НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 675 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Интер" и " Манчестер Сити" близки к обмену Это`О на Тевеса
    Конфликты нападающих Самюэля Это`O и Карлоса Тевеса с директорскими составами своих клубов в нынешнее межсезонье могут быть разрешены путём обмена этих футболистов между командами. Разговоры о грандиозном обмене между "Интером" и "Манчестер Сити" появились давно, однако в настоящий момент стороны близки к осуществлению данной идеи. Тевес и Это`O оцениваются приблизительно в одну и ту же сумму, поэтому равноценный обмен устроит оба клуба, считает издание Corriere Dello Sport.

Единственным препятствием для такого обмена является неопределённость с кандидатурой главного тренера "Интера", поскольку президент миланской команды Массимо Моратти намерен согласовывать все трансферные сделки непосредственно с новым рулевым нерадзурри.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Football Italia: Дзола может возглавить «Интер»

Бывший главный тренер «Вест Хэма» Джанфранко Дзола может стать новым рулевым миланского «Интер», сообщает Football Italia.

Итальянский специалист вошел в список кандидатов на этот пост после того, как главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш отказался вести переговоры с «Интером».

Напомним, что бывший главный тренер «нерадзурри» перешел на должность спортивного директора ПСЖ.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Начинается голливудский кастинг по выбору тренера в Интер...Пока там Моратти чудит, ночего путного и не ожидается...И на кой черт менять Это"О на Тевеса, когда Это"О УЖЕ показал себя удачно, а Тевес еще новичок и как знать, как сложится игра в Интере (да и можно приобретать Тевеса без обмена и не отдавать Это"О вообще...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    SkyNick

Да, Алин. Отдать в "МС" Панду (белого мишку и коалу), Милито, ну и супер пупер форварда и грозу всей Италии и Европы, надежду футбола Харджу, прости господи за ругательство, Хуссина...

С другой стороны: а кто решил обмен с ними произвести? Ведь тренера ещё нет... А то наймут тренера, а он скажет: на хрен Тевез, хочу Жано из "Спартака"...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Да, Алин. Отдать в "МС" Панду (белого мишку и коалу), Милито, ну и супер пупер форварда и грозу всей Италии и Европы, надежду футбола Харджу, прости господи за ругательство, Хуссина...

С другой стороны: а кто решил обмен с ними произвести? Ведь тренера ещё нет... А то наймут тренера, а он скажет: на хрен Тевез, хочу Жано из "Спартака"...
    Да ради Бога, Панда нам уже и даром не нужен, обменяем хоть на динозавра! Но что вообще творится сейчас,кого продают и кого покупают...это маразм просто; такое ощущение, что Интер- лаборатория, подопытный кролик!
    Насчет Милито и я сомневаюсь, совсем он сник и как знать, что дальше будет, а сейчас уже не время ставить опыты (и при всем том, отдавать своих лучших!!! Черт побери, я сойду с ума раньше, чем это сделает Моратти (хотя, он , по сути, давно уже того...)
    Еще ты посмотри на coach-casting и кого в конце возьмут...
    Если еще примет новый тренер такое гениальное решение "захотеть Жано", то я уже буду болеть за другую команду пятого дивизиона Италии!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ну, а какое решение должен новый принять тренер? Опять без него наберут игроков, а он работай... ему скажут, что ты должен выйграть чемпионат, кубок, ЛЧ, Кубок Уефа, Кубок Америки, чемпионат Азии и чемпионат мира по хоккею против сборной Канады... А в случае неудачи все шишки на него.

Тренеру, неважно какому, виднее, с кем и как работать. И чем раньше он придет, тем быстрее мы избавимся от ненужных, и возьмем нормальных, если они ещё останутся. А так вообще все разбегутся. Лео уже убежал.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну, а какое решение должен новый принять тренер? Опять без него наберут игроков, а он работай... ему скажут, что ты должен выйграть чемпионат, кубок, ЛЧ, Кубок Уефа, Кубок Америки, чемпионат Азии и чемпионат мира по хоккею против сборной Канады... А в случае неудачи все шишки на него.

