НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 286

Тема: КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2011/2012

Комбинированный просмотр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что после 5ти туров этой команды не станет) Или не понимаешь? Я больше чем уверен, что играть будут 10 команд из 16ти. Так как те игроки, которые раньше подводили в конкурсе, играют и сейчас). Рама в их числе.

А то, что ты кстати сделал, что 1 чемпионат в 32 тура поспособствует появлению мертвых команд. Не просто так же конкурс состоял раньше из 1го круга, и за этот круг появлялись по 3-5 мертвых команды.
    Я думаю лучше своя мертвая команда, чем какая-то 16-я с непонятными игроками или вообще 15 команд.

А Лорди разве не написал, что чемпионат будет в 1 круг ?
    То есть 15 туров всего.

Про 2 круга шла речь, когда количество команд даже до 10 не дотягивало.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Я думаю лучше своя мертвая команда, чем какая-то 16-я с непонятными игроками или вообще 15 команд.

А Лорди разве не написал, что чемпионат будет в 1 круг ?
    То есть 15 туров всего.

Про 2 круга шла речь, когда количество команд даже до 10 не дотягивало.
    Может писал, видимо я где-то не прочитал) Ок...1 круг еще более менее, не так много мертвых команд наберет..

По поводу что лучше, лучше 6 живых команд, чем 16, где 10 будут мертвыми) По поводу же команды фиктивной, я тоже высказался).
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Может писал, видимо я где-то не прочитал) Ок...1 круг еще более менее, не так много мертвых команд наберет..

По поводу что лучше, лучше 6 живых команд, чем 16, где 10 будут мертвыми) По поводу же команды фиктивной, я тоже высказался).
    Ну в данный момент речь идет о том 15 или 16 команд будет. Мне, например, интересней сыграть один тур с "мертвой" командой, чем этот тур вообще не играть.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну в данный момент речь идет о том 15 или 16 команд будет. Мне, например, интересней сыграть один тур с "мертвой" командой, чем этот тур вообще не играть.
    Ну я уверен, что мертвые команды еще будут, а мы еще заведомо мертвую записываем?) Тебе интересно играть с мертвой командой? Так это ж аналогично, что ты будешь играть с фиктивной какой-то командой, или командой, игроков которой ты не знаешь, так как команда будет мертвой..то есть что есть в туре, что ее нет. Только за счет случайности она сможет отобрать очки, но при этом команде, которая думала, будет обидно, что это случайность случилась в этом туре с этой командой.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Мне то же интересней играть .чем не играть. админ правильно говорит.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Мне то же интересней играть .чем не играть. админ правильно говорит.
    Вобщем, как я понимаю пока ничего не решили, а Лорди оставил право принимать команды на Атриума.

Атриум, давай, до завтра 14:30 мск., ты решаешь что будет с 16-ой командой. Как ты решишь, так и будет.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вобщем, как я понимаю пока ничего не решили, а Лорди оставил право принимать команды на Атриума.

Атриум, давай, до завтра 14:30 мск., ты решаешь что будет с 16-ой командой. Как ты решишь, так и будет.
    Но не фиктивную команду.

Или команду из пользователей, которые не играют, или вообще лучше без команды. Если же 16ая команда будет фиктивной - то она имеет право на приз теоретически, что не правильно. Должна быть реальная команда, которая будет бороться за приз.

PS: Составы все сделали, не могу собрать себе состав, так как недоступен сервер уже весь вечер и ночь.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

PS: Составы все сделали, не могу собрать себе состав, так как недоступен сервер уже весь вечер и ночь.
    Я полчаса назад туда зашёл с пятой попытки. Попробуй сейчас или рано утром.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ещё вариант с 16 командой: она будет состоять из участников,которые в текущем туре заняли места первое и шестнадцатое. Тем самым ,мы как бы берём средний результат лиги, давая шанс как выиграть так и проиграть играющей с ней команде. В каждом туре за ENGLAND DREAM будут играть участники в общем зачете тура занявшие места 1 и 16. ((Чтобы избежать накладок- На примере команды Pirates , если игроки этой команды займут условные места 1 либо 16, то за ENGLAND DREAM будут играть 2 и 15 места, и тд. и т.п.)) Таким образом,чтобы победить ENGLAND DREAM нужно команде играющей против неё, набрать очков чуть больше среднего результата,среди всех участников турнира в текущем туре. Спортивный принцип-соблюден. Эффект случайности-добавлен.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 13.08.2011 в 02:33.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Но не фиктивную команду.

Или команду из пользователей, которые не играют, или вообще лучше без команды. Если же 16ая команда будет фиктивной - то она имеет право на приз теоретически, что не правильно. Должна быть реальная команда, которая будет бороться за приз.

Ещё вариант с 16 командой: она будет состоять из участников,которые в текущем туре заняли места первое и шестнадцатое. Тем самым ,мы как бы берём средний результат лиги, давая шанс как выиграть так и проиграть играющей с ней команде. В каждом туре за ENGLAND DREAM будут играть участники в общем зачете тура занявшие места 1 и 16. ((Чтобы избежать накладок- На примере команды Pirates , если игроки этой команды займут условные места 1 либо 16, то за ENGLAND DREAM будут играть 2 и 15 места, и тд. и т.п.)) Таким образом,чтобы победить ENGLAND DREAM нужно команде играющей против неё, набрать очков чуть больше среднего результата,среди всех участников турнира в текущем туре. Спортивный принцип-соблюден. Эффект случайности-добавлен.
    Короче, в данный момент команды собирает Атриум, как он решит, так и будет.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

А этот вариант?!
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Коля ссылается на твой совет, чтоб "бить по пустым воротам". Но так действительно менее интересно, чем когда соперничаешь с кем-то. Если ты не против (а Колян вроде тем более не против), то пусть вне конкурса играет ENGLAND DREAM - 10000 и 10001.
    Я к примеру, играя на FPL показывая средний-добротный результат как для нашего форума, занимал места +/- 1759971. Но это общий итог за сезон (с перепадами в минус за лишние замены), а за тур думаю было бы актуально как раз брать рез из общего итога, а не из итогов по отдельному туру участников 10000 и 10001. (то есть открываем общие итоги - находим участников под соответствующим номером - смотрим их очки за этот тур).
    Я могу только догадываться сколько будут набирать этот ENGLAND DREAM. Если будут много набирать, это будет плюс, сложнее их обыграть, а в нашем случае набрать очки. Если мало, то их не трудно будет обыграть для всех одинаково. Но предполагаю что эти участники будут от тура к туру набирать разные очки, они будут стараться играть с минимальным количеством замен. Одним словом все в равных условиях.
    Это всё если на нашем форуме до 14:30 не соберется своя 16-я команда. Леона номер кстати не нашел, поэтому с ним ничего не получится. Подождем до 14:30...

Ваши права