НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 225 из 248 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,625 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

капец, пустили козу в огород...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Локомотив" и Красножан договорились о разрыве контракта

В ночь с четверга на пятницу руководство московского "Локомотива" и Юрий Красножан достигли договорённости о расторжении контракта тренера.

48-летний специалист получит денежную компенсацию, размер которой стороны предпочли не разглашать. Как стало известно "Чемпионат.com", расторжение контракта было оформлено с формулировкой "по обоюдному согласию сторон".

В пятницу ожидается официальное подтверждение данной информации со стороны "Локомотива". Кроме того, Красножан выступит с заявлением по поводу своего ухода из клуба.

Напомним, что после матча 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Анжи" руководство столичного клуба отстранило Красножана от выполнения функций главного тренера с формулировкой "за упущения, допущенные в работе". В связи с трудностями, возникшими при расторжении контракта, Красножан был переведён на работу в молодёжный состав "Локомотива" и даже провёл одну тренировку. Однако 17 июня стороны наконец достигли соглашения о разрыве сотрудничества.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Баша покинул расположение «Локомотива»

Черногорский защитник Марко Баша покинул расположение «Локомотива» и готовится заключить четырехлетнее соглашение с французским «Лиллем».

Баша уже находится во Франции и сегодня пройдет медосмотр. Напомним, защитник в период с 2005 по 2008 год выступал во французском клубе «Ле Ман», а решение вернуться в Европу у него созрело еще год назад.

Бодров А.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локомотив» ждет дальний выезд в кубке России

Состоялась жеребьевка по распределению команд Премьер-Лиги на стадии 1/16 финала по сетке Кубка России 2011-12 гг. Нашей команде достался победитель пары «СКА-Энергия» Хабаровск – «Енисей» Красноярск.
    Матч состоится 17 июля. «Локомотив» сыграет на выезде.

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

В Хабаровск похоже полетим))

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Смородская: не рассматриваем Маминова как временщика

Президент "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила информацию о расторжении контракта с Юрием Красножаном, отстранённым от должности главного тренера.

"Расторжение контракта произошло. Все подробности — дело внутреннее, семейное. Но не скрою, что потребовалось некоторое время, чтобы договориться", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.

Она также оценила перспективы Владимира Маминова, являющегося исполняющим обязанности наставника команды.

"Все в руках Владимира Александровича. Ни в коем случае не рассматриваем его как временщика", — сказала Смородская.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Красножан: работал в "Локомотиве" добросовестно и честно

Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан считает, что свою работу в московском клубе он делал добросовестно и честно и оправдываться ему не за что. Напомним, в пятницу специалист официально расторг контракт с железнодорожниками.

"Поводом для моего ухода из клуба послужил информационный "вброс" о странном характере матча "Локомотив" — "Анжи". Мне неизвестны инициаторы этого "вброса" и их намерения. Между тем люди, которые наблюдали за этим поединком, не только видели, но и публично признали, что на поле шла честная борьба. При этом ни президентом клуба, ни советом директоров "Локомотива" каких-либо прямых претензий или сомнений относительно характера игры мне высказано не было.

Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе. Я делал её добросовестно и честно, оправдываться мне не за что. Место "Локомотива" в турнирной таблице и его игра в большинстве матчей говорят о том, что мы были на верном пути.

Благодарен болельщикам за их поддержку и доверие. Пусть "Локомотив" даёт вам впредь только поводы для радости. Благодарен своим коллегам-тренерам и всем людям, поддержавшим меня в данной ситуации. Благодарен работникам клуба, с которыми сложились хорошие профессиональные и человеческие отношения. Благодарен футболистам за совместную работу. Желаю вам, ребята, побед и стараться не терять сплочённости коллектива.

На этом тему своей работы в "Локомотиве" считаю закрытой и больше возвращаться к ней не намерен. О своих дальнейших планах говорить с определённостью не готов. Не исключаю возможности того, что на некоторое время могу взять паузу в тренерской деятельности", — цитирует Красножана РИА "Новости".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Смородская: не рассматриваем Маминова как временщика
    ложь
    Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Красножан: работал в "Локомотиве" добросовестно и честно
    ложь

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ложь

ложь
    Детектор лжи насмотрелся?))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Виктор Обинна подписал 4-летний контракт с "Локомотивом".