Тренеру, неважно какому, виднее, с кем и как работать. И чем раньше он придет, тем быстрее мы избавимся от ненужных, и возьмем нормальных, если они ещё останутся. А так вообще все разбегутся. Лео уже убежал.
    Судя по тому, как выбирают тренера+ как разбрасываются лучшими игроками, оставив при этом мумий как в музее, я не удивлюсь, если тренер НЕ УСПЕЕТ принять хоть какое решение, ибо придется собирать и ему чемодан! (Дай Бог, миновали уже этот пестрый период).
    Все сейчас идет к тому (да и так было еще с середины минувшего сезона), что и игра будет строиться заново, и игроки новые будут (должны быть, если настолько мозгов у руководства хватит+ не лишиться своих надежных); так что, опять у нас начало будет таким, каким оно было год назад. Опять ожидания и, чуть что,тренеру- good-bye, my love, good bye!
    Полностью согласна с твоим абзацем твоего поста. Лео убежал, так как в конце все шишки на голову бедного Макара (хоть и этот "Макар" более-менeе что-то сделал), спрос в конце с него; а какой может быть спрос с Интера- ясно и ежу, и такую нагрузку выдержит только "урожайный" тренер. Да и оставайся Лео у руля, все равно, потом могло быть еще хуже (если приобретут не тех игроков, продадут вообще не тех, и т д) и скажут- давай, Лео, твори...
    А это уже тревожный сигнал! Не только для Лео...
    Последний раз редактировалось Alina; 19.06.2011 в 19:31.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

«Интер» готовит предложение о покупке Насри

Миланский «Интер» хочет приобрести полузащитника лондонского «Арсенала» Самира Насри, сообщает издание Daily Mirror. В ближайшие дни чёрно-синие сделают английскому клубу предложение о покупке хавбека. Трансферная стоимость футболиста составляет 25 миллионов евро, а его контракт с «пушкарями» действует до лета 2012 года. Отметим, что на футболиста также претендуют английский «Манчестер Юнайтед» и немецкая «Бавария».

В минувшем сезоне Насри провёл за «Арсенал» 46 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал шесть голевых передач.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Майкон, Снейдер и Это'O останутся в «Интере»

Владелец миланского «Интера» Массимо Моратти заявил, что три лидера команды — бразильский защитник Майкон, голландский хавбек Уэсли Снейдер и камерунский форвард Самуэль Это’O не покинут клуб нынешним летом.

- Разговаривал с каждым из них в отдельности, — приводит слова Моратти La Gazetta dello Sport. — Все заверили меня в том, что хотели бы продолжить карьеру в «Интере».

В прошедшем сезоне 29-летний Майкон провел 28 матчей в чемпионате Италии и забил 1 гол, на счету 27-летнего Снейдера 25 игр и 4 мяча, а 30-летний Это’О стал лучшим бомбардиром команды — в 35 встречах он 21 раз поражал ворота соперников

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

И на том спасибо,что Снейдер и Это;О остаются, а вот Майкон исчерпал себя в Интере уже в начале прошлого сезона, вряд ли он принесет пользу команде-пмсм

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Гасперини официально возглавил "Интер"

Джан-Пьеро Гасперини стал новым главным тренером "Интера". Об этом в интервью официальному сайту клуба сообщил президент Массимо Моратти. Сообщается, что контракт с экс-наставником "Дженоа" рассчитан на два года. Вместе с 53-летним специалистом в тренерский штаб войдут Бруно Конео и Лука Труччи.

Напомним, экс-рулевой "Дженоа" займёт этот пост вместо Леонардо, который решил стать спортивным директором "ПСЖ".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Гасперини - новый тренер Интера

Уже официально можно сообщить, что дело сделано, Джан Пьеро Гасперини - новый тренер Интера. Как сообщает Sky и официальный сайт Интера, контракт подписан. В ближайшие дни, может быть завтра или в понедельник, Гасперини снова встретится с руководством Интера для того, чтобы решить вопросы своего персонала. Барези точно останется в роли второго тренера.
    --------------

...And the Oscar goes to...

