НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/08 16:27
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Кубок Америки по футболу - Copa America 2011. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Стоило мне назвать Фреда грозой третьего дивизиона Чемпионата России - так он забил. Надо почаще применять сие заклинание.
    Ха, ты про мое шаманство только говоришь, а вчера как только мне сказал:" Щас выйдет Фред, даст жару!"- хоть и с сарказмом сказал, но сказал- сделал! Я даже злилась на тебя, и почему именно в тот момент в сердцах ты высказался, когда как я хотела, чтоб ПАРАГВАЙ победил?!

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Алин, думаю, ты права - выйграет Кубок какой-нибудь Перу или Колумбия. Все три главных претендента потому что сейчас на 3их местах в своих группах.

Ну, шаманишь ты клёво - твои индейцы, по ходу, и выйграют)))))
    Небесный, хоть я и скрывала, но у меня паталогическая страсть к индейцам! И ты один это заметил!))))
    Да, но ведь игру хорошую показывают, чилийцы понравились очень, хотя в перуанцев не очень-то верится, разве что, если проснется дух от....конкистадоров!
    Странно неважно играют и ацтеки, хоть и там второй состав; молчит пока Попокатепетль, спит Теночтитлан ))))))
    Очень надеюсь, что победят Чили или Парагвай; и перчики, и Парагвай очень достойны; хотя, не только они, там и Колумбия смотрится, и Венесуэла держится, но не уверена, что до конца потянут все они.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ха, ты про мое шаманство только говоришь, а вчера как только мне сказал:" Щас выйдет Фред, даст жару!"- хоть и с сарказмом сказал, но сказал- сделал! Я даже злилась на тебя, и почему именно в тот момент в сердцах ты высказался, когда как я хотела, чтоб ПАРАГВАЙ победил?!
    Потому что я знал... Это же не просто Фред. Это сам Фред Флинстоун! Он вышел, получил мяч и с фирменным криком "я ба да ба ду - мяч в угол кладу" поразил и защитников с вратарем, и ворота.

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Странно неважно играют и ацтеки, хоть и там второй состав; молчит пока Попокатепетль, спит Теночтитлан ))))))
    Ну, я вот эти песни с двумя припевами произнести не могу, но прошла инфо, что хотят отменить дисквалификацию основе Мексики. Ещё бы! На фоне такой яркой игры фаворитов то.

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Ну это ты загнул насчет "какой-нибудь"...И Перу и Колумбия показывают великолепный футбол и если кто-то из них выиграет Копа Америка, то я даже не удивлюсь.....
    А "какой-нибудь" больше употребимо для Аргентины или Бразилии и если или те или другие выиграют Копа, то это будет сенсация!!!

В Бразилии мне лишь один игрок понравился - это 18-летний Лукас да Силва из "Сан-Паулу"....И почему он греет лавку и выходит лишь на замену, а никакой Ганзо играет в основе, это остается только загадкой
    Сенсация уже будет, если Аргентина и Бразилия выйдут из группы вообще. Дожили... Фавориты Перу и Колумбия... Мир сошёл с ума. А мне пока только Сезар нравится - пока он лучший. 2 гола абсолютно не его вина.

Ваши права