Ну ладно, давайте на этом тогда и остановимся! На будущее буду знать, а то слегка путанница вышла.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну ладно, давайте на этом тогда и остановимся! На будущее буду знать, а то слегка путанница вышла.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Кубань - Амкар
Следующим постом я как раз и зафиксировал!
Всё этого достачно для зафиксирования пари, про Алину тут вообще ни слова! А вот это не подверждение на то что ты согласен на пари с Юленькой?
Через 1.5 часа ты начал говорить уже про Алину:
В матче Цска - Анжи хочешь зафиксировать с Герой Алиной и Колей?
Если это так то это не правилам.![]()
Вообщем если по правилам то пари звучат так:
Кубань - Амкар
Ди Канио - 2
Юленька - 1х
ЦСКА - Анжи
Ди Канио - 2
mr. Lordi - 1х
Footbalist
Ди Канио не знал, что заключать пари на 1 матч можно только с одним человеком, потому и ничего против не имел, когда и другие захотели поиграть в пари; он думал, что можно хоть с тремя, потому и эта путаница вышла; а мы с ним на самом деле ожесточенно спорили про Кубань-Амкар и решили в теме сыграть![]()
Колян, незнание закона может освободить его в данном случае от пари, он думал, что позже и наши пари зафиксируют и не потому ничего не имел против других пари
Footbalist Да ладно выяснили же уже все? Про Алину я не сказал в начале потому что она должна была зайти и подтвердить, но у нее инет сломался.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Di Canio, я сейчас смотрю что ЦСКА на выезде с Терегом делает - два забили, еще два должны были забить (один раз Джанай выручил, другой защитник из ворот головой выбил), а это только 1 тайм - вообщем не ходил бы ты к букам.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ну ты и сравнил?! Спартак-Барнаул прав!!!! У Терека нет Жусилея и Тарделли ( я уж молчу про Р. Карлоса). Так что это действительно не ровня....Терек и Анжи а на футбол в россии я нехожу уже 13 лет.
С пари если тебе разрешат то давай сыграем, Футболист пусть скажет.
А если проо буков то ктож к ним ходит-то щас? Господа это же не начало 90 ых когда в Будках ставили.....щас все в инете! Не отходя от кассы.......воткнул-срубил и был ТАКОВ!
Последний раз редактировалось Di Canio; 10.06.2011 в 22:58.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Ребят пари по-срочняку:
Рубин-Динамо М (машина)-мне П2 остаток вам.
Di Canio, а ты оказался полностью прав. Терек действительно не ровня Анжи. Грозненцы пусть плоховато, но хоть как-то умеют в футбол играть, а Анжи как оказалось - нет.
Армейцы в первые полчаса два забили, еще как минимум три могли забить + судейка не поставил два одиннадцатиметровых в ворота Анжи.
Анжи смог ответить только провокацией агаларова.
Во втором тайме армейцы контролировали ход игры и спокойно заставили дагов до конца проглотить то, что ввалили им за щеку в первом.
Удивительно как эта команда умудрилась вскарабкаться на второе место.Надеюсь ты все-таки послушался здравого смысла и не стал ставить на Анжи?
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Кубань - Краснодар
Footbalist - 1
Teerax - 2
ЕВРО-2011 (U-21)
19 июня.
Украина - Испания
Себе - ТБ 2,5
Сопернику - ТМ 2,5
Спартак М - Локомотив
беру победу Локо, сопернику х или 1![]()
Да в том то и дело что СТРАШНОГО ничего не случилось потому что в Москву срочно уехать пришлось и поставить у Буков не успел! Да более того счет узнал только сегодня и был просто потрясен КАК МНЕ ПОВЕЗЛО а ведь я все эти дни локти кусал что Такой Верняк сорвался....
А Я то уж о Югах размечтался думал там оторвусь по полной и КУШ обмою!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Это точно! Зато с экономил бабки которые можно приумножить НА ЮГА, буков хорошо можно общипать на таких матчах, так что ждем игры ДМ-Томь и тыкаем п2!
ГЕРЕ-Horse Спасибо за поддержку, душевные люди есть еще на белом свете!
А в Анжи я разочаровался, больше на них втыкать нигде не буду!![]()
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Ребят безпредел -Атакую- Флумененсе-Бахия-счёт мой 1:2? 0:1 остальное как всегда!!!!!!!!!