НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Какое это *** !!! ***,ну сколько можно,теперь Алдонин...
Где красная карточка этому козлу ???
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
ДАА!!! ТОШИЧ!!! ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ФУТБОЛЕ!!!
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
А так - бесчестно.
Представь на секунду что у нас с первых минут выходят на поле Рахимич с Шемберасом, вначале матча ломают велика и Диканя так, что их уносят с поля, получают за это по горчичнику и говорят: "а теперь давайте начнем играть"...
Повторюсь - классный матч, только этот урод испортил всё впечатление от просмотра игры.
я тебе не про травмы, а про футбольные моменты, которые реально влияют на результат матча!
Ну произошла травма игрока, да обидно, но игроков осталось поровну! играйте дальше, стиснув зубы, вы ж мужики!
А вот когда мяч попадает в руку и судья не видит и забивается гол! -это совсем другое! Это болезнь судейского корпуса!
и видя , как ведет себя Карасев, я делаю вывод -он пытался загладить вину перед давлением со стороны армейцев!
Ведь рука была и у Сухи, и фолы были еще куча, но ..имеем что имеем. Да, матч нервный, а судьи у нас -какие-то недоделаные, особенно на такие матчи
Так и я тебе о том же. За умышленную грубость велик отделался легким испугом (горчичником) и игроков действительно осталось поровну, только мы остались без основного вратаря + без одной вынужденно использованной замены. Хорошо Чепчугов проявил себя настоящим мужиком и отстоял отлично.
А судейки - ну других то нет.