Что только не пережил Интер- и Гасперини переживет...
    Лишь ны не пополнил он ряды предыдущих "оскароносцев"; хоть и не очень мне по душе этот выбор...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Моратти: с Анчелотти не контактировали

На выходе у штаб-квартиры Saras президент Интера бегло ответил на несколько вопросов журналистов: "Я не могу позволить себе говорить о Михайловиче, потому что он связан контрактом с другим клубом. Это неправда, - мы не получали множества отказов от различных тренеров. Наоборот, мы получили много ответов "да". Бьелса отказался по личным обстоятельствам, и он очень огорчен, что ему пришлось отказаться. Что касается Анчелотти, то мы с ним даже не контактировали.
    Это'о? Пусть болельщики сохраняют спокойствие, нет никаких поводов для волнения".

Выходные для Моратти, Бранки и Аусилио отменяются - в ближайшие 3 дня руководство Интера намерено решить вопрос с тренером.
    --------
    плохо контактируешь, вообще-то, синьор Моратти, и вечно не там и не с теми людьми

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Интер снова дилетант?

Марио Скончерти снова делится мнением по поводу сложившейся в Интере ситуации: "Спаллетти - правильное решение, в принципе. Но он работает в другом клубе, и я не уверен, что Зенит отпустит его посередине сезона.

Но, честно говоря, я удивлен поведением Интера. Мне кажется, клуб находится в чрезвычайном положении, бросаясь от Хиддинка к Виллашу Боашу, от Спаллетти к Гасперини. Руководство черно-синих делает то, что может, а не то, что хочет. Не думаю, что у начальства Интера есть ясные идеи, оно полностью полагается на случай. Большой клуб не может просто выбирать тренера, нужен проект. Удивительно одно то, что 20 июня мы говорим об Интере, рыскающего в поисках тренера. Мне кажется, этот Интер возвращается к дилетантству 5-6-летней давности.

Михайлович - добротный тренер. Но я не думаю, что Моратти не смог его заполучить, достаточно было просто позвонить Делла Валле. А Синиша не получил никаких гарантий, поэтому решил не терять нынешнее место работы.
    15 миллионов за Боаша - это безумие. Есть ведь еще и зарплата. Десятки отличных тренеров заплатили бы сами, чтобы оказаться в Интере.
    Проблема в том, что нерадзурри так и не поняли, какого типа тренер им нужен, они гоняются за именами. Конечно, тренер найдется, но серьезный клуб берет тренера под определенный модуль, под проект".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Моратти: мы не подведем!

Президент Интера постарался унять беспокойство болельщиков, вкратце поведав о положении дел: "Я абсолютно спокоен. Мне нравится, когда в прессе фигурирует столько имен. Читаю много критики в наш адрес, и это меня заводит.
    В ближайшую неделю решим вопрос с тренером. Я также несу ответственность, в эти годы мы многое выиграли и многое сделали. Мы не подведем.
    Про Виллаша Боаша мы думали, и он бы охотно перешел к нам, но мы не будем платить 15 млн. В Португалию мы не ездили. В газетах полно имен, но тренера назначают не газеты.
    У нас есть несколько идей, и Бьелса был одной из них, но он не смог принять наше предложение по семейным обстоятельствам.
    Капелло, Гасперини, Росси, - все они классные тренеры, не хочу разделять их и иностранных специалистов. Фиорентина дорожит Михайловичем, и мы не намерены мешать их планам.
    Йоакин Лев? Его сборная Германии показывала отличный футбол, но я даже не знаю, имеется ли у него достаточный опыт клубной работы.

С Леонардо мы созваниваемся каждый вечер. Он еще не подписал контракт с ПСЖ, но не думаю, что Лео останется нашим тренером. Ему нравится административная работа. И хорошо, что мы расстались сейчас, а не посередине сезона.

Спаллетти и Хиддинк? Нет. С Зенитом у нас хорошие отношения. Что касается голландца, то мы не работаем в этом направлении.

