Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Dying Sun- это кто такой?
я начинаю думать, что можно набирать кого угодно, будь то твой товарищ по двору или просто придумать клона? такова политика организатора?

опять же, возвращаясь к названиям команд , хочу лишь заметить, что ХОТЕЛОСЬ бы в Командном Турнире Большой Пятерки Европейских чемпионатов по футболу видеть названия европейских клубов, а не Азии, Америки и стран Океании. Вроде бы это логично, и не ущемляет клубных пристрастий каждого из учасников команды. Я не верю вот, что в команде Бельграно ВСЕ ярые болельщики этого клуба))ну мож один-второй и то-за ради выделиться)
В принципе каждый сходит с ума по-своему, если организатору пофиг))
но хотелось бы играть без клонов и клоунов
А ты кто такой?)) Ты хоть участник этого турнира?))
В отличии от того же Реала у нас в команде все участники реальные, и они как-то не стесняются зайти на форум и подтвердить свое участие, как например не могут этого сделать всё те же "боты" из Рела))

Ты прав, у нас в команде Бельграно не все ярые болельщики этого клуба. Да и не думаю, что многие участники играющие под названием разных команды, должны быть ярыми болельщиками этого клуба)) Это нонсенс я сегодня от тебя услышал))
Нам просто этот вопрос не принципиален, чтоб глотки другу грызть) У нас участники так или иначе связаны с Аргентиной: Марс вел турнир по прогнозам Аргентины, Санек ведет, у Анечки это одна из любимых сборных. Поэтому и название было подобрано чтоб было приятно выступать всем членам команды.

По поводу клонов и клоунов - переадресовываю это предложения капитану Реала))

ЗЫ: Неудачная попытка меня зацепить)) Хотя ваша с artemmaggot организованность и сплоченность меня забавляет))