НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 26 из 695 ПерваяПервая ... 1624252627283676126526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 17353

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что команда обязательно сделает несколько приобретений в зимнее трансферное окно.

«У нас молодая команда. Многие игроки прогрессируют. Но нам нужно усилить 2-3 позиции. Так что приобретения будут. К началу следующего сезона команда должна быть полностью укомплектована», – рассказал Газзаев в интервью «НТВ-плюс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

По умолчанию 6000

В офицерском клубе ЦСКА прошел праздничный вечер, посвященный выпуску команды 1990 года рождения и приему в школу юных армейцев 1997 года рождения.

На вечере присутствовали ветераны ЦСКА: Владимир Пономарев, Марьян Плахетко, Сергей Ольшанский, спортивный директор ЦСКА Владимир Сальков, а также начальник детско-юношеского отдела РФС Игорь Швыков.

Выпускники армейской ДЮСШ во главе с тренером Валерием Минько во время чествования получили золотые медали за победу в первенстве Москвы и серебряные – за второе место в первенстве России.

Тренер команды 1991 года рождения Владимир Кобзарев получил премию «Гранд» – лучшему тренеру года, сообщает официальный сайт ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ДАНИЭЛ КАРВАЛЬО, плеймейкер ЦСКА, попал в сферу интересов «Сампдории», сообщает Tuttosport. По данным издания, амбициозный генуэзский клуб рассчитывает пополниться 24-летним футболистом сборной Бразилии, которого на Западе вовсю сравнивают с Роналдиньо и Кака, в январе. А еще, как стало известно Tribalfootball, в зимнее трансферное окно «Сампа» не прочь приобрести 25-летнего вратаря «Ле-Мана» Йоана Пеле, считающегося одним из самых талантливых французских голкиперов. По сведениям сайта, к Пеле уже давно присматривается и «Арсенал

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал слухи о переходе в стан днепропетровского клуба полузащитника московского ЦСКА Ролана Гусева, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".

"Это безусловно хороший игрок. На мой взгляд, он является заметным футболистом, как минимум, на постсоветском пространстве. У него есть богатый опыт игр за сборную России, в Лиге чемпионов. В составе ЦСКА он становился чемпионом России, выигрывал Кубок России, Кубок УЕФА, то есть относиться к нему без должного уважения, считаю вообще неправомерно. Что касается его возможного перехода к нам, то на сегодняшний день я такого варианта исключить не могу. Но говорить об этом как о свершившемся факте, еще рано", — рассказал Стеценко.

19 ноября 2007 года, понедельник. 14:14
    Источник: "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Готовиться к домашней игре пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ, которая пройдёт 27 ноября на стадионе "Локомотив", московские армейцы будут на базе в Ватутинках. На данный момент наравне со всеми занимаются Чиди Одиа и Дэйвидас Шемберас, завершившие восстановление после травм. Сборники присоединятся к команде по мере возвращения в российскую столицу. Позже всех должен вернуться Милош Красич, поскольку матч Сербии с Казахстаном перенесён на 24 ноября. Таким образом, полузащитник проведёт вместе с одноклубниками перед встречей с голландцами максимум пару тренировок, сообщает "Спорт-экспресс".

20 ноября 2007 года, вторник. 9:04
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Игрок основы
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА ведет переговоры о покупке очередного бразильца – 22-летнего нападающего нальчикского «Спартака» Рикардо Жезуса, передает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По сведениям интернет-издания, ориентировочная сумма трансфера – 1,7 млн евро.

Пару раз видел его игру, думаю за такую цену неплохое приобритение.

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

ЦСКА всё бразильцев шпарит......

