Ну, тогда уж и фракийцев тоже, карфагеняне, египтяне, бруты, цезари...
Ой, кажется, я переиграл в Rome Total War))) Кстати, там тоже германцы уже есть. Варвары, блин...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Ну, тогда уж и фракийцев тоже, карфагеняне, египтяне, бруты, цезари...
Ой, кажется, я переиграл в Rome Total War))) Кстати, там тоже германцы уже есть. Варвары, блин...
Германия: Езил и Гетце выйдут в основе против Украины
Наставник сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал предстоящий товарищеский матч со сборной Украины.
"У нас поколение молодых игроков, которые очень быстро прогрессируют. Они очень амбициозны и профессиональны", - говорит Лев.
"Те, кто недавно выходил на поле в Лиге чемпионов или Кубке Германии, не сыграют 90 минут в обоих товарищеских матчах. Я планировал, что смогу рассчитывать на Клозе и Ройса - собирался выпустить их в основе против Украины, но они присоединятся к команде только в субботу", - заявил немецкий специалист.
Йоахим отметил, что намерен включить в стартовый состав сразу двух атакующих полузащитников - игрока Реала Месута Езила и молодого таланта дортмундской Боруссии Марио Гетце.
Также бундестренер сообщил, что дебютирует за сборную вратарь Ганновера Рон-Роберт Цилер - он сыграет как минимум 45 минут.