Нападающий миланского "Интера" и сборной Нигерии Виктор Обинна переходит в московский "Локомотив". Напомним, что Обинна этим летом вернулся в "Интер" после того, как выступал на правах аренды за "Малагу" и "Вест Хэм".

"Он подписал 4-летний контракт с "Локомотивом", - приводит слова агента футболиста Валентино Нербини Football Italia.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Виктор Обинна подписал 4-летний контракт с "Локомотивом".

Нападающий миланского "Интера" и сборной Нигерии Виктор Обинна переходит в московский "Локомотив". Напомним, что Обинна этим летом вернулся в "Интер" после того, как выступал на правах аренды за "Малагу" и "Вест Хэм".

"Он подписал 4-летний контракт с "Локомотивом", - приводит слова агента футболиста Валентино Нербини Football Italia.
    Хм.. Даже не знаю как реагировать.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Хм.. Даже не знаю как реагировать.
    Всё много лучше чем Сычев.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Обинна подтвердил, что продолжит карьеру в России

Нападающий "Интера" Виктор Нсофор Обинна подтвердил, что он продолжит карьеру в России. 18 июня агент 24-летнего футболиста сообщил о подписании четырёхлетнего контракта с "Локомотивом", однако позже президент московского клуба Ольга Смородская отказалась комментировать эту информацию.

"Говорили, что в моих услугах были заинтересованы многие клубы, однако конкретное предложение сделал только "Локомотив". Я играл в Италии, Испании и Англии, но Россия – это совсем другой вызов. Переезд в Россию я рассматриваю как возможность получить новый опыт — опыт выступления в другой стране и другом чемпионате.

"Локомотив" — амбициозный клуб с отличным проектом, и я хочу стать его частью, добиться вместе с командой успеха. Буду стараться показывать себя с лучшей стороны, и надеюсь, что совместными усилиями с другими футболистами мы сделаем наш клуб успешным и в России, и в Европе", — приводит слова нигерийского форварда BBC Sport.

Прошлый сезон Обинна провёл на правах аренды в "Вест Хэме", в составе которого принял участие в 25 матчах чемпионата Англии и забил три гола.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Детектор лжи насмотрелся?))
    нет, реально смотрю на вещи)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

ФК «Локомотив» готовит презентацию Обинны

В ближайшие дни в Москве состоится презентация новобранца «Локомотива» нигерийского нападающего Виктор Обинны.

По сведениям Sovsport.Ru, в ФК «Локомотив» не будут комментировать сделку вплоть до презентации. Ожидается, что нападающий приступит к тренировкам в начале июля.

Бодров А.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

компенсация данная Красножану за разрыв контракта не позволила вам приобреси нормального форварда, вы взяли бесплатного Обинну))). Очень умно))). Смородская гнет свою линию).
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    компенсация данная Красножану за разрыв контракта не позволила вам приобреси нормального форварда, вы взяли бесплатного Обинну))). Очень умно))). Смородская гнет свою линию).
    Ты рано делаешь выводы. Трансферное окно закроется в конце августа, если что.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Ты рано делаешь выводы. Трансферное окно закроется в конце августа, если что.
    Я в курсе, родной, что трансферное окно закроется в конце августа)). Только ты хочешь сказать, что вы приобретете футболиста с именем))). Хватит вам одного Обинны, футболист очень даже с именем, за которые бились такие гранды футбола, как Болонья и наполи)))
    Последний раз редактировалось Spartakfan; 20.06.2011 в 04:24.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ловчев: Сычёву прямая дорога в "Газ-Мяс"
    Известный футбольный специалист Евгений Ловчев высказал своё мнение по поводу игры нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва.

"Сычёв получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды ещё слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычёву – прямая дорога в "Газ-Мяс", если он, конечно, ещё существует.

Всё понимаю – футбольный век короток, хочется всё попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычёва лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычёв перестал быть футболистом команды уровня "Локомотива", — цитирует Ловчева Sovsport.

