Динамо - Зенит
Себе - 2
Сопернику - 1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Динамо - Зенит
Себе - 2
Сопернику - 1
Уверенности нет даже когда едешь в метро что доедешь до нужной станции и не взорветься ли какой-то пакет? Но МЫ игроки поэтому приходиться иной раз и рисковать а Излучать уверенность ты обязан раз СТАВИШЬ на что-то. Про Амкар думаю там раскидон должен быть и именно вот такой хитрый ( Обмен гостевыми победами) а Анжи сам понимаешь Тарделли, Р. Карлос, Жусилей......Ну как такая команда может потерять очки в матче с конями? Я почти уверен что АНЖИ Чемапион России этого сезона будет. Помешать могут только Бомжи....Вот они тоже СИЛА! Думаю что зря Гера так рискует и ставит на Ментов-Московских, (на Киевских я сам бы поставил даже в Питере) на 99% Амстел выиграет это пари, но как говориться это дел не мое что-то оценивать тут у каждого свой взгляд!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Раз говорят что можно с тремя людьми играть то и с тобой сыграю, а третьей Алина будет, она мне сказала что Цска выиграет или ничья в крайняк будет. Я очень долго смеялся и сказал что не рискуй ты...а? Но она была не преклонна! Вобщем играем тогда с тобой, Лорди и Алиной........Вы все на 1х ставите а я на п2! У Буков подожду хорошего Кэфа и пожалуй штук 50-70 воткну на Махачкалу, Верю в Р. Карлоса и Тарделли эти парни проигрывать не умеют а Пушку Карлы сам знаешь там и ворота могут рухнуть!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Ну мы же в России живем так ясно дело что в рублях ставка?Если проиграю то Мне Таджики-земляки-гастарбайтеры помогут и не дадут помереть с голоду, но ты же понимаешь что МАТЧ-Верняк? Тут проиграть не представляеться возможным......100 раз ведь сказал что ЛИЧНОСТИ какие у Анжей...а? Р. Карлос, Тарделли, Жусилей у Коней таких фигур небыло НИКОГДА!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Нет Аллах с тобой пусть будет! Ты немножко запамятовал, я же говорил уже тебе что приехав в Россию принял католицизм и уже давно! в 85 году.
Так что со мной будет Иисус Христос!!! А ты как Спамовец мог бы коней слегка и по прессовать и в знак солидарности со мной поставить хотя бы 10-15 косых на Анжи!
Последний раз редактировалось Di Canio; 10.06.2011 в 00:58.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Что за шум?
Di Canio ты меня не правильно понял. Вот так можно фиксировать пари с 3-мя форумчанами.
Тут один человек берет победу одной команды другой другой а третий ничью.
Так что Гера-Horse в "пролете".А с Колей пари зафиксировано и обжалованию не подлежит
У вас пари вообще на Динамо - Зенит а у них на Цска Анжи а это 13 тур
Вы хоть зафиксируйте ради приличия. А вообще на этот матч уже с Юленькой Di Canio зафиксировал:
Кубань - Амкар
Di Canio - 2
Юленька - 1,х
Если договоритесь то можно и втроем сыграть пари.
Сейчас всё перепутаете, потом вообще ничего не поймёшь![]()
Да все дело в том, что мы с Ди ожесточенно поспорили в агенте насчет Кубани и Амкара и рехили на фпс в теме пари метать искры и поспорить, он написал, у меня инет полетел и подтвердить не смогла вчера и седня только зашла...
СТОП!!!! Я ни с кем и ничего не фиксировал.......Я кинул в тему ибо спорил с Алиной, но правила я плохо знаю поэтому не в теме был. Когда-же началась вот эта бурда с любит-не любит то сказал что Играю с Алиной оба пари Кубань-Амкар и Цска-Анжи! У нее просто не было инета. Когда же Кто-то взял это пари то Я НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ! Люди давайте не будем устраивать детский сад? Я Играю ОБА пари с Алиной , с Лорди и с Герой по Цска-Анжи ну и ради Бога если еще кто-то берет его то мне хоть 10 Человек. Чобы не путать больше никого то Давй ТАК!
Кубань-Амкар ---Ди Канио-2, Алина -1х а на матч Цска-Анжи ДиКанио-2, Гера,Лорди и Алинга-1х. Иначе мы будем еще неделю это все обсуждать.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!