мюллер играет всегда!"). Кроосу же отводилась полная надежд дополнительная роль, которую в итоге он так и не оправдал.

Теперь же Хейнкес снова ставит Крооса на его шоколадную позицию, перемещая ради этого Томаса Мюллера на левый крайний фланг, как это уже было в матче против "Милана". А так как в игре первого раунда Кубка Германии в ближайший понедельник на поле не выйдут травмированные Роббен и Рибери, то Кроос мог бы снова занять место позади Марио Гомеса.

Что же касается уверенности в своих силах, то она у Крооса снова достигла прежнего уровня: "Я сумел хорошо проявить себя в товарищеских и тренировочных играх и могу очень хорошо играть на позиции "десятки". И тренер об этом знает".

От себя добавлю - и ценит это. Любимчик Кроос.

Его контракт с "Баварией" был досрочно продлен до 2015 года, а он сам является одним из восьми игроков национальной сборной в её составе. Правда, бундестренер Йоги Лёв видит Крооса на несколько более оборонительной позиции, на стороне Бастиана Швайнштайгера в защитных рядах. Потому, что в сборной впереди него находится звезда "Реала" Месут Озиль.

Впрочем, то, что Кроос был награжден призом "MVP" (по американскому образцу как „Most Valuable Player“) не обязательно должно стать для него добрым знамением. Вспомним: на аналогичном же турнире "Audi-Cup" в 2009 году в первой игре подобной награды был удостоен Томас Мюллер, а во втором матче – Михаэль Рензинг…

Источник: Abendzeitung

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Хайнкес: "Тимощук будет играть больше"

Юпп Хайнкес в понедельник высказался по многочисленным темам относительно "Баварии". Представляем Вам обзор самых важных высказываний.

На тренировочной площадке Юпп Хайнкес играет роль тихого наблюдателя. В то время как ассистент Петер Херрман под солнцем Италии во время тренировок дает громкие команды, делает замечания, мотивировует, 66-летний Юпп берёт на себя роль наблюдателя.

Вечер понедельника в гавани Гарда был неприятен ему потому, что тренерский штаб прибыл собственным кораблем, в то время как команда следовала большим пароходом. „Я бы лучше ехал вместе с командой, так как я - её часть“, говорит Хайнкес, „важно, чтобы уважение было не односторонним. Я - командный игрок“. В качестве сравнения: Ван Галь в прошлом году в позе императора становился в корабельную носовую часть. Новые, старые времена для "Баварии".

В понедельник Хайнкес говорил …

о рецепте успеха: "Бавария" должна снова прийти к тому, чтобы соперники говорили: Сложно забивать голы этим баварцам. Именно так это было в течение многих эпох раньше. Мы должны вновь вернуть это.“

об отношении к игрокам: „Мне - 66 я, естественно, общаюсь с подопечными на "ты". Игроки обращаются на "Вы" ко мне. Если они станут победителями Лиги Чемпионов или чемпионами Германии, они смогут обращаться ко мне на ты."

о своём методе работы: „Раньше я хотел всё делать сам. Я научился доверять. Я должен иметь свободную голову для переговоров, это стоит времени и силы. У меня есть тренерский штаб, на который я могу абсолютно полагаться. Каждое утро мы садимся в 9 ч. вместе обсудить последовательность и объём работы.“

о вопросе капитана: „Я думаю, что у нас есть 2 капитана. Я ничего не изменю, Филипп Лам продолжает и дальше носить повязку. Бастиан Швайнштайгер созрел в мировой класс. Я часто смотрю испанскую лигу, я могу оценивать полузащитника. Я ставлю Бастиана на одну ступень с выдающимися игроками в испанской лиге и на ступень выше лучших английских игроков.“

о новых приобретениях: „Я чётко дал понять, что мы намереваемся приобрести еще одного центрального защитника. Но я также говорю: Даниэль ван Бюйтен находится в очень хорошем возрасте, он прекрасный профессионал. И Брено очень мотивирован. Он должен использовать свой шанс.“

о Франке Рибери: „Он получил травму почти 4 недели назад. Однако, скоро он вновь сможет участвовать в сборах в полную силу. Как любой другой игрок Франк должен интегрироваться в команду.“

о Давиде Алаба: „Независимо от того, удастся или нет заполучить Артуро Видаля, я хотел бы, чтобы он остался.“

об Анатолие Тимощуке: „Тимо - человек с замечательным характером. Он будет играть больше, чем он это делал в прошедшие годы.“

о Тони Кроосе: "Он хорошо работает. Я очень высокого мнения о нём. Тони должен пробиться здесь, приложить усилия и воспользоваться своим шансом."