Наши звезды хотят уйти? Это неправда. Это'о, Снайдер и Майкон сказали мне, что хотят остаться. Но мы продолжаем работать над усилением.
    Эль Шараави? Хороший игрок, но на этой позиции у нас достаточно игроков".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Маццола против Гасперини

Сандро Маццола: "Гасперини - добротный, подкованный тренер, но в его прошлом слишком много Ювентуса. Достоин ли он Интера, покажет время, если его назначат.
    Думаю, у руководства сейчас в уме масса вариантов, но время поджимает, решающее слово как всегда за Моратти. Считаю, что Интер поступил правильно, когда не стал выкупать у Порту Боаша.
    Капелло был близок к Интеру только в 96 году, но в тот сезон он решил вернуться в Милан. В последующие годы обстоятельных переговоров уже не было.
    Не думаю, что Михайлович перейдет в Интер, особенно после заявления начальства Фиорентины и самого серба.
    Не ожидал, что Леонардо уйдет, но в таком уж мире мы живем - ему предоставился случай, любимая работа, намного больше денег. На месте Леонардо все поступили бы так же. За исключением тех, кто действительно любит Интер".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Моратти: мы не подведем!

Президент Интера постарался унять беспокойство болельщиков, вкратце поведав о положении дел: "Я абсолютно спокоен. Мне нравится, когда в прессе фигурирует столько имен. Читаю много критики в наш адрес, и это меня заводит.

Наши звезды хотят уйти? Это неправда. Это'о, Снайдер и Майкон сказали мне, что хотят остаться. Но мы продолжаем работать над усилением.
    Эль Шараави? Хороший игрок, но на этой позиции у нас достаточно игроков".
    Моратти, как обычно, красноречив, как Цицерон и радуется фейерверку имен! И абсолютно не беспокоится ни о составе, ни о тренере (главное, кто-то ведь будет в роли тренера! ), да и человек находит, что на "позиции у нас много хороших игроков"..
    Эх, старик Хоттабыч, хороших много, все хороши, но насколько компетентны для Интера на сей день?!

Тренер
    Имя
    SkyNick

А игроков кто заводить будет? Наверное, ближайшие 45 лет мы будем играть этим составом. Тем более, у нас на всех позициях много хороших игроков.
    Вот, например, Коутиньо (а с ним и ещё Нагатомо) - отлично играют на позиции крайнего лавочника. А Сантон просто не заменим в арендах.
    А позиция "я забиваю голы раз в год, а на футбол каждый матч" - просто создана специально нашим клубом для Пандева.

Из интервью Моратти:

"Месси? Роналду? Роббен? Тевез? Они хорошие игроки, но у нас на этих позициях достаточно игроков: Алибек, Оби, Кастаньос."

Гасперини, так Гасперини. Как на распродаже - ищем, что подешевле. Надо идти в неволю: к арабскому шейху. Или к российскому олигарху.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

а что плохого в Гасперини?
    мне кажется выводы о его подготовительной работе и собственно мнение как о тренере Интера можно будет делать лишь в августе по первым матчам)

да и денежку на покупки ему выделят) все хорошо будет)

Поймал себя на мысли, что не обязательно звать тренера, добившегося огромных успехов с другим клубом (Рафа тому пример), Гасперини есть что доказывать, самому себе прежде всего). Успехи тренера такого плана гораздо ценнее успехов того же Моуриньо, если они будут конечно)

Удачи!)

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Гасперини, я смотрю все поднимается и поднимается по служебной летнице - Кротоне, Дженоа, Интер. Следующий я думаю будет Реал))). Что же, чем нтереснее будет наблюдать за серией А)).
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

А игроков кто заводить будет?
    Небесный, это не к тренеру; и , тем более, не к Моратти

