НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
Вова да не угрожал я никому, просто сам пойми я зайду в тему РЕАЛА или МЮ и напишу 2 слова что НЕНАВИЖУ ИХ. Ну смысл то в чем? А насчет хрюшек так я за СПАМ болею в России( СССР) с 81 года это же просто стеб типа как ЦСКА конями называют,Локо-девочками, паравоз,Динамо-ментами, Зенит-Бомжами.....никто даже на это не обижаеться это просто прозвища не офицальные в среде фанатов. Зря ты все так серьезно воспринимаешь ТОТ парень( Балтазар) был не прав!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Я тоже поддержу раз тут собрались одни Флудерасты что НЕНАВИЖУ реал,ливерпуль и челси особенно! А в целом ненавижу ВСЕ англ,исп и ляговские клубы! Я вот думаю по гостить в тех темах и каждый раз ЭТО подчеркивать, просто так! Без аргументов без причины.......+100000 тебе за честность!
Последний раз редактировалось Di Canio; 12.06.2011 в 16:22.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
ниче) повзрослеют еще)
Marca: «Интер» предложил 30 миллионов евро за Кака
«Интер» начал переговоры с «Реалом» о трансфере полузащитника Кака, сообщает Marca.
По данным издания, первоначальное предложение миланцев составляет 30 миллионов евро. В Мадриде эту сумму считают недостаточной и просят за бразильца 40 миллионов.
«Реал» хочет хотя бы частично компенсировать расходы на приобретение Кака. Позапрошлым летом клуб выкупил трансфер футболиста у «Милана» за 67 миллионов.
Источник отмечает, что торги только начались. Вполне возможно, что «нерадзурри» улучшат свое предложение.
они бы для начала тренера нашли, а потом о трансферах думали)))). А то Леонардо линять хочет))
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
пжласта))
Михайлович, вот кто вам подойдет)))Бьелса отказался возглавить «Интер»
Аргентинский специалист Марсело Бьелса отказался от предложения возглавить «Интер», так как не хочет работать в Италии.
Таким образом, миланцам придется продолжить поиски нового тренера. Леонардо, который работал с командой в прошедшем сезоне, планирует стать спортивным директором ПСЖ.
В список тренеров, который рассматривает руководство «Интера», входят Андре Виллаш-Боаш, Клаудио Раньери, Фабио Капелло, Делио Росси и Синиша Михайлович, сообщает Football Italia.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
не верь слухам) уйдет - удачи) не уйдет - у него все получится ))
Паолилло: Леонардо покинул "Интер"
Бразильский тренер миланского "Интера" Леонардо официально ушёл из клуба. Об этом в интервью Bloomberg сообщил генеральный директор "нерадзурри" Эрнесто Паолилло.
"Леонардо следует в Париж, а "Интер" с этого момента ищет нового тренера", — заявил функционер миланской команды.
Таким образом, 41-летний бразильский специалист точно станет спортивным директором французского "ПСЖ", а вслед за экс-тренером "Интера" в столичной команде может появиться бывший рулевой лондонского "Челси" Карло Анчелотти.
Напомним, в числе претендентов на пост нового тренера "Интера" называли аргентинского специалиста Марсело Бьелсу. Но он уже отказался от предложения возглавить миланский клуб, мотивируя это тем, что не хочет работать в Италии. Другими кандидатами считаются Клаудио Раньери, Делио Росси и Джан-Пьеро Гасперини.
щас вот неплохая кандидатура на место тренера интера - гуллит))) так же можно беню вернуть вам)
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Tuttosport: Гвардиола через год возглавит "Интер"
"Интер" столкнулся с кадровой проблемой – президент клуба Массимо Моратти не может подыскать надлежащего специалиста на вакантную должность главного тренера команды. Ситуация осложняется тем, что такой специалист нужен лишь на один сезон – следующим летом, по информации Tuttosport, "Интер" возглавит Хосеп Гвардиола. Главный тренер "Барселоны" уже заявил, что оставит клуб по окончании сезона-2011/12, и, по мнению издания, лично пообещал Моратти возглавить миланскую команду.
Что касается нынешнего сезона, то на вакантную должность главного тренера Моратти рассматривает кандидатуры Фабио Капелло, Делио Росси, Джан-Пьеро Гасперини, Синиша Михайловича, а Марсело Бьелса уже отклонил приглашение в "Интер".
*Вообще то Гвардиола собирался отдохнуть от футбола. Или он в Италии отдыхать будет?))
Я так понимаю, что Интер договорился с Михайловичем - очень интересный вариант)
Я не знаю, как там "Милан", но вот "Лацио" уже передумало все команды Серии А вместе взятые - такие приобретения сделали.![]()
По поводу Лео. Учитывая всю нелюбовь многих болельщиков, в т.ч. и знаменитых, немудренно, что он сам ушел. Ушел туда, где ему будет хорошо. Хотя ММ и тут прогадал: ту же должность можно и дать ему было у нас. Но..
Но официально пока не объявлено, кто будет тренером. Да кто бы им не был, ясно одно: менять надо президента. Если президент не может навести порядок в клубе - а в клубе щас бардак на всех уровнях - тут одним новым тренером проблему не решить.
P.s. зашёл на сайты других клубов. Для сравнения...
"МЮ". Чётко-захотели Джонса - всё купили.
"Барселона". Официально взяли Кебби - объявили и всё.
А мы как эти...
Раньше нравился итальянский футбол,теперь как то ближе англичане
Виллаш-Боаш отказал «Интеру»
Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш, работающий с «Порту», отказался возглавить «Интер».
По слухам, спортивный директор миланского клуба Марко Бранка в субботу, 18 июня, летал в Португалию для переговоров с 33-летним Вилашем-Боашем. После того как Леонардо покинул «нерадзурри» ради менеджерской работы в «ПСЖ», черно-синие сделали предложение сразу двум тренерам – Марсело Бьелсе и Синише Михайловичу, но получили отказ.
Хотя агент Виллаша-Боаша в интервью португальскому изданию Record заявил, что Андре не заинтересован в этой работе, «Интер» не собирается сдаваться, и предпримет еще одну попытку пригласить триумфатора Лиги Европы. Представители «нерадзурри» Марко Бранка и Пьеро Аусилио вновь отправились в гости к Виллашу-Боашу для более обстоятельной беседы.
Отступные за португальца, контракт которого с «драконам» рассчитан до 2013 года, составляют 15 миллионов евро.