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Одиа и Шемберас вернулись к занятиям в общей группе

Готовиться к домашней игре пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ, которая пройдёт 27 ноября на стадионе "Локомотив", московские армейцы будут на базе в Ватутинках. На данный момент наравне со всеми занимаются Чиди Одиа и Дэйвидас Шемберас, завершившие восстановление после травм. Сборники присоединятся к команде по мере возвращения в российскую столицу. Позже всех должен вернуться Милош Красич, поскольку матч Сербии с Казахстаном перенесён на 24 ноября. Таким образом, полузащитник проведёт вместе с одноклубниками перед встречей с голландцами максимум пару тренировок, сообщает "Спорт-экспресс".

20 ноября 2007 года, вторник. 9:04

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вице-президент нальчан Андзор Белимготов прокомментировал возможный переход в ЦСКА нападающего «Спартака» Рикардо Жезуса.

«Что касается трансфера Рикардо Жезуса, то он возможен. Мы общались на этот счет с коллегами из ЦСКА, но пока переговоры идут тяжело. Дело в том, что нам приходится учитывать интересы и третьей стороны – бразильского клуба «Интернасьонал», сохранившего часть прав на форварда. При желании мы можем удержать хорошего футболиста в команде, но у меня нет уверенности, что Жезусу в Нальчике будет интереснее, чем в ЦСКА», – сказал Белимготов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

К заключительному матчу группового турнира Лиги чемпионов с "Фенербахче", который состоится 12 декабря, армейцы будут готовиться в Греции на базе сборной с 4 по 11 декабря, сообщает "Спорт-экспресс". Планы на межсезонье в стадии обсуждения — многое зависит от того, сумеет ли ЦСКА занять третье место в группе и пробиться в Кубок УЕФА. Пока точно известно, что команда примет участие в Кубке Первого канала, который состоится в Израиле.

22 ноября 2007 года, четверг. 9:51

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

В турции шансов мало......их просто НЕТ!!!
    Это на том самом стадионе они будут играть,на которм написано:"добро пожалывать в АД"???

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Матч ЦСКА — ПСВ обслужит Мехуто Гонсалес

27-го ноября состоятся матчи 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках группы G ЦСКА примет на своём поле ПСВ из Эйндховена, а "Интер" сыграет с "Фенербахче". Стали известны судейские назначения на эти встречи, сообщает официальный сайт УЕФА.

ЦСКА — ПСВ

Рефери: Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания)
    Рефери на линии: Хуан Карлос Юсте Хименес, Антонио Артеро Гальярдо.
    Резервный рефери: Карлос Мехия Давила.
    Судейский наблюдатель: Роберт Валентайн.

"Интер" — "Фенербахче"

Рефери: Конрад Плауц (Австрия)
    Рефери на линии: Эгон Беройтер, Маркус Майр.

25 ноября 2007 года, воскресенье. 17:33

imperceptible VettYulya

Матч ЦСКА — ПСВ обслужит Мехуто Гонсалес

Обожаю этого арбитра, обожаю
    Мяу!!!

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

А что он сделал7 скандалист?
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если не ошибаюсь он судил матч ЦСКА-Арсенал в Москве......Это когда он не засчитал гол Анри в наши ворота!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь он судил матч ЦСКА-Арсенал в Москве......Это когда он не засчитал гол Анри в наши ворота!
    Вот именно
    Мяу!!!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Газзаев: в матче с ПСВ проблем с настроем не будет

В преддверии матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против голландского ПСВ наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о физическом и психологическом состоянии своих подопечных. "У нас стояла задача выхода из группы. К сожалению, сегодня мы вынуждены констатировать, что эту задачу мы не решили. Но у нас есть возможность выйти в весенний этап Кубка УЕФА, поэтому о настрое говорить излишне. Психологическое состояние отличное — наши игроки на следующий год будут участвовать в чемпионате Европы. Что касается функционального состояния, то надо учитывать конец сезона плюс травмы некоторых игроков. У нас осталось два матча, которые мы должны провести на достаточно высоком уровне", — приводит слова тренера официальный сайт столичного клуба. Он также оценил перспективы армейцев в поединке с ПСВ, который состоится во вторник на стадионе "Локомотив". "Для победы надо забивать на один мяч больше чем соперник. Все предыдущие матчи мы провели на достаточно хорошем уровне, командные действия, функциональное и психологическое состояние, мотивация, нацеленность на победу были достаточно высокими, но индивидуальные ошибки не позволили нам добиться желаемого результата и выйти в следующий этап Лиги чемпионов", — констатировал Газзаев.