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Тони Кроос: "Мне еще есть куда расти"

В интервью журналу "kicker" Тони Кроос делится своими мыслями о своей роли в качестве "спасателя по вызову" в национальной команде, о своих новых притязаниях в сборной и клубе, а также о Хави, ван Гаале и Хейнкесе.

kicker: Герр Кроос, станет ли путешествие в Азербайджан хотя и тягостной, но всё же легкой корпоративной прогулкой?
    Тони Кроос: Мы должны еще раз сыграть с полной концентрацией сил и заработать три очка. Я исхожу из того, что там мы сделаем свой последний большой шаг на пути к ЧЕ-2012 года.

kicker: Как вы оцениваете 2:1 против Австрии спустя два дня после игры?
    Кроос: В первом тайме мы держали игру в своих руках. В целом же переход от атаки к обороне при потере мяча на половине соперника команде удавался не хорошо, и австрийцы получали возможность для проведения контратак.

kicker: Разрушил ли неточный пас на 38-й минуте матча вашу сильную - до этого момента - игру?
    Кроос: Я чувствовал себя свежо, завладевал мячом и ускорял игру. Мой первый тайм был очень хорошим, возможно, лучшим в моей карьере за сборную. После же перерыва моя игра в целом больше уже не была хорошей.

kicker: Как долго вы еще будете довольствоваться своей ролью "заместителя"?
    Кроос: Конечно, я хочу показать, что могу играть в любое время. Эту цель я имею перед глазами, потому что замечаю, как хорошо справляюсь со своей задачей.

kicker: Швайнштайгер и Хедира считаются "сеянными" игроками. Должны ли вы и дальше мириться со своей ролью "спасателя по вызову"?
    Кроос: Термин "спасатель по вызову" для меня ничего не значит. Когда играешь столь часто, то неплохо быть пусть даже и "спасателем по вызову".

kicker: В атакующих рядах команды места Мюллера, Озиля и Подольски кажутся незыблемыми, однако Шюррле и Гётце наступают им на пятки. А где же ваше место?
    Кроос: В Леверкузене у меня хорошо получалось на позиции слева, я могу играть как "десятка". В "Баварии" же и в сборной в последнее время я играл на позиции "шестерки". Принципиально наиболее комфортабельно я чувствую себя в центре, на позициях 6, 8 или 10, на которых я много контактирую с мячом и могу проявить свои сильные качества.

kicker: На чемпионате мира 2010 года вы четырежды выходили на замену. С тех пор вы провели за сборную девять игр, из них пять – с самого начала, четыре раза – в качестве игрока, выходящего на замену. Довольны ли вы подобным раскладом?
    Кроос: Игровая квота очень хорошая. Жаль только то, что в полуфинале чемпионата мира я по болезни не смог сыграть с самого начала. В отборочном же турнире ЧЕ-2012 года я играл чаще.

kicker: Почему же в 17-ти проведенных играх за сборной мы еще ни разу не видели гола в вашем исполнение?
    Кроос: Время для этого придет и его осталось ждать недолго. Но я участвовал в сборной уже в трех-четырех голевых моментах. Однако 80-90 % своего игрового времени я провожу в оборонительной полузащите.

kicker: Как вы оцениваете свой сезон в "Баварии"?
    Кроос: Количество сыгранных матчей меня устраивает. Если я был здоров, то при Луи ван Гаале я играл постоянно. Лучшая фаза у меня была перед зимней паузой в чемпионате, я нашел свою позицию. В целом же мне еще есть, куда расти, но при этом у меня уже было несколько сильных игр.

kicker: В бундеслиге вы забили один гол.
    Кроос: В первом круге чемпионата у меня была возможность забить пять, шесть, семь голов, однако мне не сопутствовала удача. Во втором же круге мы были вынуждены заниматься устранением слабых мест в игре, усиливать внешние позиции, что не способствовало результативной игре в моем исполнение, однако в сезоне 2011/12 годов количество забитых мною голов может увеличиться.

kicker: Ван Гааль видел в вас партнера Швайнштайгера, он сравнивал вас с молодым Хави. Стало ли его увольнение ударом для вас?
    Кроос: Это было достойно сожаления. Для меня он, по-прежнему, сенсационный тренер. Но моим однозначным притязанием является то, что я хочу быть игроком основной команды и провести столько же игр, как и в сезоне 2010/11 годов.

kicker: Стали бы вы продлевать свой контракт на пять лет, если бы заранее знали, что произойдет с Луи ван Гаалем ?
    Кроос: Я был в курсе того, какие планы у него были в отношении меня, однако не ставлю вопрос продления контракта в зависимость от тренера вообще. Я хочу суметь проявить себя при любом тренере.

