..для проги , да , согласен....а с другой стороны ставить ведущим пары неспортивно я считаю, тут каждый хочет угадать, а я ему пары навязываю......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
..для проги , да , согласен....а с другой стороны ставить ведущим пары неспортивно я считаю, тут каждый хочет угадать, а я ему пары навязываю......
По моему наглядное пособие о том что система хорошая (если конечно посчитано правильно).Посчитал:
1.Спартач-18
2.Вша-16
3.Маминов-15
4.Алексей74-14
5.Нистелрой-14
6.Кассано -14
7.Спартак-14
8.Копейкин-13
9.ФК ЛОКО -13
10.Админ -13
11.Степаныч -13
12.Ден фан-13
13.Спарт.Барнаул-9
14.Рифле-9
15.Никан-8
16.Барс-8
17.Акула-8
18.Бублик -7
19.Олич-7
20.Серж85-7
21.Минхерц-1
22.Матека-1
А насчет совпадений - так при любом раскладе их будет предостаточно. На первую гонку многие отталкивались от рейтинга прошлого сезона, многие от прогноза товарища.
По поводу системы кто выше место займет. Ну будет пара Бьорндален - Грайс, каждый выскажет мнение, а по итогам гонки один займет 29-е место а другой 30-е. Где то лидеры, медали, борьба за первые места, а мы копается в прогнозах в третьей десятке. Да и когда они на таких позициях приедут к финишу - никому не интересно кто из них выше.
ну так все и будут угадывать
Например, насколько я знаю, на данный момент сильнейшие биатлонисты мира Грайс и Бьорндален
Выставляется пара
Грайс - Бьорндален - :
Кто считает, что сильнее Грайс - ставит на него, кто наоборот считает - тот на Бьорндалена.
Вот пример пар для следующей гонки
Грайс - Бьорндален - :
Черезов - Ярошенко - :
Круглов - Чудов - :
Ферри - Ханеволд - :
и т.д.
Ты набрал команду и играеш её всю гонку, отдельно переживаеш за каждого из десятки. Разве это не интересно ???
А вот при десятке пар - попробуй по ходу гонки определить идеальный для тебя вариант. То тот должен быть выше, то этот. Они между собой эти пары будут мешать друг другу.
Я не пойму,мы играем по объявленным правилам,или нет?Создана тема,описаны правила,завершились 2 гонки-подведите итоги!Но не обсуждать же,как начислять очки по соревнованиям,которые уже завершились!
Все предложения можно лишь потом использовать,если ведущих они устроят!А то идёт какой-то альтернативный подсчёт!Прогнозы делались в соответствии с теми правилами,которые установили до гонки ведущие,и только по ним можно подводить итоги!
Насколько я понял спор о системе начисления со второго этапа.
По старым правилам:
У женщин ты набрал 1 очко,у мужчин-0
Первый этап, действительно, зачтем по старым правилам.
А со второго начнем по системе Рифле. Посмотрим, что получится.
Только, считаю, нужно оставить восьмерку. Чем меньше - тем труднее угадать.
Тем более, что многие уже поставили прогнозы на все гонки.
Последний раз редактировалось СТЕПАНЫЧ; 29.11.2007 в 22:16.
1 этап. Мужчины. Индивидуальная гонка
Результаты прогнозов (без мест)
Spartak.Барнаул 1
Спартач 0
Копейкин 0
Степаныч 0
Минхерц 0
booblik 0
FC Loko 0
Seregamamenov23 0
admin 1
Forward77 0
Rifle 1
akula0892 0
lina2101 0
Олич 0
алексей74 0
nikan62 0
cassano 0
mateka 0
Нистерлой 2
SERG 85 0
Bars 0
den_fan 0
VSha 0
Spartak 2
а.) 10 пар - если участники в парах повторяются, например:Ну тут все просто.
Кого поставил победителем в паре - болеешь за него, кого проигравшим - болеешь против него
1 пара Рожков - Грайс
2 пара Грайс - Круглов
тогда мы неизменно придем к противоречию между парами во время гонки.
б.) 10 пар - если участники не повторяются. Тогда мы имеем вариант наблюдения сразу за 20-ю участниками. Во первых это само по себе - хлопотно. И если кто то из них (человека 3 или 4) наделают кучу промахов на стрельбе и не будут ни на что претендовать, то камеры телеоператоров за ними следить не будут и их результат мы узнаем лишь по итогам официального протокола. Камеры в биатлоне показывают борьбу в районе первой десятки, а нам в некоторых случаях это будет не интересно.
Ну естественно я про вариант б) говорил.
Про то, что камеры не показывают, но ведь и те 8-10 человек которые ты себе в команду выбрал тоже не факт, что показывать будут![]()
А нам и не надо что бы их показывали. В телевизионной картинке почти всегда видна первая 8 - 10 и не имеет разницы какое место займут твои игроки если они плохо выступили.
Кстати придумал для этого варианта определение победителя при равенстве очков.
Смотрим у участников, набравших одинаковое количество очков, у кого из них есть в списке спортсмен, занявший 1 место. Если у обоих есть или у обоих нет, то смотрим 2-е и т.д.
Если все одинаково, то выигрывает тот кто раньше отправил прогноз.
Полностью согласен.Кстати придумал для этого варианта определение победителя при равенстве очков.
Смотрим у участников, набравших одинаковое количество очков, у кого из них есть в списке спортсмен, занявший 1 место. Если у обоих есть или у обоих нет, то смотрим 2-е и т.д.
Если все одинаково, то выигрывает тот кто раньше отправил прогноз.
Несмотря на то что фамилии спортсменов в темах написаны на русском языке: в прогнозах мужского спринта я нашел: Ханеволд, Ханевулд и даже два Наневолд. Будем ждать ещё Наневулда.
И насчет определения победителя.Таблицу делают по двум забегам.Так ведь вернее будет определять по промахам.
Пример:
У меня--Чудов , у тебя Черезов оба заняли первые места в своих гонках, но у одного 2 промаха, а у другого 1........победит тот кто больше промахнулся.