Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИМУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИМУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
2:0 ееееееееееееее! Дмитрий Комбаров!
Перерыв, пока что все отлично, ведем 2:0
ВОТ ВАМ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
С вашими Жирковыми, Карлосами и прочими
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
КОЗЛООООООООООООООВ! замена сыграла!
в лепеху Анжи!!!!Спартак Каток!!!!!!!
аааааааааааааааааааааа ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!
Ооо! какой у нас фактурный негр!)))
Козлов молоток! 3:0
ПОБЕДА!!!!!!!!!
Спартак опрянул ото сна и бойтесь, мы раскатаем всех!!!!![]()
Браво, парни!![]()
Всех кб с победой!![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!![]()
ого, КС победили в Краснодаре!![]()
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал информацию о том, что часть букмекерских контор сняла из своих линий матч 20-го тура чемпионата России «Краснодар» – «Крылья Советов».
«Раз так отреагировали конторы, я очень внимательно посмотрю этот матч. Я не знаю, какие «долги» могут быть у «Краснодара» перед «Крыльями». Стало быть, речь идет о банальной продаже? Но зачем? «Краснодар» уже все устраивает что ли? И теперь команда будет бороться за место во второй восьмерке? А потом те же «Крылья» обойдут его в борьбе за выживание.
Сценарий возможен самый разный. Команды могут биться в кровь, а потом одна из них пропустит на последних минутах с правдоподобного пенальти. Чтобы что-то доказать, надо поймать за руки и судить, нужно иметь неопровержимые доказательства вины. Такие, какими оперировала Ольга Смородская на встрече с советом директоров «Локомотива»,
*Fidelitas et virtus*
Тупой договорняк....
КС 1-