kicker: В "Байере" Хейнкес был не только вашим покровителем, но при этом также и строго спрашивал с вас. Чего вы ожидаете от него в "Баварии"?
    Кроос: Тогда, в Леверкузене, после двух недель подготовительных сборов Хейнкес недвусмысленно сказал мне о том, что с футбольной точки зрения я могу всё, но физически я должен стать выносливее, а в единоборствах проявлять себя сильнее. Вот таким образом я и представляю себе совместную работу. Во всяком случае, тогда в "Байере" она хорошо удавалась.

kicker: В отличие от ван Гааля, Хейнкес видит вас в атакующей роли, в центре или же слева. Подходит это вам?
    Кроос: Я не хочу и не должен иметь твердой позиции на поле. Я чувствую в себе силы, хорошо играть на двух позициях одновременно, хуже я становлюсь только лишь на позиции справа. Хейнкес - сторонник частой ротации, поэтому гибкость здесь – только в помощь. Если я буду и дальше играть впереди, то с этим не будет никаких проблем.

kicker: Каковы ваши перспективы в том случае, если вашим конкурентом слева будет Рибери, а в центре – Мюллер?
    Кроос: В "Баварии" конкуренция и так на всех позициях.

kicker: Какова ваша цель в сезоне 2011/12 годов?
    Кроос: Я хочу стать незыблемой составляющей частью команды. А в целом, все мы хотим продемонстрировать то, что предыдущий сезон был не более, чем досадной неудачей.

Источник: Kicker

Заблокирован

Алина, как оцениваешь старт своих любимчиков?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Алина, как оцениваешь старт своих любимчиков?
    Старт- в смысле матч с Боруссией М?
    Здесь мы это довольно жарко обсуждали, посмотри посты ранее
    Шалят иногда баварцы, конечно Зато, после дали жару- и соперникам, и недоброжелателям
    Ныне тема Баварии непопулярна, Сань; писать будут здесь, когда Бавария разок споткнется

Кстати, а кто переименовал название темы?))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я переименовал

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Я переименовал
    Так красивей смотрится))
    А я смотрю, думаю, новую Баварию создали

Заблокирован

Старт- в смысле матч с Боруссией М?
    Здесь мы это довольно жарко обсуждали, посмотри посты ранее
    Шалят иногда баварцы, конечно Зато, после дали жару- и соперникам, и недоброжелателям
    Ныне тема Баварии непопулярна, Сань; писать будут здесь, когда Бавария разок споткнется

Не) Имел ввиду первые туры.
    Честно скажу, на впечатляет команда сейчас. Вроде и исполнители сильные и тренер хороший, да и игра не совсем уж плохая, но... Для меня был показательным матч с Волками. То что баварцы показали характер - молодцы. Но с другой стороны, так неуверенно действовать против середняков, конечно наводит на мысли.
    В чем может быть проблема?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бавария крсавцы, уже на 8-ой минуте Гомес, как правило, порвал сетку ворот Фрайбурга , а сейчас Рибери забил второй!
    Сань, ты еще скажи, что у Баварии проблемы

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Как же сложно следить за Баварией, не yспеваешь зафиксировать 2-0, как следом летит 3-й мяч, Рибери !!
    Перерыв, далее еще парочка мячиков

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Как же сложно следить за Баварией, не yспеваешь зафиксировать 2-0, как следом летит 3-й мяч, Рибери !!
    Перерыв, далее еще парочка мячиков
    Ахаха, как же я хорошо знаю своих , второй тайм, 52-ая и 55-ая минуты, Марио Гомес- Адонис забивает еще два мяча подряд , оформляя хет-трик!!! Красавец, лучший из лучших с униукальнейшим чувством гола, 5-0!!!
    Ну, Марио, от тебя хет-триков - прyд пруди, даешь покер !!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну, Марио, от тебя хет-триков - прyд пруди, даешь покер !!!
    Наконец-то, красавчик, 6-0 и покер от Гомеса!!! Вот это матч!!!
    Может, пятый мячик, а, Марио?

(или, может, "неэтично" радоваться, когда соперник "слаб"? )

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Наконец-то, красавчик, 6-0 и покер от Гомеса!!! Вот это матч!!!
    Может, пятый мячик, а, Марио?

(или, может, "неэтично" радоваться, когда соперник "слаб"? )
    даешь Марио в ЦСКА))))))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    даешь Марио в ЦСКА))))))
    Ден, такое скажешь, ответа не найду
    Если и перейдет, то , хоть в любимые команды. Хотя, видеть его хочу только в Баварии!

Страница 48 из 139 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права