НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
по первому вопросу -я всё тебе сказал, раз ты не понял -пользуйся Википедией
повторяю для атриумов -моя история с Никаном -это моя история и это не касается этой темы. Даже если ты хочешь на её фоне опять засветится на форумеХочешь её узнать, раз так свербит) можешь к Никану обратится, но боюсь получишь от него, что и в последний раз -хорошего пинка
![]()
Мы со Спартаком выдвинули предложение, а не раздували конфликт. Раздули его как раз такие подстрекатели как атриум и ему подобные
Я ппц как рад за это, но вот сейчас придёт Саня и, как ты выразился, "ему подобные" и споры продолжатся.
Лучше тему для обсуждений на некоторое время закрыть. Если кто-то захочет заявиться - пусть шлют состав в личку Жене.
А кто хочет ругаться - есть тема соответствующая.
Я не командую, просто реально надоело, Женю тоже понимать надо.
Кто сейчас кроме него турнир будет вести??? Я бы не смог, ибо жутко безответственный. Так что давайте проявим задатки понимания и прекратим этот флуд, а ещё лучше удалим весь негатив, который понаписали.![]()
И овцы целы, и волки сыты.)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ему подобные, это хоть кто? Марс, Light, Юлия F., Лорди или может сам Терекс? СерегаМаменов тут высказывался. Как всегда не хватило смелости назвать ники?
Просто для нормальных людей название так душу не ранит, как для некоторых тут, двух) Считаю у нашей команды нормуль название, оно не придумано от фонаря, футбольное, имеет отношение к участникам команды, так как аргентинское.
Но для тебя и твоего воспитателя (который даже не является участником этого турнира) срач на первом месте, что же тут сделаешь.
Регистрация на 1.08:
1) Славия ( София)
иероглиф ( к )
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin
2) Спарта (Прага, Чехия)
den_fan (c)
Vasek
VasKahn
stradivari69
3) Крылья Советов
Teerax
Kriotiff
abuelo
GEK
eMot1On
savuor
4) Реал Мадрид
artemmaggot (c)
imura
Raul Madrid
Ричард Хаммонд
andrey666
5) Валенсия
ОДЕССА-76
Alina (c)
Герa-Horse
юрчик
Sergjo77
forza07
6) Сампдория
Ходаков Андрей (к)
Lexxus23
Europa
Stinger
7) Бельграно (Кордова, Аргентина)
1. Марс
2. Slajk2
3. Dying Sun
4. Atrium (к)
8) Коринтианс (Бразилия)
cska5(к)
Light
vik2007
farfar
Клянусь, еще какое-нибудь дерьмо в этой теме будет - идите все лесом, брошу все, что веду сразу.
нужно еще хотя бы 4 команды набрать. время еще есть
До какого числа заявка ??? Нигде не нашел....
Введение этого пункта- про про рейтинг , добавит непредсказуемости в турнир. Кто-то из команды постоянно тянущий вниз, вдруг угадал больше всех исходов в одном туре, и на очередной тур он оказался вверху , а значит шанс проиграть в следующем туре у его команды повысился до 70 процентов.
*Fidelitas et virtus*
Регистрация на 4.08:
1) Славия ( София)
иероглиф ( к )
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin
2) Спарта (Прага, Чехия)
den_fan (c)
Vasek
VasKahn
stradivari69
Rikis
3) Крылья Советов
Teerax
Kriotiff
abuelo
GEK
eMot1On
savuor
4) Реал Мадрид
artemmaggot (c)
imura
Raul Madrid
Ричард Хаммонд
andrey666
5) Валенсия
ОДЕССА-76
Alina (c)
Герa-Horse
юрчик
Sergjo77
forza07
6) Сампдория
Ходаков Андрей (к)
Lexxus23
Europa
Stinger
7) Бельграно (Кордова, Аргентина)
1. Марс
2. Slajk2
3. Dying Sun
4. Atrium (к)
8) Коринтианс (Бразилия)
cska5(к)
Light
vik2007
farfar
9) Барселона
SAXAR (к)
xoxol
Platini
Swiss
Петр Чех
10) Украина
Нина47
Шериф (к)
Amstel
Anykey
mr.Lordi
Последний раз редактировалось SAXAR; 07.08.2011 в 20:31.
0
Последний раз редактировалось SAXAR; 07.08.2011 в 20:38.
*Fidelitas et virtus*
0
Последний раз редактировалось SAXAR; 07.08.2011 в 20:37.