"Об жизни" (с) USB
В Германии турист из Нидерландов снял с пасущейся коровы колокольчик и ошейник. Инцидент произошел несколько дней назад на пастбище к юго-западу от столицы Баварии, Мюнхена, сообщает Associated Press.
потерпевшая
Свидетелем поступка 30-летнего туриста (его имя не называется) стал случайный прохожий. Он увидел, как голландец снял с пасущегося животного украшения, и решил задержать злоумышленника. Очевидец кражи колокольчика вызвал полицию и до ее приезда караулил преступника, а затем передал его сотрудникам правоохранительных органов.
Когда у путешественника спросили, зачем он снял с коровы колокольчик и ошейник, мужчина ответил, что собирался забрать аксессуары и сохранить их на память как баварские сувениры. Стоимость украшений парнокопытного составила 200 евро.
Похитителя колокольчика отпустили из-под стражи после того, как он подписал выкупное свидетельство на 500 евро. Вернули ли корове ее аксессуары, не уточняется.
Первая рассуждалка![]()
Сегодня утром, пока собирался на работу, в телефоне пролистал новости и эта просто заставила меня дочитать до конца. Сначала заголовок был таким - "Турист снял с баварской коровы колокольчик". Не, ну я сразу же загордился нашими, ну а что - очень оригинальный трофей с отдыха, в нашем стиле. Но как же я удивился, когда это оказался голландец. У него по-любому дедушка русский или корни отсюда. Ну не мог никто больше такого вытворить)
Ну это ладно еще)) прочитав еще раз заголовок сразу же представил себе корову в форме БаварииНу разве подняли бы такой кипишь, если бы украли у простой буренки? а тут таки звезда) странно даже, что сама корова не вызвала полицию)
Сразу прошу, друзья, не обижайтесь, это просто фантазии, никого обидеть не хотел конечно![]()
Вернемся к глобальной проблеме
Следующим представил себе дедка, который "пас" злоумышленника. Он мне представился неким Коломбо из того старого сериала в баварском парадно-выходном одеянии)) Человек все-же попался законопослушный, вызвал полицию, даже возможно шнапса в качестве вознаграждения получил, но мне то кажется, что он просто недолюбливает голландцев. Но вот корова стала последней каплей можно, так сказать "позарились на святое". Дед, ну не обижайся на меня плиз)
"...а мой милый Августин, Августин, Августин..."
Не хочу останавливаться на том, что хозяин дебил, а может еврейчик хитрый, 200 евро за колокол настоящий) сам наверное с башни какой-нибудь снял егоэто ж пепец.
Я кстати даже думаю, что буренка возможно даже благодарна грабителю за снятие такого груза) все таки тяжелый колокольчик) хотя может ее как раз готовили на Лондон на следующий год. метала бы диски, может компакт если повезет)
Еще интересно, сколько бедняге голландцу грозило за такое преступление, почему молчит гринпис и куда делись 300 евро разницы? Может жара влияет конечно. Я то думал, что изживут с мира сего этого парня, дядю блин...парня, ан нет) Фартануло)) хотя таки 300 евро пропили наверное)
Может конечно бредятину написал тут и все такое, но что есть))
напоследок фантазия погони за грабителем))
П.с.:
я конечно не художник,
и с фотошопом не дружу
и может с юмором неочень
но я стараюсь, я живу)
и может я не стихоплет,
но это ж первый мой "полет"![]()
![]()
фсе)