НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
интересно
Ясен перец что интиресно! Вот Гусев-Стогниенко-Выборнов.... не курят не пьют и не нюхают поэтому и слушать ИХ невозможно! Единственный трезвый комент классный это Леха Андронов. Чувак вообще ничего не пьёт и не нюхает( правда курит) но Комментатор супер! Это исключение из Правил...
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Я не знаю. По мне, так хуже васЮткина только другой комментатор с птичъей фамилией.
И здесь не соглашусь. Он сцуко - трезвый, хотя лучше бы уж бухал чем нести откровенный бред.![]()
Вот у Николая Озерова, Константина (Котэ) Махарадзэ, Владимира Перетурина - действительно талант!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
- Возможно, я сказал глупость. Даже почти наверняка.
- Руни ушел разминаться. Интересно, что бы это значило?
- Очки тренера сборной Англии символизируют счёт матча: 0-0
- Зажали в углу и обезмячили
- Расстаюсь с нетерпением, наверное также как и вы
- Вон там, на левом фланге Висенте красиво и по делу развел руками.
- Какой красивый пас каблуком!
- У нас прервалась трансляция, теперь развлекать вас буду я.
- Вратаря так же, как и женщину, о возрасте не спрашивают.
- Филимонов вышел на игру небритый. Обычно он перед матчем бреет, по-моему, не только бороду.
- Сборная Румынии проигрывает сборной Англии со счетом 2:2.
- Татуировка Бэкхема будет справа, если смотреть вдоль, а так – на левой половине поля.
- И ещё парочка рулонов туалетной бумаги в адрес Канесареса.
- Уже пpибыл на туpниp в Москву чемпион Белоpуссии. Эту команду зовут "Днепp-Тpансмаш". Хоpошее название. Hавеpное, все московские Маши будут в тpансе.
Не, ну если конечно представить что футбол смотрят исключительно имбицилы или малолетки поколения "пепси" - тогда да, васЮткин форева. Маши будут в трансе.
Лично мне хочется услышать от комментатора как можно больше статистики, истории встреч, отношения между командами, вообщем именно футбольные комментарии, а не его сальные шутки "ниже пояса".
Последние годы Перетурина точно слушать было невозможно, нес одну чушь непонятную, я даже помнится смотрел без звука. А Уткина прикольно слушать когда наши выигрывают, он любитель поглумится, но если же у наших игра не идет, то слушать его очень муторно ( это относится к международным матчам).
Вообще сейчас с хорошими комментаторами туго. Раньше было по другому, раньше люди футбол комментировали, а сейчас больше похоже на монологи на свободную тему с элементами футбола.
Послушай как комментировал Озеров. Он ни на секунду не умолкал, выдавал гору разнообразной информации, успевал шутить (его знаменитое, вошедшее в века: "такой хоккей нам не нужен") бывало конечно косячил, но я НИ РАЗУ не слышал от него НИ ОДНОЙ пошлости!!!
Не, ну как бы не буду спорить. Нравится во время матча слушать про Машек или какие места бреет Филя - да без проблем. Тут действительно Jedem das Seine.
Гера ну тут дело вкуса! Я например вот этих двух что черным шрифтом выделены вообще за комментаторов не считаю. А Вася Уткин коммнетарит либо под бухлом либо под кокой! Это знают ВСЕ! Пусть на меня в суд подают но я тебе отвечаю что ЭТО ТАК! а комментатор он супер потому что Слушать его всегда интиресно что-бы он не говорил, Он не столько футбол коментирует сколько о жизни говорит. А.уительный чувак!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Ты не понял) Я уверен, чтобы собрать народ в начали в скайпе, у тебя тоже были трудности.
Скайп? Может это и хорошо, когда люди не имеют возможности пообщаться в живую) А когда могут? =)
В общем ладно, я предлагал идею, уверен, ее видели многие. Кроме шутливого сообщения Санька, и отклика от Юлии, все остальные ее проигнорировали) Как хотят, пусть остаются в виртуальном мире форума).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Сдал проект. Получил четверку. К сессии допущен. Можно расслабиться.))
Что то я давно Твалтвадзе не слышал)
Интернов зырю))
блин...админы на работе сцуки инет заблочили((( работают только поисковики и тупейший сайт рбк(((
мне стало скучно и я нашел какой-то анонимайзер
вот и зашел на форум)))
![]()