НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Шпоры разобрались с Уиганом 3:1.
МЮ обыграл Сток Сити 2:0.
Эвертон наносит поражение лидеру чемпионата! Гибсон забил единственный мяч, тем самым помог своей бывшей команде сравняться по очкам с МС!
Смотрела матч Суонси- Челси и в очередной раз задумалась, что вообще делает на поле Торрес.Никак у него не клеится игра. Скорее, очень понравился Давид Луис; все пытаюсь вспомнить, это то самый игрок, который с такой же шевелюрой, но посветлее, играл в какой-то испанской команде когда-то (то ли, Вильярреал, то ли Атлетико?). Вот он- очень креативная личность, как пчелка на поле.
Еле сравняли счет, но, явно, не заслуживали!
Глаза б мои не видели Мату в Челси...![]()
Погребняк вчера ведь перешел в Фулхэм, а никто и не заметил.)) Но дачники умные ребята, контракт рассчитан до лета. Я больше чем уверен, что он не заиграет.
А до Бенфики он вообще в Испанских командах не играл? Что-то никак не припомню имя того футболиста с такой же шевелюрой
Я стала симпатизировать МС-болваны пролетели хлЭвертону, надо же; теперь МЮ плотно дышит в спину!
Я заметила, что Челси в этом сезоне играют так, как я б этого очень хотела- вот этого мои глаза б видели
![]()
Как ты думаешь, в ЛЧ что-нибудь да сделают они?
Мю Челси
Игра была интересная, конечно не повезло с судьей и Мю не хватало видича. За челси играли только Мату,Чех и Пара защитников,торесс опять провалился. Мю играло вся после первого тайма,ничью заслужили. А челси все таки хорошо играет без Лэмпарда. Этот матч напомнил тот сезон когда с 2:0 или 3:0 выигрывали. А де хея Где нужно ошибки а где вообще ни как не поймать тащит
Павел Погребняк выйдет в стартовом составе "Фулхэма".
Нападающий сборной России Павел Погребняк выйдет в стартовом составе "Фулхэма" в домашнем поединке 25-го тура чемпионата Англии против "Сток Сити". Напомним, что это будет дебют россиянина в АПЛ. ФНК проводит прямую текстовую Он-лайн трансляцию этого поединка.
Эвра в конце красавчиком был)) Хотя от части провоцировал))
Забил Пашка)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
первый и последний раз))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Анри забивает, после паса Аршавина
Я фигею с Челси в этом году!
мда уж)))
Ну Погреб удачно вписался, второй матч за 8 минут гол и карточка.
Погребняк принёс "Фулхэму" победу над "Куинз Парк Рейнджерс"
Российский нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк стал автором единственного гола в гостевом матче своей команды против "Куинз Парк Рейнджерс" в рамках 26-го тура английской премьер-лиги.
Это его второй гол во втором матче в чемпионате Англии. Дебют Погребняка в премьер-лиге состоялся 11 февраля, когда "Фулхэм" победил на своём поле "Сток Сити" — 2:1. Погребняк в том матче вышел на поле в основном составе, на 16-й минуте он поразил ворота соперника, а на 62-й был заменён.
Чемпионат Англии
Премьер-Лига. 26-й тур
Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – Фулхэм (Лондон) – 0:1
Голы: Погребняк, 7 (0:1).
Предупреждения: Диаките, 20 – Погребняк, 8; Дембеле, 65; Риисе, 70; Бэйрд, 85.
Удаления: Диаките, 33 – нет.
Там,где гордость без высокомерия! Где московский хам не раз был бит - Там Зенитовская светлая Империя! Правь своей Империей,Зенит!
Эх, начнется сейчас лондонское дерби![]()