НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 39 из 584 ПерваяПервая ... 2937383940414989139539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Павлюченко: хорошо, что мы Израилю проиграли

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко заявил, что после поражения Израилю (1:2) не верил в то, что Россия поедет на чемпионат Европы-2008.

"Какая-то надежда была, но очень слабая. Чтобы англичане проиграли на своём поле — ну, чего лукавить, я очень удивился, когда узнал, что это произошло. До сих пор удивляюсь. Сейчас думаю: хорошо, что мы Израилю проиграли. А то представляете, выиграли бы у Израиля и проиграли бы Андорре, — знаете, такое случается, когда команда начинает праздновать раньше времени. Вряд ли бы случилось, конечно, но чего не бывает. Вот Англия — она ведь тоже проиграла во многом из-за того, что уже думала, будто попала на чемпионат. Всё что ни делается — всё к лучшему", — сказал форвард газете "Известия".

26 ноября 2007 года, понедельник. 20:11
    Источник: Известия

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...Всё что ни случается с нашей сборной — всё к господу, всё к Гусу...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко заявил, что после поражения Израилю (1:2) не верил в то, что Россия поедет на чемпионат Европы-2008.

"Какая-то надежда была, но очень слабая. Чтобы англичане проиграли на своём поле — ну, чего лукавить, я очень удивился, когда узнал, что это произошло. До сих пор удивляюсь. Сейчас думаю: хорошо, что мы Израилю проиграли. А то представляете, выиграли бы у Израиля и проиграли бы Андорре, — знаете, такое случается, когда команда начинает праздновать раньше времени. Вряд ли бы случилось, конечно, но чего не бывает. Вот Англия — она ведь тоже проиграла во многом из-за того, что уже думала, будто попала на чемпионат. Всё что ни делается — всё к лучшему", — сказал форвард газете "Известия".

26 ноября 2007 года, понедельник. 20:11
    Источник: Известия
    Выиграли бы у Израиля - не было бы Израиля во второй корзине)

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение

Сейчас думаю: хорошо, что мы Израилю проиграли. А то представляете, выиграли бы у Израиля и проиграли бы Андорре, — знаете, такое случается, когда команда начинает праздновать раньше времени. Вряд ли бы случилось, конечно, но чего не бывает.

Вот Англия — она ведь тоже проиграла во многом из-за того, что уже думала, будто попала на чемпионат.
    Да-а-а... Не ожидала от Ромы...
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Шавло: Какой Олич? У нас хватает нападающих

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло не подтвердил информацию о том, что московский клуб интересуются хорватским нападающим немецкого «Гамбурга» Ивицей Оличем и ведет переговоры по поводу его покупки.

«Какой Олич? С нами здесь на сборах тренируется столько нападающих, зачем нам еще один?», – заявил Шавло в интервью «Спорт день за днем».

www.sportdaily.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

В среду состоится предматчевая пресс-конференция Черчесова

В среду в 17:30 в Праге на стадионе "Axa Arena" накануне матча Кубка УЕФА со "Спартой" пройдёт предматчевая пресс-конференция главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова. В 18:00 состоится тренировка красно-белых, первые 15 минут которой будут открыты.

27 ноября 2007 года, вторник. 23:16
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

"Спартак" может сыграть товарищеский матч с "Левски"

20-го января московский "Спартак" может сыграть товарищеский матч в Израиле против болгарского "Левски", сообщает издание Gong. По информации источника, чемпион Болгарии на сборе в Израиле намерен сыграть всего один матч. На данный момент руководство "Левски" выбирает спарринг-партнёра между "Спартаком" и киевским "Динамо".

Напомним, что 24-го января "Спартак" и "Динамо" сыграют в рамках Кубка Первого канала.

27 ноября 2007 года, вторник. 22:59
    Источник: "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дмитрий Торбинский признался, что причиной его ухода из «Спартака» является Леонид Федун.

«Спартак» для меня – это не хозяин Федун, а нечто гораздо большее. Не случайно же красно-белых называют народной командой – так оно и есть. Очень обидно, что из-за Федуна, который, мне кажется, понятия не имеет, что такое «Спартак», я вынужден уйти... Владелец клуба сказал, что я ни в одном интервью не обмолвился о желании играть за «Спартак»? Так вот, пусть он знает, что я не привык говорить. Я привык доказывать делом. А его слова, что не подписывать новый контракт мне посоветовал Федотов, – вообще какой-то бред.