Прокопенко надо оттуда! да и Гатальский как раз с ЦСКа нужен!))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Я в курсе, родной, что трансферное окно закроется в конце августа)). Только ты хочешь сказать, что вы приобретете футболиста с именем))). Хватит вам одного Обинны, футболист очень даже с именем, за которые бились такие гранды футбола, как Болонья и наполи)))
    Ты случаем в Малоярославце не был? И тебя там никто не кусал?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ловчев: Сычёву прямая дорога в "Газ-Мяс"
    Известный футбольный специалист Евгений Ловчев высказал своё мнение по поводу игры нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва.

"Сычёв получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды ещё слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычёву – прямая дорога в "Газ-Мяс", если он, конечно, ещё существует.

Всё понимаю – футбольный век короток, хочется всё попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычёва лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычёв перестал быть футболистом команды уровня "Локомотива", — цитирует Ловчева Sovsport.
    Немного ему осталось в Локо. Хотелось бы что бы последний год он на лавке провел.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локомотив» подписал контракт с Обинной

Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что клуб подписал контракт с атакующим игроком сборной Нигерии 24-летним Виктором Обинной (рост 182 см, вес 80 кг.). Обинна провел 38 матчей за сборную Нигерии, забил 8 мячей. Имеет опыт выступления в чемпионатах Италии («Кьево», «Интер»), Испании («Малага»), Англии («Вест Хэм»). В минувшем сезоне в составе английского клуба нигериец провел 30 матчей, забил 8 голов и отдал 9 результативных передач.

Достижения в карьере:

Чемпион Италии 2008/09 в составе «Интера»;

Серебряный призер Олимпийских игр 2008;

Бронзовый призёр Кубка Африканских наций 2006, 2010;

Победитель молодежного африканского турнира 2005;

Чемпион Итальянской серии Б в составе «Кьево» 2007/08.

Комментарий селекционной службы ФК «Локомотив»:

- Подписанием контракта с Обинной мы открываем свою летнюю трансферную кампанию.

Первым делом хотим подчеркнуть, что Обинна – не центральный нападающий. Он – универсальный атакующий игрок, способный сыграть на пяти позициях: второго нападающего в схеме 4-4-2, флангового нападающего в схеме 4-3-3 (как слева, так и справа), флангового полузащитника в схеме 4-4-2 (как слева, так и справа). Приход этого скоростного футболиста с хорошим дриблингом позволит расширить атакующий потенциал команды, добавит нам скорости и ужесточит конкуренцию за место в основном составе.

Обинна, несмотря на свои молодые годы, игрок опытный, наделенный психологией победителя. По жизни он коммуникабельный парень, которому интересно познавать новые страны. Он говорит на трех языках (английском, итальянском и испанском), легко находит язык с новыми партнерами. Поэтому надеемся, что Виктору не понадобится много времени на адаптацию.

Обинна – игрок ликвидный. Мы заключили с ним контракт, когда Виктор находился в качестве свободного агента. При этом футболист оценивается в Европе в пределах 4.500.000 евро. Трудовое соглашение с Обинной подписано на 4 года.

В расположение «Локомотива» нигериец должен прибыть в начале июля сразу после выхода команды из мини-отпуска, связанного с паузой в чемпионате.

*Удачи и голов в составе Локо!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Добротный игрок, удачи ему
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бурлак и Нахушев – в общей группе

Защитники «Локо» Тарас Бурлак и Руслан Нахушев, пропустившие последние несколько дней из-за различных травм, вернулись в общую группу. Сегодня на базе команды в Баковке они приступили к занятиям с остальными партнерами.

Таким образом, в составе «Локомотива» остался только один травмированный футболист – голкипер Антон Амельченко, продолжающий проходить реабилитацию после операции на мениске в Италии. В расположение клуба Антон вернется 24 июля.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов

*Отличные вести! Тараса в основу!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

"Локомотив" подготовил документы в Лозанну

Железнодорожники подготовили документы по "делу Григорьева" для их предоставления в спортивный арбитражный суд Лозанны.

- Процесс подачи документов - целая процедура, - объяснила "СЭ" президент "Локомотива" Ольга Смородская. - Мы подготовили документы, но все формальности еще не прошли. На это понадобится около двух недель.

Страница 225 из 248 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права