давайте рассмотрим группу Е
Итог за 4 тура
SOKOL -10
kashtanow -9
SuperVlad -6
admin -5
Ron89 -2
troj@n -0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
давайте рассмотрим группу Е
Итог за 4 тура
SOKOL -10
kashtanow -9
SuperVlad -6
admin -5
Ron89 -2
troj@n -0
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Играть будут:
SOKOL - troj@n
kashtanow - SuperVlad
admin - Ron89
troj@n опять не выйдет, значит у Сокола 12 очков.
Если Админ выиграет у безнадёжного Рон, что весьма вероятно, то далее всё решается в матче kashtanow - SuperVlad.
У админа будет 8 очков, Каштанов имеет 9, Супер Влад 6. Если Супер влад выиграет у Каштанова, то получит 9 очков, тогда Админ вылетает, и Каштанов будет спорить с Супер Владом за 2 место, и скорее всего выиграет Каштанов так как по общему зачёту (КУ+ЛЧ) у него больше очков! Если же Каштанов выиграет у Супер Влада, то Админ займёт третье место, а Сокол или Каштанов первое-второе. В случаи ничьи Каштанов- Супер Влад , --Сокол 1 место, каштанов 2, Админ 3. Поэтому Админу надо молится на каштанова, что бы он не проиграл, но Каштанова устраивает ничья, поэтому вполне возможно, что Каштанов просто повторит прогноз Супер Влада в самую последнюю минуту, что не запрещено правилами -- зачем ему рисковать?
Последний раз редактировалось kashtanow; 29.11.2007 в 11:25.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Если не трудно распиши и мою группу
Каштанов, ты тогда как сборная Хорватии![]()
Последний раз редактировалось kashtanow; 29.11.2007 в 14:25.
Последний раз редактировалось kashtanow; 29.11.2007 в 14:57.
Не никан выграл у краснодара,а краснодар у никана 12-10
Давайте рассмотрим, по требованию масс, группу А:
ALEKSANROVICH -9
nikan62 -6
Marllboro -6
Cassano -6
KR@$N0D@R 2000 -6
astrahanec -1
Играют в последнем туре:
ALEKSANROVICH - astrahanec
Marllboro - KR@$N0D@R 2000
nikan62 - Cassano
Отсюда всё очевидно, что кто выиграет из Marllboro (6 очков) - KR@$N0D@R 2000 (6 очков)
nikan62 (6 очков) - Cassano (6 очков) тот и пройдёт далее в 1/8 финала. Александровичу можно и проигрывать, но тоже с опаской, а то как бы заняв третье место не выскочить среди 6 третьих мест вообще вон.
а я с никаном играл!и уже обыграл его!
а вот с Алексанровичем ещё нет,поэтому расклад неверный
Давайте рассмотрим, по требованию масс, группу А:
ALEKSANROVICH -9
nikan62 -6
Marllboro -6
Cassano -6
KR@$N0D@R 2000 -6
astrahanec -1
Играют в последнем туре:
ALEKSANROVICH (9 очков) - Cassano (6 очков)
Marllboro (6 очков) - KR@$N0D@R 2000 (6 очков)
nikan62 (6 очков) - astrahanec (1 очко)
Рассмотрим судьбу Кассано.
1) Он проигрывает. В случае ничьи Marllboro (6 очков) - KR@$N0D@R 2000 (6 очков) для Кассано каюк, если кто то из Marllboro (6 очков) или KR@$N0D@R 2000 (6 очков) выигрывает друг у друга, и ещё nikan62 выигрывает у слабого astrahanec, то Кассано тоже хана. Если же астраханец чудом выиграет у никона, тогда Кассано и ещё двое спорят за третье место. Короче говоря, при проигрыше Кассано висит на волоске от смерти.
2) Кассано выигрывает. Тогда шансы попасть велики, но и в этом случае есть угроза занять 4 место, если никон (6 очков) выиграет и матч Marllboro (6 очков) - KR@$N0D@R 2000 (6 очков) не закончится в ничью!
3) Если вничью Кассано сыграет, то 30% шансов на выход в 1/8 финала.
В целом, я бы, как эксперт оценил бы вероятность выходя Кассано на 30 %.
Если посмотреть статистику игр и с учётом теории вероятности будем иметь такой расклад:
Мальборо выиграет у Краснодара, Никан у астраханца, Получается у них по 9 очко. Но даже если и Краснодар выиграет, всё равно 90% вероятность, что у двоих будет по 9 очков. Далее, на ничью Кассано вероятность 10%, на победу 10 %, на протгрыш 80 % (об этом говорит статистика). Ничья в этом случае будет смертью. Не хочу пугать Кассано, но вероятность твоего выхода в 1/8 финала 15 %, ну с учётом шумов, которые приближают это число к 50 %, получается 20 %.
Короче говоря, раньше надо было лучше играть!
а если рассмотреть группу смерти F?![]()
повеселил ты меня!
Всё равно я выду из группы
Да пошли вы все на-ахуй со своим форумом! Я другой найду -- таких тысячи! Харкать я на форум хотел! Сидите еб-ланы без инициативного модератора! Я ещё буду вас навещать под разными IP адресами!
Последний раз редактировалось kashtanow; 12.02.2008 в 09:25.
Не забывайте, что это распределение по очкам итога ЛЧ+КУ сыграют решающую роль для жеребьёвки и попадания в 1/8 финала кубка ЛЧ!! 2 третьих места из 6 не попадут в 1/8 финала! Лучшие 4 первых мест попадут на худших 4 третьих мест, худших 2 первых мест попадут на худших 2 вторых мест, лучшие 2 вторых мест сыграют между собой, а кто ТОО сыграет в ящик…, когда проиграет…., поэтому запасайтесь валерьянкой!!
Меня попросили поменять фото-аватор, вот теперь я думаю вы от меня отстанете, что я алкаш.
хорошо,что у меня картинки отключены!Не очень приятный аватар.....