НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Вот я тоже задаюсь этим вопросом)
Омоложение состава![]()
![]()
![]()
Куда уж дальше то...
Ты не прав...Я думаю Динамо покажет себя в следующем сезоне.Ты сравни этот сезон и прошлый.Ща еще Комбаровы подрастут, Шунин окрепнет, Гранат и т.д....
Как раз таки Динамо жгло вначале сезона, а потом плохо играли - так как молодежь, я думаю...Так, что когда они окрепнут, то...)
естессно!
Как это зачем? А зачем нужны были были сербы Видич с Ивановичем?
Они тоже не особо известными были когда их покупали, и кто они теперь
Вообще игроки из бывшей Югославии почти все у нас удачно в чемпионате играют. Кроме Видича с Ивановичем достаточно вспомнить Красича, Рахимича, Вейича, Дринчича, Танасьевича, Мазнова и т.д.
Ага, а в 2012 встретимся в Киеве в финале Евро-2012![]()
Последний раз редактировалось admin; 02.12.2007 в 16:20.
Две команды российской премьер-лиги намерены обратиться к хайфскому "Маккаби" с предложением выкупить контракт голкипера сборной Израиля Нира Давидовича. Вратарь недавно продлил на 4 года договор, в котором нет пункта, позволяющего прервать соглашение ранее оговоренного срока. Тем не менее Давидович заявил: "Хотя формально такого пункта нет, если поступит серьезное для меня и для "Маккаби" предложение, можно будет достигнуть договоренности". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на газету "Маарив".
(03.12.2007 01:29:08
ИГОРЬ СЕМШОВ, выставленный на трансфер полузащитник столичного «Динамо», может продолжить карьеру в «Крыльях Советов», полагает «Твой ДЕНЬ». По информации издания, бело-голубые готовы расстаться с 29-летним футболистом сборной России за 4,7 млн евро. «Срок действующего соглашения игрока с клубом заканчивается в конце 2008 года, а ежемесячная зарплата 40 тысяч евро, – поделился источник «ТД». – На прошлой неделе бело-голубые решили обсудить с Семшовым условия нового контракта, но повышать жалованье отказались. Такой расклад одного из лидеров команды, разумеется, не устроил (его партнер по команде Данни зарабатывает почти в 2 раза больше), и Семшов категорично заявил, что не продлит договор. В итоге боссы решили выставить игрока на трансфер, ведь уже через полгода тот сможет заключить соглашение с другим клубом, и тогда «Динамо» останется без компенсации. Год назад в услугах Семшова была заинтересована «Москва». А теперь бывший тренер «горожан» Леонид Слуцкий зовет его в Самару».
ИГОРЬ СЕМШОВ, выставленный на трансфер полузащитник столичного «Динамо», может продолжить карьеру в «Крыльях Советов», полагает «Твой ДЕНЬ».
А вот это очень грустно...![]()
Кто ж его заменит?![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
Россия. Премьер-Лига
"Зенит" ведёт переговоры с Савиным и Колодиным?
"Зенит" договорился с "Торпедо" о переходе вратаря Дмитрия Бородина в питерский клуб. Возможно, что голкипер чёрно-белых заменит Камила Чонтофальски, у которого есть предложения от немецких и английских клубов. Кроме того, "Зенит" ведёт переговоры с нападающим "Амкара" Евгением Савиным и защитником "Динамо" Денисом Колодиным, информирует "Смена". В случае с защитником бело-голубых составной частью сделки по трансферу может стать разрешение на переход в "Динамо" Александра Кержакова.
3 декабря 2007 года, понедельник. 19:15
Источник: Смена.ру
Динамо начинает распродажу.............
[QUOTE=Юлия F.;53845
Да ладно скромничать - а как же игра на ЧМ2006[/QUOTE]
Действительно-обыграли Тунис,Саудовскую Аравию и по пеналям Швейцарию...![]()