С Федуном я, кстати, никогда не общался. За все годы он и словом ни со мною, ни с другими игроками не перемолвился. Даже когда пришел в раздевалку после матча с «Динамо», пожал нам руки – и все. Конечно, это его право – вести себя по отношению к футболистам так, как он считает нужным. Но странно как-то: это же игроки команды, владельцем которой он является. И при этом – вообще никакого контакта...

Останусь ли я в душе спартаковцем, перейдя в другой клуб, – как говорит о себе, к примеру, Вадим Евсеев? Наверное, говорить такое на публике по отношению к новой команде будет некорректно. Но в глубине души знаю, что так оно и будет. Любой воспитанник родного клуба, как бы ни повернулась его судьба, никогда от него не открестится. И готов повторить: «Спартак» – моя родная команда. Горжусь тем, что являюсь ее воспитанником», – сказал Торбинский в интервью «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дмитрий Торбинский заявил, что вариант того, что он останется в «Спартаке» – исключен.

«Спартак» для меня – родной клуб. Он мне очень многое дал, и я горжусь, что являюсь его воспитанником. Поэтому решение уйти мне далось очень непросто. Но обстоятельства сложились так, что я не мог поступить иначе. У «Спартака» потрясающие болельщики, которым я благодарен за все и которых никогда не забуду. Знаю, что многие из них теперь меня ненавидят. Конечно, когда я выходил на замену в матче с «Москвой» и услышал их свист и гул, мне было больно. Только что на руках носили, а теперь... Теперь я на себе прочувствовал, что означает фраза «От любви до ненависти – один шаг». У людей, которые приходят на стадион, есть свои стереотипы. По их мнению, если я ухожу из «Спартака» – значит, предаю. И, конечно же, делаю это только ради денег...

Что ж, болельщики переживают за команду по-настоящему, платят деньги за билеты, а потому имеют право думать и говорить то, что считают нужным. И все же мне диковато слышать такую реакцию сейчас, когда я играю в «Спартаке», решаю вместе с командой поставленные задачи и стараюсь изо всех сил. Я готов был раздирать себе до крови бока, бросаясь в подкаты на синтетике «Лужников», только чтобы мы стали чемпионами. Нам это не удалось, но у каждого из нас совесть чиста: мы сделали все, что могли. И я в том числе.

Я и сейчас не хочу говорить, что меня ждет дальше. Решил для себя так: пусть чемпионат страны закончился, европейский сезон продолжается. И я ничего не скажу о другом клубе, пока не сыграю своего последнего матча за «Спартак». Скажу обо всем только после «Тулузы». Но то, что останусь в «Спартаке», – исключено», – сказал Торбинский в интервью «Спорт-Экспресс».

imperceptible VettYulya

Дмитрий Торбинский, не все болельщики готовы свистеть при твоём появлении...
    Я, например, буду апплодировать
    В этом сезоне ты был самым ярким- и не только в СМ
    Мяу!!!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Дмитрий Торбинский, не все болельщики готовы свистеть при твоём появлении...
    Я, например, буду апплодировать
    В этом сезоне ты был самым ярким- и не только в СМ
    Да , ты права
    +1

