смотрел матч за сборную с его участием да и нарезочки игры в Валенсии в этом сезоне)) он и разрушителя может сыграть, очень даже неплохоплюс для Интера
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
смотрел матч за сборную с его участием да и нарезочки игры в Валенсии в этом сезоне)) он и разрушителя может сыграть, очень даже неплохоплюс для Интера
Ну, в принципе его уговаривали Камбьяссо и Дзанетти, отзываясь о нём очень хорошо. Лучше бы они Месси уговорили.
Сколько ему лет? 22... Посмотри, у нас никто младше 22 не играет в основе, кроме Раноккьи, который типа будущий Липтон... то есть, Нести... Ой, Неста. Хотя с такой игрой он даже на Липтон в пакетиках не тянет.
А талант Нагатомо, который носится по полю, как болид Феттеля по трассам, только японские пятки сверкают, сидит на замене!А выпускают, в случае проблем в обороне, либо Марко Матерацци, либо полумертвого Киву.
Я , хоть и очень уважаю и ценю Месси, но не хотела бы,чтоб он играл в Интере, а то потом барселонцы на весь мир трубить начнут, что ,благодаря их игроку Интер то-то сделал, се-то завоевал....
А Неста-если он даже не сгодится на Липтон, то сгодится на Нестле+Несквиk)))) Хотя, больше на газоне бы сгодились..
Да, молодых у нас в составе кот наплакал,а Раноккьо (как я безошибочно раньше называла Пиноккьо,еле на этот титул и тянет
Теперь как , там у них игроков берут по принципу кто кого уговорит?? И Моратти подпишет,так?
Нас бы в консультанты взяли, уговорили бы болидометателей в команду идти))
Кстати, ты мне как-то одну тайну доверил, что Интер косился на Клозе? Передумали?
Я и не спорю,Жень, в Валенсии обычно так и происходит, набираются опыта и потом на них зарятся другие))))
Зря вы так о нем. Считаю, что парень просто офигел, что перешел в Интер) Он просто оказался не готов психологически к такому повороту, нужно было время на адаптацию, а тут как ни кстати травмы центральных защей. В общем закономерно) следующий сезон для него - определяющийесли будет играть также - купит Рома
![]()
Готов поспорить, что Месси ни в каком другом клубе ничего не сможет выиграть, оставаясь таким же ярким игроком. Партнеры послабее достанутся - все, он ничего не сделает![]()
Хах) Алин, так они за этих игроков приличные деньги получают) и каким то образом еще умудряются в долговую яму влезть))![]()