НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
..ему бы надо в "Твой день"..
не любите читать правду о Спартаке.............
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло после матча Кубка УЕФА против «Спарты» (0:0) заявил, что на гостевой трибуне имела место провокация.
«Наши болельщики не имеют никакого отношения к инциденту. Мы предупредили делегата матча, что помимо российских болельщиков на трибуну хотят попасть провокаторы. Среди них поляки, чехи, представители других национальностей. Информацию к сведению приняли, но все равно всех пропустили. Кстати, уже установили личность выбежавшего на поле парня, он не россиянин», – цитирует Шавло «Советский спорт
КАК ОБЫЧНО! КРУГОМ ПРОВАКАТОРЫ ! И В ЯРОСЛАВЛЕ И САМАРЕ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ЧЕХИИ! СМЕШНО И ПРОТИВНО ЧИТАТЬ .............
О Павлюченко
«Павлюченко на Кубке Первого канала называли одним из лучших европейских нападающих? Да-да, именно так.
И, кстати, осенью 2007-го в решающем матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008 Россия - Англия он этот аванс оправдает, забив два мяча родоначальникам футбола. Эта победа в одночасье сделает Павлюченко национальной знаменитостью - в течение какого-то часа на Первом канале он с ребенком на руках будет выступать в воскресной программе «Время», а сразу после ее окончания выйдет с женой под овации на сцену «Фабрики звезд»...
Так вот - «одному из лучших европейских нападающих» Роману Павлюченко, оказавшемуся в феврале на костылях, г-н Шавло... не удосужился выделить на время травмы личного водителя. Временно нетрудоспособного футболиста возил по всем надобностям его друг, болельщик Егор, известный в Интернете под ником camry.
600 тысяч долларов в год, которые составляют базовую зарплату форварда, для современного российского футбола - крохи. А для лучшего снайпера последних двух чемпионатов России, человека, который ни в одном из пяти чемпионатов в «Спартаке» не забил меньше десяти мячей, - вдвойне.
Для рядового читателя это, конечно, огромная сумма, и разговора о деньгах он, возможно, не поддержит. Но таков современный российский футбол, что, если ты хочешь видеть свой клуб чемпионом, то нужно соответствовать требованиям рынка. А рынок взорван командами государственных монополий - газпромовским «Зенитом» и железнодорожным «Локомотивом». У Андрея Аршавина в Питере - 3 миллиона евро. А у Павлюченко - 600 тысяч долларов...
И скажите еще, господа клубные начальнички, Павлюченко спасибо, что он в интервью «Спорт-Экспрессу», отвечая на вопрос, готов ли, как Титов, провести в «Спартаке» всю карьеру, восклицает:
- Конечно! Это же «Спартак»!
А вы, начальнички, не выделяете человеку водителя, когда он в гипсе. Спасибо, что он - божий человек, и, пусть немного легкомыслен, но беззаветно любит футбол и ромбик с буквой «С». Хоть и не является спартаковским воспитанником.
www.kp.ru
Да!!!
Павлюченко и спартак неразлучимы!
В России нет пока команды лучше Спартака!
РОМА СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЫ-НАСТОЯЩИЙ СПАРТАКОВЕЦ И МЫ ТЕБЯ ВСЕ УВАЖАЕМ !
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Рома BEST!
лучшеб он назвал книгу как возрождали спартак-первые шаги
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
+1
«Как игрок он для всех безусловный авторитет, но лидер и капитан - лично для себя, а не для других», - сказал мне один из футболистов. И противоположного мнения услышать так и не довелось. А вот секретный рассказ о том, что прошлой зимой тайным голосованием игроков капитаном якобы был в действительности избран Максим Калиниченко, а объявлен (причем сказано было, что подавляющим большинством голосов) - Титов, из одних очень авторитетных уст прозвучал. Верить или нет? Со свечкой, как говорится, не стояли.
Может, это и есть тот психологический фактор, который повлиял на состояние Калиниченко...Ведь его с начала сезона- как подменили...![]()
Мяу!!!
Ну что за бред.
Как можно выбрать капитаном человека, который не имеет места в основном составе.
Видимо кто-то не захотел, чтобы он имел это место...
в своём блоге Влад Радимов написал, что поигравшие, возрастные игроки должны присутствовать на скамейке запасных- не только для передачи опыта, от них исходит уверенность- в которой нуждается молодёжь.
Может, от Калины исходит та же уверенность...
Мяу!!!
Торбинский подпишет четырёхлетний контракт с "Локомотивом"
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский подпишет с московским "Локомотивом" четырёхлетний контракт. Агент футболиста вчерашний день провёл в офисе железнодорожников, согласовывая последние условия нового контракта своего клиента. Планируется, что подпись под договором, Торбинский поставит накануне новогодних праздников, сообщает "Спорт-экспресс".
1 декабря 2007 года, суббота. 10:10
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Калиниченко: нигде не меняют три серебра на одно золото?
Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко рассказал о своей травме, полученной в матче чемпионата России с "Динамо": "Во время игры я почувствовал боль — кто-то из динамовцев меня зацепил, и я всем весом навалился на ногу. Но не думал, что всё так серьезно. Теперь предстоит долгое лечение. Уж это я точно знаю — несколько лет назад у меня была похожая травма, только на другой ноге… Обидно, конечно. Только всё стало налаживаться, и нате вам! А ребятам хочу пожелать удачи в Кубке УЕФА".