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

«Спартак» отправился в Прагу, где завтра сыграет с местной «Спартой». Красно-белые имеют существенные проблемы с составом. Травмированы Быстров, Калиниченко и Сабитов. Никак не угомонятся страсти с ситуацией вокруг Дмитрия Торбинского. В сегодняшнем СЭ появилось довольно скандальное интервью полузащитника красно-белых, в котором он резко выразился в адрес владельца «Спартака» Леонида Федуна. На фоне этого вызывает некоторые сомнения выход на поле Торбинского в матче со «Спартой». В группе «Е», где выступают красно-белые, четыре команды претендуют на три путевки в плей-офф. Французская «Тулуза», после двух стартовых поражений, шансы на продолжение борьбы похоже утратила. Самый простой рецепт для «Спартака» в сложившейся ситуации: не терять своё. Брать все домашние очки и не терять выездных, будет более чем достаточно. И сейчас на исходе сезона длинная скамейка важна как никогда. Красно-белые же ёё не имеют. Станиславу Черчесову предстоит нелегкая задача латания дыр в составе. Ответ сумел ли он в столь нелегкой ситуации найти решения, покажут оставшиеся три матча в Кубке УЕФА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    «Спартак» отправился в Прагу, где завтра сыграет с местной «Спартой». Красно-белые имеют существенные проблемы с составом. Травмированы Быстров, Калиниченко и Сабитов. Никак не угомонятся страсти с ситуацией вокруг Дмитрия Торбинского. В сегодняшнем СЭ появилось довольно скандальное интервью полузащитника красно-белых, в котором он резко выразился в адрес владельца «Спартака» Леонида Федуна. На фоне этого вызывает некоторые сомнения выход на поле Торбинского в матче со «Спартой». В группе «Е», где выступают красно-белые, четыре команды претендуют на три путевки в плей-офф. Французская «Тулуза», после двух стартовых поражений, шансы на продолжение борьбы похоже утратила. Самый простой рецепт для «Спартака» в сложившейся ситуации: не терять своё. Брать все домашние очки и не терять выездных, будет более чем достаточно. И сейчас на исходе сезона длинная скамейка важна как никогда. Красно-белые же ёё не имеют. Станиславу Черчесову предстоит нелегкая задача латания дыр в составе. Ответ сумел ли он в столь нелегкой ситуации найти решения, покажут оставшиеся три матча в Кубке УЕФА.
    Нууууууууу! Скандалами в Спартаке нас не удивишь.Каждый год об этом читаем

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нууууууууу! Скандалами в Спартаке нас не удивишь.Каждый год об этом читаем
    ..ну так народная команда, про неё все читают!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..ну так народная команда, про неё все читают!
    Как тут можно не читать,если скандал на скандале сидит и скандалом погоняет.Это ж хлеб для журналюг!

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Какой есчо скандал?
    Торбинский ухдои!
    И какая разница , что он там говорит!!!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов в преддверии матча группового раунда Кубка УЕФА против пражской "Спарты" рассказал "Спорт-Экспрессу" об итогах испанского сбора: "Всю запланированную работу выполнили. Перед вылетом из Испании провели теоретическое занятие: посмотрели в деле "Спарту", разобрали наш первый матч в Кубке УЕФА с "Байером". Сборники сначала поработали по облегченной программе, но последние дни и они трудились по полной. Надеюсь, к игре все подойдут в хорошем физическом и психологическом состоянии. Сезон продолжается, и игроки, как профессионалы, прекрасно это понимают. С нагрузками они справляются. Пока признаков усталости я не заметил".

Черчесов рассказал, что "Спартак" не сможет рассчитывать на своего лучшего бомбардира Романа Павлюченко: "Полагаю, его появление на поле почти невозможно. У Романа был надрыв связок голеностопа. Потихоньку он прибавляет, но пока занимается по индивидуальной программе. Когда человек не может тренироваться в общей группе, ставить его на матч рискованно - как для его здоровья, так и с той точки зрения, что он еще не в состоянии показать максимум. Веллитон, Дзюба и Прудников горят желанием играть и имеют такую возможность. Между ними и идет конкуренция за место в составе. Надеюсь, и Йиранек, и Павлюченко успеют восстановиться к игре с "Цюрихом", но обоим предстоит вновь пробиваться в состав. Поэтому все будет зависеть от уровня их подготовки".

По поводу "Спарты" Черчесов скахал: "У меня есть один "шпион" в Чехии, но его фамилия вам ничего не скажет. Естественно, располагаем несколькими кассетами. Мы знаем, что нас ждет. Знаем, что против нас не будут играть три ведущих футболиста. Знаем, что пражане часто меняют состав. "Спарта" - мощная силовая команда, которая больше любит контратаковать, нежели вести планомерное наступление. В исполнении пражан очень опасны "стандарты", поскольку в их составе немало физически одаренных игроков. Также обратили внимание, что все без исключения футболисты бескомпромиссно идут в борьбу. Словом, это команда европейского уровня, к коим всегда причислялся многократный чемпион Чехии. Хотел бы выделить нападающего Дошека. "Спарта" часто атакует флангами с последующими навесами на него в штрафную. Отмечу быстрого Кулича, партнера Дошека по нападению, и левого хавбека Лимберски. В обороне против нас, видимо, будет играть опытный Ржепка".

