Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
ну вот,опять.....твои мысли нужны многим?только тем,кому это нужно...
что все ищут выгоды со слов человека...перед кем мне здесь показывать себя красиво и с какой мыслью...пытаешься подтолкнуть вас на человечность,а вы как те собаки грызете друг друга....
на ошибках я научился...после Алины я не в какие конфликты не вступал,потому-что знал,что толку нет в них...обзываться и унижаться,трепаться как та старушка или еще кто...
что тебе дал это спор,если чесно?кайф?в жизни вы тоже так языком трепаетесь?

я клоунами никого не обзывал...вы нет так уж и смешны...

почему ты сразу видишь принятие какой-то стороны?!я нейтрально здесь нахожусь...artemmaggotа этого я вообще незнаю,кто это и что это за человек...не вставляй свою иронию про друзей...

я знаю что ты мне опять накатаешь протест,но отвечать я уже небуду,так что выскажись покрасивее...я кайфа не получаю от этих срачей.
Я не протест накатаю, а отвечу на твой пост.
Этим постом ты пытался подтолкнуть к какой-то человечности: че,детишки в возрасте,скучно опять стало?)))) ??? Извини, не догадался сразу.
Просто не нужно на публике брать на себя миссию толкателя к человечности, вот и всё. Каждый пусть о своей человечности сам судит. Удивительно получается, когда это тебя не касается - высокие моральные принципы просыпаются, когда касается - всё забывается...
Я бы тебе ничего не ответил, просто ты уже не первый раз так поступаешь. В каком-то конфликте, заходишь в тему пишешь про срач и на этом фоне миротворцем себя выставляешь. Не люблю такое в людях...
ЗЫ: Многие тут даже Библию в руках не держали, а будут мне писать о человечности.