Наверное, ближайшие 45 лет мы будем играть этим составом. Тем более, у нас на всех позициях много хороших игроков.
    Вот, например, Коутиньо (а с ним и ещё Нагатомо) - отлично играют на позиции крайнего лавочника. А Сантон просто не заменим в арендах.
    А позиция "я забиваю голы раз в год, а на футбол каждый матч" - просто создана специально нашим клубом для Пандева.
    Гасперини, так Гасперини. Как на распродаже - ищем, что подешевле. Надо идти в неволю: к арабскому шейху. Или к российскому олигарху.
    Чего боялись, того не миновали, все верно. Моратти, оказывается, доволен составом, видимо, парням обещал прямо с газона на пенсию!
    А, вообще-то, человек, с такой прической, как у Моратти, обязан и быть таким беспечным!
    Насчет Сантона здорово сказал, плюс много)))))))
    А Гасперини- так Гасперини...ну да, куда деваться, раз молоток уже опустился на стол со стуком "Продано!"
    Но меня до сих пор возмущает тот факт, что Моратти особо себя в поисках и не утруждает, ищет, кто свободен, я читала интервью и злилась- не описать! Как так можно рассуждать, имея такой клуб, как Интер?! Ну и что, что те, другие тренеры заняты?? Они тоже были заняты, когда работали в других клубах до этого, но ведь заняли их?!
    Вот, тепер, подобно Манчестер Сити, как ты сказал, ищем шейха...
    Жаль, поздно догадались, привезла бы или из Иордании, или из Египта....
    Последний раз редактировалось Alina; 25.06.2011 в 16:50.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    а что плохого в Гасперини?
    мне кажется выводы о его подготовительной работе и собственно мнение как о тренере Интера можно будет делать лишь в августе по первым матчам)
    Хорошего тоже на пальцах не сосчитаешь...
    Все так, Жень, никто этого не отрицает, мы не против Гасперини говорим, в конечном итоге, а о том, КАК Моратти выбирает тренера, да еще и доволен составом, который в прошлом сезоне еле-еле душа в теле потянули и давно выдохлись, еще в середине чемпа; приобрели игроков не бог весть тоже; а теперь вот Гасперини, опять темная лошадка

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Поймал себя на мысли, что не обязательно звать тренера, добившегося огромных успехов с другим клубом (Рафа тому пример), Гасперини есть что доказывать, самому себе прежде всего). Успехи тренера такого плана гораздо ценнее успехов того же Моуриньо, если они будут конечно)

Удачи!)
    Жень, соглашусь с тобой, все так; только не хватит ли делать Интер подопытным кроликом? Возьмем, будет хорошо- оставим; нет- так нового купим...
    Такое ощущение, что руководству все до фонаря.
    Я бы сказала, ЛЮБОМУ тренеру, кто на этой должности (тренируя любую команду) есть что доказать, в рамках их же возможностей и амбиций.
    Я пока что, не очень уверена в совпадении амбиций с тренером, да и с составом, увы!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Небесный, это не к тренеру; и , тем более, не к Моратти
    Точно))) Интим салон "Дикие кошечки". Не "Газпром", конечно, но мечты тоже сбываются)))

Вот, тепер, подобно Манчестер Сити, как ты сказал, ищем шейха...
    Жаль, поздно догадались, привезла бы или из Иордании, или из Египта....
    Ехай обратно и привози. И лучше не шейха, а шейчиху))) Симпатичную)))

Все так, Жень, никто этого не отрицает, мы не против Гасперини говорим, в конечном итоге, а о том, КАК Моратти выбирает тренера, да еще и доволен составом, который в прошлом сезоне еле-еле душа в теле потянули и давно выдохлись, еще в середине чемпа; приобрели игроков не бог весть тоже; а теперь вот Гасперини, опять темная лошадка
    Да! Мы выбрали тренера не потому, что он мастер и у него есть талант или какие -то заслуги, а потому, что он бесплатный. Вот насколько я не люблю "Челси" и Абрамовича, но у них хоть политика ясна. Они хотят выйграть всё - и поэтому чихали они на 15 млн. отступных за Боаша.

А Моратти как настоящий русский - хочет всё сразу и бесплатно. И вдвойне обидно, что средства у него есть. Он же всё таки глава нефтяной компании! Но даже если их нет - продай Майкона, всё равно он давно мечтает о "Реале" и в "Интере" от него толку всё меньше.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

«Интер» подписал контракт с Versace
    «Интер» заключил соглашение с домом моды Versace на поставку костюмов для руководства, тренерского штаба, игроков и технического персонала, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт рассчитан на предстоящий сезон. Для «Интера» дизайнерами Versace была разработана специальная модель костюма, особое внимание при этом было уделено клубным цветам.
    теперь на поле будут не играть, а маечки, шортики, трусики показывать )))))))))
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    теперь на поле будут не играть, а маечки, шортики, трусики показывать )))))))))
    Тормози: это не к нам, есть другие мастера в этих делах; причем, начинают они с причесок, при этом озабоченные продажами собственных маек

Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права