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко ведет переговоры с голландским "Твенте". Как сообщает "Спорт-Экспресс", во вторник Ребко, который пробудет в Нидерландах еще несколько дней, участвовал в тренировочном занятии "Твенте". По неофициальной информации, спартаковца рекомендовал голландцам Гус Хиддинк: нынешний главный тренер "Твенте" Фред Рюттен ранее помогал ему в ПСВ.

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Бывший игрок "Спартака" Виктор Папаев в преддверии матчей группового раунда Кубка УЕФА дал комментарий радиостанции "Маяк": "Внешне «Спартак» серьезнее всех подошел к этому турниру. Выбрал оптимальный сбор на 9-10 дней в Испании, это идеальные условия. Конечно, немного смущает большое количество травмированных основных игроков, но мы привыкли, что «Спартаку» не впервой выходить из такой ситуации и у них есть достойный резерв. Думаю, они постараются выйти из этой ситуации, у них есть способная молодежь и было 10 дней на подготовку команды, чтобы привести ребят в более или менее оптимальное состояние".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Как Егор Титов предал Дмитрия Аленичева

Книга известного спортивного журналиста Игоря Рабинера «Как убивали «Спартак» вызвала бурную реакцию. Там, напомним, автор в подробностях описал и не совсем трезвую политику Олега Романцева, и барское отношение к клубу экс-президента Андрея Червиченко, и знаменитый допинговый скандал, главным героем которого и основным пострадавшим стал Егор Титов... В итоге понятно, почему девятикратные чемпионы России уже много лет не могут добиться ничего путного.

Казалось бы, тема исчерпана. Но Игорь Рабинер написал вторую часть -«Как убивали «Спартак»-2». И эта книга станет настоящей бомбой. Хотя бы потому, что там описываются в основном события последних двух лет. И все ее герои до сих пор на виду. Это и нынешние президент и главный тренер - Сергей Шавло и Станислав Черчесов. И капитан клуба Егор Титов.

Сегодня "Комсомольская правда" публикует отрывок из книги. Это - отголосок истории со скандальным уходом Дмитрия Аленичева. Напомним, Дима дал интервью одной из спортивных газет, где обвинил во всех грехах тогдашнего тренера команды Александра Старкова. Тренера уволили, а Аленичева, самого титулованного игрока России (на его счету победы в Лиге чемпионов и в Кубке УЕФА), сослали в дубль, а потом и вовсе отчислили из команды. Тогда казалось, игроки на его стороне...

«В среду, спустя четыре дня после выхода интервью, «Спартаку» предстояло сыграть кубковый матч с тем же «Локомотивом». За это время уже можно было придумать какую-то общую акцию поддержки своего лидера.

И они (игроки. - Ред.) придумали. Решение о том, что на игру в Черкизове команда выйдет в специально изготовленных футболках с номером «8» и фамилией «Аленичев», уже почти было принято. Но в решающий момент, как тихо и грустно признались мне независимо друг от друга несколько футболистов «Спартака», один их очень авторитетный коллега сказал: «Не надо». А без его участия акция теряла смысл.

Коллегу звали Егор Титов.

В начале ноября я набрал его номер, рассказал о том, что узнал, и спросил: «Это правда?»

Титов, с которым мы знакомы 13 лет и делали десятки интервью, впервые на моей памяти так смешался.

- Чего ты у меня ерунду какую-то спрашиваешь? - нервно ответил он спустя секунду.

- Я не ерунду спрашиваю, а задаю конкретный вопрос: было или нет?

- Да я откуда помню? Это было уже три года назад!

- Это было в прошлом году.

- Когда?

- В прошлом году.

- Отбей почки источникам своим! Зачем ты меня вообще обо всем этом спрашиваешь? Не собираюсь я на такие вопросы отвечать!

На другом конце провода раздались короткие гудки. Такого Егора - тем более предлагающего отбить кому-то почки - я не слышал никогда.

Но не услышал я и слова «нет», когда задал Титову четкий вопрос. Хотя даже если бы и услышал - все равно не поверил бы. Потому что, если рассказ одного его одноклубника о поведении в ситуации с Аленичевым еще мог бы принять за поклеп, за завистливое очернение честного имени спартаковского кумира, то когда об одном и том же говорят сразу несколько футболистов - неправдой это, скорее всего, быть не может.

