Павлюченкова выбила Звонареву!!!
неожиданно, хорошо хоть одна русская все равно должна была остаться))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Павлюченкова выбила Звонареву!!!
неожиданно, хорошо хоть одна русская все равно должна была остаться))
Павлюченкова: можно сказать, что выползла с корта
Россиянка Анастасия Павлюченкова прокомментировала свою победу в матче четвёртого круга "Ролан Гаррос". Напомним, что в трёх партиях она переиграла свою соотечественницу Веру Звонарёву.
"Вера сказала, что играла всего на 40 % от своего потенциала? Хорошо, если так, потому что в таком случае я не знаю, что бы со мной было, играй она хотя бы на 80 %. Честно говоря, я еле-еле ушла с корта, можно сказать, выползла. Её свечки были для меня очень неудобны. В третьем сете уже было полегче — наверное, я к ним приспособилась, к тому же она стала играть активнее и реже прибегала к свечкам. Я просто старалась не заводиться, потому что в какой-то момент это начинало злить меня, и хотелось пробить смэш с каждой свечи. Но я собралась и терпела. Мне кажется, это была неплохая тактика с её стороны. К тому же дул ветер, так что мне было очень неудобно"