Ливерпуль - Манчестер Юнайтед 1:1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Ливерпуль - Манчестер Юнайтед 1:1
А в следующие выходные МЮ - МС! Вот это будет рубка! Такое пропустить нельзя!
Энтони Пилкингтон на 1-ой минуте выводит Норвич вперед!
Что МС делает? Конкретно меня в фэнтези подставили! Насри, Сильва и Джеко на скамейке!
Нгог за Болтон забил!)
Норвич - Соунси Сити 3:1
Сток Сити - Фулхэм 2:0
МС - АВ 4:1
КПР - Блэкберн 1:1
Уиган - Болтон 1:3
ЧЕЛСИ - ЭВЕРТОН 2:0 после первого тайма..
Джон Терри, проводя 350-ю игру за Челси, попутно провел и второй гол, красава!
!ГОООООЛ! РАМИРЕС 3:0!!!
Эвра обвинил Суареса в расистских высказываниях в свой адрес
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра после матча восьмого тура английской премьер-лиги с "Ливерпулем" обвинил нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в том, что тот позволил себе расистские высказывания в его адрес.
"Есть записи телекамер, вы можете увидеть, что он мне говорил, по крайней мере, раз 10 за матч. Я очень расстроен. В 2011 году таких вещей быть не должно. Судья в курсе того, что он говорил, но я не хочу это повторять", – рассказал француз в эфире телеканала Canal Plus.
В футбольной ассоциации Англии (FA) подтвердили, что начали расследование этого инцидента. По данным FA, главному арбитру встречи, которая завершилась вничью 1:1, Андре Марринеру известно о произошедшем.
Отметим, что сам Суарес категорически отрицает высказывание каких-либо оскорбительных слов в адрес Эвра.
Челси - Эвертон 3:1
*Снова забил Старридж!Велиос вышел на 81-ой минуте на замену и через 15 секунд забил гол.)
У Суареса есть замашки рас.характера.Пора наказывать,раз не понимает.
Одемвингие понадобилось всего 4 минуты чтобы забить гол. Вышел на замену и забил. 2:0 они выигрывают у Вулверхэмптона.
Ван Перси на первой же минуте забивает Сандерленду. Аршавин в запасе.
Персик забивает!! 7 минут осталось....
Начинается Ньюкасл-Тоттен, поболею за ничью)
непривысно видеть шпор в такой форме)
блинн, 1:0 Тоттенхэм повёл(( Ван дер Варт
1:1
Дефо 1:2