...Итак, на публике Титов эффектно махал Аленичеву капитанской повязкой, хотя и не находил смелости сказать вслух, что машет именно ему. А потом из раздевалки вроде как писал капитану SMS: «Этот гол я посвящаю тебе».

Но когда дело дошло до настоящей поддержки человека, которого он не раз называл близким другом, он - будем называть вещи своими именами - струсил.

Итак, напомню: Аленичева перевели в дубль. Никаких собраний основного состава по этому поводу не было - опасаясь эксцессов, Шавло просто поставил футболистов перед фактом. Те «проглотили».

В контракте Аленичева было предусмотрено наказание за проступок, который он совершил, - штраф в размере месячного оклада. Но им - а это около ста тысяч долларов - клуб решил не ограничиваться. В контракте вдруг обнаружилась зацепка, воспользовавшись которой, «Спартак» и на последующие месяцы снизил Аленичеву зарплату в... десять раз! Поговаривают, что был в его соглашении пункт примерно такого содержания: «перевод в дублирующий состав ввиду снижения спортивных результатов», который карался десятикратным сокращением оклада. Ни о каком снижении результатов речи не было - но, как говорится, «был бы человек, а статья найдется». Клуб рассудил именно так - и резко сократил свои платежные обязательства перед капитаном. Думаю, для того чтобы другим неповадно было. Продолжалось это пять месяцев.

...В нынешнем «Спартаке» Титов - сам по себе. Вся его старая компания - тот же Аленичев, Тихонов, Парфенов, Ковтун - давно уже не в команде, и все свое свободное время Егор посвящает семье - жене Веронике и двум дочкам. «Как игрок он для всех безусловный авторитет, но лидер и капитан - лично для себя, а не для других», - сказал мне один из футболистов. И противоположного мнения услышать так и не довелось. А вот секретный рассказ о том, что прошлой зимой тайным голосованием игроков капитаном якобы был в действительности избран Максим Калиниченко, а объявлен (причем сказано было, что подавляющим большинством голосов) - Титов, из одних очень авторитетных уст прозвучал. Верить или нет? Со свечкой, как говорится, не стояли.

Источник: http://www.kp.ru

ТИТОВ ТИТОВ.........я был лучшего о нем мнения!!!!!!!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..тебе бы только старое ворошить...
    ..и о Титове от тебя я не разу не слышал ничего хорошего, так что не распинайся..

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Правильно все он сделал. Причем тут предательство Аленичева? Если бы Титов поддержал эту акцию с Аленичевым, вот тогда он как раз и предал бы тренера и руководство команды.

Итак, напомню: Аленичева перевели в дубль. Никаких собраний основного состава по этому поводу не было - опасаясь эксцессов, Шавло просто поставил футболистов перед фактом. Те «проглотили».

Ну Рабинер отжигает.
    А с каких это пор игроки должны руководству и тренеру указывать, кого в дубль переводить, а кого в основу ставить?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Правильно все он сделал. Причем тут предательство Аленичева? Если бы Титов поддержал эту акцию с Аленичевым, вот тогда он как раз и предал бы тренера и руководство команды.

Ну Рабинер отжигает.
    А с каких это пор игроки должны руководству и тренеру указывать, кого в дубль переводить, а кого в основу ставить?

о каком тренере разговор? Старкове? Так вы же и выгнали его сразу же .........Так что Титов ни кого и не предал бы..........Так что Рабинер все по делу говорит

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

о каком тренере разговор? Старкове? Так вы же и выгнали его сразу же .........Так что Титов ни кого и не предал бы..........Так что Рабинер все по делу говорит

Ну его руководство выгнало, а не капитан команды.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..тебе бы только старое ворошить...
    ..и о Титове от тебя я не разу не слышал ничего хорошего, так что не распинайся..

Это как ты заметил новая книга Рабинера.так что ни кто старое не ворошит.Просто востанавливается ИСТИННОЕ лицо некоторых игроков.А Титов упал в моих глазах когда вместе с командой глотал брамантан.....а после этой статьи он предстал еще и трусом.........

Страница 39 из 584 ПерваяПервая ... 2937383940414989139539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права