Голосую за 15 команд с пропуском тура)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Голосую за 15 команд с пропуском тура)
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Кстати, дедлайн в игре в субботу в 14:30 по московскому времени
Ладно уж. Будем играть тогда с пропуском туров в 15 команд.
Я так понял, что мне из составленного календаря на 16 команд надо просто забрать ту левую. Получится 15 туров, в каждом туре одна команда пропускает тур, но очки все равно идут в Общий рейтинг, за который репа дается....
Присоединяюсь.
FCRamster.
Если ещё чел найдётся, то пусть со мной будет в команде.
Если нет - значит я не играю.
Можно в вашей лиге состоять без участия в командном чемпионате (на случай если партнёр не найдётся)?
Будем пропускать тур...Админ - спонсор, поєтому надо прислушиваться к его советам.....Да и с ENGLAND DREAM все очень сыро, неясно какие места с мирового рейтинга брать - или 50000 или 200000-ые....Так что с пропуском играть будем....хреново, конечно, но что поделать....Ато ще чего доброго ENGLAND DREAM может и 1-е место занять![]()
И это очень даже может быть.
Оооо, забыл сказать....я через час сваливаю (отпросился с работы). Сань, ты подстрахуй, если что..![]()
Лично я против фиктивных команд, я против мертвых команд. Должны играть только реальные команды, которые борятся за приз. И на результат должны влиять команды, которые борятся между собой, и это было бы правильным. Так же теоретически возможно, что команда фиктивная может выиграть, а это конкурсом не предусмотрено.
Поэтому я или за пропуск тура. или за реальную команду.
А еще есть один способ от мертвых игроков + сэкономить не много денег админу, в будущем скинуться всем участникам по 400 рублей (к примеру) от команды(по 200 рублей на брата), тогда кол-во мертвых игроков уменьшится в разы, так как свои деньги, хоть и 200 рублей за сезон, потерять не захочется.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Давайте сделаем 16 команду, где будет 2 Рамы
Рама, у тебя кстати брат еще вроде играл раньше, может он зарегистрируется?
Ты же понимаешь, что после 5ти туров этой команды не станет) Или не понимаешь?Я больше чем уверен, что играть будут 10 команд из 16ти. Так как те игроки, которые раньше подводили в конкурсе, играют и сейчас). Рама в их числе.
А то, что ты кстати сделал, что 1 чемпионат в 32 тура поспособствует появлению мертвых команд. Не просто так же конкурс состоял раньше из 1го круга, и за этот круг появлялись по 3-5 мертвых команды.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.08.2011 в 16:08.