Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Где какой-то шум, ты заходишь и начинаешь свысока толкать никому ненужные мысли, и это уже не первый раз. Пытаясь на фоне конфликта других показать себя с красивой стороны.

Если ты такой молодец, то почему Алину оскорблял? Почему в тот момент когда на неё писал грязь себе не сказал: ай какой я клоун, не буду опускаться до оскорблений?

Деня следи за собой, а потом рассуждай кто из нас клоуны, добро?

По сути, твоего друга artemmaggotа попросили всего навсего подтвердить участие заявленного игрока, на что он отказался и начал хамить... И кто ему доктор, что при этом он пишет всякую хрень?

ну вот,опять.....твои мысли нужны многим?только тем,кому это нужно...
что все ищут выгоды со слов человека...перед кем мне здесь показывать себя красиво и с какой мыслью...пытаешься подтолкнуть вас на человечность,а вы как те собаки грызете друг друга....
на ошибках я научился...после Алины я не в какие конфликты не вступал,потому-что знал,что толку нет в них...обзываться и унижаться,трепаться как та старушка или еще кто...
что тебе дал это спор,если чесно?кайф?в жизни вы тоже так языком трепаетесь?

я клоунами никого не обзывал...вы нет так уж и смешны...

почему ты сразу видишь принятие какой-то стороны?!я нейтрально здесь нахожусь...artemmaggotа этого я вообще незнаю,кто это и что это за человек...не вставляй свою иронию про друзей...

я знаю что ты мне опять накатаешь протест,но отвечать я уже небуду,так что выскажись покрасивее...я кайфа не получаю от этих срачей.