26 ноября 2007 года, понедельник. 14:54
    Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА
    Тэги: ЦСКА

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Воутерс: в составе ЦСКА выделяются нападающие

Главный тренер голландского ПСВ (Эйндховен), ближайшего соперника московского ЦСКА по очередному матчу Лиги чемпионов, Ян Воутерс на предматчевой пресс-конференции расставил приоритеты в нынешнем турнире, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

"Для нас важно не упустить третье место и выйти в Кубок УЕФА. Если, конечно, быть реалистами. У ЦСКА фантастическая команда, в которой выделяются три отличных нападающих. Мы бы хотели приобрести таких, но у нас нет нужного количества денег", — сказал Воутерс.

26 ноября 2007 года, понедельник. 18:31

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Алдонин: передышка пошла на пользу ЦСКА

Во вторник ЦСКА проведёт очередной матч группового турнира Лиги чемпионов. В Москве подопечные Валерия Газзаева встретятся с голландским ПСВ. Полузащитник армейцев Евгений Алдонин рассказал пресс-службе клуба о ходе подготовки к поединку.

"Пожалуй, этот перерыв пришёлся как нельзя кстати. Сборники форму точно не потеряли — они ведь имели возможность выступить в матчах повышенной важности. Ну а те из нас, кто не был задействован в национальных командах, получили шанс привести себя в порядок. Когда долгое время играешь в таком напряжённом ритме, проводишь по два-три матча в неделю, несколько дней передышки просто бесценны. Естественно, перед матчем с ПСВ мы продолжали усиленно работать над всеми компонентами футбольного мастерства, хотя и немного в другом режиме. Поэтому сейчас команда готова хорошо, и в игре с голландцами мы надеемся это доказать", — отметил он.

Хавбек ЦСКА уверен, что его партнёры по команде выйдут на поле заряженными на борьбу, даже несмотря на потерю шансов на продолжение борьбы в стадии плей-офф. "Трёхочковое отставание от ПСВ даёт нам шанс зацепиться за путёвку в Кубок УЕФА в случае победы над голландцами. О том, какую радость болельщикам и самим игрокам может доставить удачная игра в "младшем" евротурнире, мы все прекрасно помним. Но самый главный стимул — достойно провести последнюю домашнюю игру сезона. Мы обязаны отблагодарить своих поклонников за ту поддержку, которую они оказывали нам на протяжении всего года. Двух этих причин с лихвой хватит для того, чтобы мы вышли на стадион в Черкизове предельно заряженными", — заявил Алдонин.

26 ноября 2007 года, понедельник. 15:02
    Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Непомнящий: оборона ЦСКА — для внутреннего пользования

Тренер Валерий Непомнящий дал оценку защитной, средней и атакующей линии ЦСКА.

"Если говорить о защитной линии ЦСКА, то считаю, что в таком построении это оборона для внутреннего пользования. Играя втроём, Игнашевич и братья Березуцкие более или менее справляются в чемпионате России, а вот в еврокубках и в матчах за сборную России им очень сложно. Для того чтобы выступать на таком уровне, нужна высочайшая, стопроцентная собранность. Чуть кто не в порядке, и защита ЦСКА сразу становится уязвимой. Здесь надо что-то менять. И дело не столько в игроках. Да, тот же Игнашевич крайне неудачно провёл матч за сборную России с Израилем. Но такие моменты бывают в жизни у каждого, что уж тут поделаешь? И потом, его же необходимо страховать. В ЦСКА эту роль выполняет Рахимич. В сборной же такого футболиста не нашлось. Вообще мне не нравится схема 3 — 5 — 2. Но Газзаев с ней, на всякий случай, выиграл Кубок УЕФА. Поэтому здесь мне трудно спорить.

