сын РИО зырит..ну и я одним глазком)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... Sergsv 22/08 21:07 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... Sergsv 22/08 21:07 |
сын РИО зырит..ну и я одним глазком)
Посмотрел сегодня по ТНТ "Ред" .... под чем эти пиндосы снимали фильм?))) я такого бреда обкуренного напрочь наркомана никогда не видел воообще ))))))
сказочники блин)
понравился момент, ближе к середине, где они в порту там с какими то людьми фигачатся ... пепец...дед с пистолета взорвал снаряд базуки))) сцуко мало того, что взорвалась, так взорвались еще все противники, а дед с пистолетом, находящийся в эпицентре, остался жив!!!!!!! это ли не чудо, господа?
таких моментов еще полно![]()
Посмотрел вчера "Человеческую многоножку".......Ничего, просто НИЧЕГО интересного. Фильм из разряда однодневок - сегодня посмотрел, а завтра забыл. Не страшно, не отвратительно, как писали в комментах на различных форумах, рвотную реакцию тоже не вызывает...Идея интересная и уникальная, но ее раскрутка на ноль баллов, игра актеров ("звеньев многоножки") - 0 баллов. Игра главного злодея (исполняет роль Дитер Лазер, которому на время съемки было 67 лет!!!!) на 5 баллов, по сути он и придал фильму некоторого страха, физиономия у актера конечно аля-Начальник Освенцима.
Вобщем никакого ужаса или отвращения я в этом фильме не нашел....но, конечно у каждого разная психика, так что смотрите и решайте сами, я под такой фильм хорошо засыпать начал...![]()
![]()
А сценарий такой и школьник младшего класса мог придумать...![]()
Да, Астрал классный фильм, особенно понравился момент когда душа отца улетала из своего тела, когда он на себя со стороны посмотрел![]()
Кто не смотрел Остров проклятых с Ди Каприо - всем советую(реж. Мартин Скорсезе)
А из последнего понравился Санктум (про дайверов). Кстати, фильм основан на реальных событиях!
Санктум реально стоит посмотреть?
..хочу скачать и посмотреть "Я -четвертый"..говорят интересный
скажите , кто помнит!
фильм не так давно вышел, пр-во Индия, какой-то чумовой, в стиле Матрицы+трансформеров..?)
Притворись моей женой советую посмотреть..
легкая комедия ))
Метод Лавровой- вроде ничего![]()
Мяу!!!
Сейчас на Пиратов ходил. Как всегда интересно, а с Джеком Воробьем еще и весело.) 5-ую и 6-ую части уже снимают.![]()
В фильме есть русалки, в которых невозможно не влюбиться.))
Недавно была в кинотеатре в Ереване, поехали смотреть 3D фильм.
Лучше б я не поехала!...Не знала про этот фильм и насколько ненормальный фильм! Оказалось, показывают какой -то фильм "Пила 7". Только после начала фильма поняла, ЧТО за фильм, ужас!!! На нас летели клочья плоти людей, кровь брызгала пряммо нам в лицо,пила летела прямо на нас и , казалось, рубила нас на куски, мы подпрыгивали и кричали- и не выдержали, минут через 20 пулей выскочили из зала...
Скоро на 5D фильм собираюсь- заранее уточнила, это будет про космос и планеты![]()