Калиниченко оценил завершившийся сезон: "Неоднозначным он получился. Лично у меня был непростой момент, когда в запасе больше сидел, чем играл. Старался, на тренировках работал по максимуму, но возглавлявший тогда "Спартак" Владимир Федотов мне не слишком доверял. Что ж, его право — именно тренер отвечает за результат. Желание играть помогло не опустить руки. Я вообще люблю футбол (смеётся). И, конечно, помогла поддержка товарищей по команде, семьи. Без их помощи мне пришлось бы гораздо тяжелее. Благодарен я и Станиславу Черчесову, с приходом которого на пост главного тренера ситуация изменилась. Я почувствовал доверие с его стороны и стал постоянно выходить в основном составе".
Хавбек заявил, что "Спартаку" для победы в чемпионате России не хватило удачи: "Да надоело уже это второе место! Третий сезон подряд! Я уже не знаю, что делать с этими медалями "лузеров". Не слышали, нигде не меняют три серебра на одно золото? Для победы в чемпионате нам не хватило удачи. Всё остальное у нас было. Поверьте, удача в футболе играет огромную роль. Помните момент, когда в матче "Сатурна" и "Зенита" Домингес на последних секундах выбил мяч с линии ворот питерцев? Если бы удар пришёлся на несколько сантиметров выше или в сторону, праздник был бы на спартаковской улице, но… В тот раз повезло "Зениту". Но нам не стыдно смотреть болельщикам в глаза. Мы сделали всё, что могли. А на то, что случилось, была, видимо, воля свыше".
Калиниченко прокомментировал продление контракта со "Спартаком": "Это инициатива клуба. В моём предыдущем соглашении был предусмотрен вариант, когда при согласии контракт продлевается. Надеюсь, это означает, что на меня рассчитывают. Но не стоит забывать: футбол — это в том числе и бизнес. Если бы не продлил контракт, то мог бы уйти из команды бесплатно. При действующем же договоре клуб, если захочет меня продать, какие-то деньги за меня получит".
1 декабря 2007 года, суббота. 1:11
Источник: Гудок
Хиддинк приехал в Энсхед понаблюдать за Ребко
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу", зачем он приехал в голландский Энсхед:
"Решил навестить доброго приятеля и коллегу Фреда Рюттена, возглавляющего "Твенте". У тренеров редко появляется возможность встретиться. Рад, что наконец-то нам это удалось. А вторая причина — хотел посмотреть на Ребко. В России у многих футболистов сейчас каникулы, а Алексей в последние месяцы почти не получал игровой практики. Поэтому рад, что у него сейчас есть возможность потренироваться с новой командой, сменить обстановку. Убеждён, что для Ребко это станет ценным опытом.
У меня отличные отношения с главным тренером "Спартака". Мы с Черчесовым обсуждали тему, как помочь молодым футболистам, не получающим достаточно практики. Меня радует, что в "Спартаке" думают об этом важном деле, ведь в России немало талантливых ребят вроде Ребко, которым пока сложно пробиться в основной состав клуба. Но играть-то им нужно. Только в этом случае футболисты будут прогрессировать".
На вопрос, есть ли вероятность, что Ребко перейдёт в "Твенте", голландец ответил: "Подобные вопросы нужно адресовать не мне. Я лишь хочу обратить внимание на следующее: если талантливый российский футболист будет получать практику в другой стране, в итоге выиграют все. И игрок, который сможет расти в профессиональном плане, и его клуб, куда он впоследствии возвратится. Понимаете? Потенциал футболистов нужно использовать. Ребко — хороший и очень умный футболист. Поверьте, это не только моё мнение. Тренерский штаб "Твенте" его разделяет. Но, чтобы расти, нужно играть как можно больше".
...хорощие новости,... пусть бы играл, глядишь к лету пригодился бы сборной..
Андреаса Бека 5 млн. евро.
"Спартак" предлагает за защитника "Штутгарта" и молодежной сборной Германии Андреаса Бека 5 миллионов евро", - такая информация появилась во многих немецких газетах. Из достоверных источников издания "Спорт-Экспресс" стало известно, что москвичи на самом деле интересовались талантливым футболистом, который, ко всему еще, говорит по-русски (он родом из Кемерова, мать у него русская). Однако последний контакт с представителями Бека был у спартаковцев уже более двух месяцев назад, и о конкретной сумме трансфера тогда речь не шла. Сейчас же "Спартак" вообще не проявляет интерес к Беку, который, между прочим, сильно начал нынешний сезон: по версии Kicker, у него высшая в чемпионате средняя оценка (2,67) среди всех игроков "Штутгарта". К сожалению, в последнем матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" футболист повредил связку колена и выбыл из строя на два месяца, сообщает "Спорт-Экспресс".
(03.12.2007 07:04:37)
Президент «ЛУКойла» Вагит Алекперов является главным претендентом на покупку контрольного пакета акций лондонского «Тоттенхэма». Как сообщает Mirror, сам российский бизнесмен выразил заинтересованность в этом.
Кроме того, заплатить за право владеть командой 400 млн. фунтов готовы два неназванных консорциума, которые являются главными соперниками Алекперова.
Теперь Тоттенхем тоже будет красно-белым!!!!!!!!!!!