Средняя линия ЦСКА в прошедшем сезоне не сыграла даже на 50 процентов своих возможностей. К примеру, Алдонин нашёл себя только ближе к концу сезона. Шемберас сломался — сразу возникли проблемы. Армейцам сейчас нужен игрок уровня Рахимича в лучшем его состоянии. Необходим ЦСКА и правый полузащитник. Когда здесь играл Чиди Одиа, у армейцев не было явных проблем.

К атакующей связке красно-синих вопросов быть не может. Дай бог, чтобы она сохранилась до следующего сезона. Верю и в молодого Янчика. Поляк может прибавить. Просто он, в отличие от того же Вагнера, должен всегда играть лицом к воротам. Игра спиной к ним не его стиль. Янчику нужен простор", — считает Непомнящий.

26 ноября 2007 года, понедельник. 20:52
    Источник: Футбол плюс Хоккей

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Данко Лазович: Красич спокойно заиграл бы в Голландии

Нападающий ПСВ и сборной Сербии Данко Лазович прокомментировал сообщения о возможном переходе в АЗ или «Аякс» своего хорошего друга Милоша Красича из ЦСКА.

«Откуда мне знать? Спросите лучше у Милоша. Но если вам интересно мое мнение, то я уверен, что Красич спокойно заиграл бы в этих командах. Для этого у него есть и техника, и скорость, и многие другие важные качества. Вообще считаю Красича очень сильным футболистом. Даже не знаю, обрадовался бы я переходу Красича или нет. Это слишком усилило бы наших конкурентов. И я говорю это не потому, что Красич – мой соотечественник, а потому, что он действительно хороший футболист. Если все-таки надумает переехать в Голландию, пусть лучше переходит к нам в ПСВ! А если серьезно, очень надеюсь, что рано или поздно Красич перейдет в сильный европейский клуб и станет великим футболистом. Для этого у него есть все», – сказал Лазович в интервью «Спорт-Экспресс».

На вопрос о том, согласился бы он, к примеру, на предложение о переходе в «Спартак», форвард ответил: «Нет. Мне нравится Россия, да и «Спартак» – команда симпатичная, но на данный момент все мои мысли только о ПСВ. Варианты переезда в российский чемпионат не рассматриваю. Впрочем, как и любые другие. Потому что я уже выступаю за по-настоящему классную команду. И играю в ней лишь первый год. Не хотелось бы после одного сезона покидать ПСВ. Через несколько лет я, возможно, уже стану рассматривать какие-то варианты. Сейчас же хочу выступать за ПСВ и выигрывать титулы именно в этом клубе».

www.sport-express.ru

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Cегодня искренне буду болеть за ЦСКА!

Заметьте "спартаковцы" всегда поддерживают армейцев в еврокубках,а вот за болельщиками ЦСКА,что-то не наблюдаю противоположной взаимности..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Cегодня искренне буду болеть за ЦСКА!

Заметьте "спартаковцы" всегда поддерживают армейцев в еврокубках,а вот за болельщиками ЦСКА,что-то не наблюдаю противоположной взаимности..........
    Смешно .....Из всех знакомых форумчан-спартаковцев,только ты ОДИН поставил на ЦСКА.........вот и вся ваша поддержка.....

И насчет взаимности........я( как и большенство спартачей поставили на ничью в матче ЦСКА-ПСВ) поставил на ничью!И буду поддерживать Спартак в четверг!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Довольно странно........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ничего странного! Вы будете болеть за голландцев(во всяком случае Спартак Барнаул точно)

Страница 26 из 695 ПерваяПервая ... 1624252627283676126526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права