Можешь.Она же участник команды.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Можешь.Она же участник команды.
Ну а кто уступит ей место в туре?Что-то я очень сомневаюсь........
Ты капитан тебе и решать.
Ну а представь себе,если я кому-нибудь скажу:"ты сегодня не играеш"!!!
Мне бы было не приятно.....
Сделай проще! Кто первым пришлет прогноз тот и участвует,а кто будет шестым тот отдыхает!
Бери пример с Каштанова! Как он менял свой состав и в итоге стал победителем!
В данной ситуации капитан является тренером ? Себя то он на "банку" врядли посадит, даже если не угадает ничего и забьет автогол.Ты кэп, и ты вправе принимать решение по составу на тур.
В каждом туре есть игрок который сыграл хуже других, ну вот и посади его на лавку, в следующем туре будет другой худший.
Я не против чтобы играли все и запасные тоже (они ведь тоже играть хотят). И в нашей игре надеяться что кто то не пришлет прогу и тогда выйдет запасной - маловероятно. А тупо присылать капитану проги весь чемпионат и не играть тоже не интересного.
Но.... В случае замены пускай капитан обоснует свой выбор. Не обязательно на форуме - можно и в личку. И решение о замене необходимо принимать заранее (а не так что организатор вывешивает составы после начала дедлайна, а кто то себя там не находит). То есть капитан заранее говорит игроку, что он на этой неделе запасной, по тому что ......
Ну тогда учистники севильи:Худший игрок кубкого матча с R.B.A. уступит своё место запасному игроку!Конкуренция это хорошо,у игроков появится стимул и т.д.
P.S.Капитан не в счёт![]()
Почему ???P.S.Капитан не в счёт
ну как без капитана играть?Видел ты какую-нибудь команду,у которой в числе 11 футболистов не было капитана
Так капитана можно и заменить!
Значит 5 игрков будут рубиться за место в основном составе, а капитан будет семечки щелкать ?
Хорошо,это правило дйствует и на капитана!ДЛя победы готов и сам сесть на скамейку,а то больше одной шайбы не забивали
Речь о камандных прогнозах не идёт!!!
Да и вообще у нас каждый игрок знает прогнозы друг друна,т.к.я создал свой форум на котором мы обсуждаем каждый тур........