НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну, и что - что напились? Они выйграли -им можно. Они же пили не перед матчем в гостинице.
Когда после победы канадские хоккеистки бухали прям на льду на глазах у тысяч зрителей и телекамер - это нормуль. Их потом ещё и на интервью позвали. А нашим типа нельзя... Расисты звездно-полосатые.
Молодежке - респект, молодцы ребята! По такому случаю можно и побуянить
Ну выпили, и что такого?
Сейчас гораздо важнее следить за их дальнейшей карьерой, а не смаковать эту историю.
Быков назвал расширенный состав сборной на "Шведские игры"
Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быковым определился с кругом хоккеистов, которые будут претендовать на попадание в состав национальной команды для участия в очередном этапе Евротура – "Шведских хоккейных играх".
Вратари: Кошечкин Василий ("Северсталь"); Барулин Константин ("Атлант"); Бирюков Михаил ("Югра).
Защитники: Атюшов Виталий, Бирюков Евгений (оба — "Металлург" Магнитогорск); Калинин Дмитрий, Кольцов Кирилл (оба — "Салават Юлаев"); Гуськов Александр ("Локомотив"); Корнеев Константин, Емелин Алексей (оба – "Ак Барс"); Куляш Денис ("Авангард"); Белов Николай ("Нефтехимик).
Нападающие: Трубачев Юрий, Шипачев Вадим (оба — "Северсталь"); Артюхин Евгений, Рыбин Максим, Афиногенов Максим, Бут Антон (все — СКА); Курьянов Антон, Пережогин Александр, Попов Александр (все — "Авангард"); Калянин Александр, Галимов Александр, Чурилов Геннадий (все — "Локомотив"); Фёдоров Фёдор, Глухов Алексей (оба — "Атлант"), Кузнецов Евгений ("Трактор"); Паршин Денис (ЦСКА).
Сборная России с победы стартовала на Шведских играх
В вынесенном матче третьего этапа Евротура — Шведских хоккейных играх сборная России в Мытищах переиграла команду Финляндии — 5:3. Россияне пропустили первыми в середине первого периода, однако усилиями Калянина отыгрались еще до перерыва. Во второй 20-минутке голы Артюхина и все того же Калянина вывели российскую сборную вперед. В заключительном игровом отрезке Трубачев сначала увеличил разрыв в счете до трех шайб, однако финнам удалось в течение одной минуты сократить разрыв до минимума. В напряженной концовке россияне сумели выстоять, а за 30 секунд до сирены Афиногенов поразил пустые ворота, установив окончательный результат.
Таким образом, сборная России с победы начала свое выступление на Шведских играх. Оставшиеся два матча турнира — против Чехии и Швеции — россияне проведут уже в Стокгольме.
Россия — Финляндия — 5:3 (1:1, 2:0, 2:2)
0:1 — Сантала (Мяенпяя) — 10:00 ГБ
1:1 — Калянин — 17:01
2:1 — Артюхин (Афиногенов) — 27:13
3:1 — Калянин (Чурилов, Гуськов) — 35:36 ГБ
4:1 — Трубачёв (Кузнецов, Белов) — 49:56 ГБ
4:2 — Лаюнен (Виртанен, Мяенпяя) — 54:23
4:3 — Лоухиваара — 54:55
5:3 — Афиногенов — 59:30 ПВ
Вратари: Бирюков — Рамо.
Молодцы!![]()
Знарок может стать новым главным тренером сборной России
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок может стать новым наставником сборной России, если Вячеслав Быков и Игорь Захаркин покинут свой пост.
"Во время чемпионата мира [президент ФХР Владислав] Третьяк ко мне подходил дважды с разговором по этому вопросу. Официально мне пока ничего не предлагалось, но тема возможной моей работы с российской сборной поднималась", — сообщил Знарок изданию "Телеграф Латвии".
Напомним, Знарок являлся главным тренером сборной Латвии с 2006 года, а его нынешний контракт с латвийской командой истёк.
Вчера вечером Б и З отправили в отставку.
Кандидаты: Билялетдинов и Ржига
Мяу!!!
ФХР не подтвердила отставку тренерского штаба сборной
На официальном сайте ФХР опубликовано заявление, в котором говорится, что информация об изменениях в тренерском штабе сборной России не соответствует действительности. Как подчеркивается в заявлении, пост главного тренера национальной команды по-прежнему занимает Вячеслав Быков. Вопрос о продлении контракта тренерского штаба с ФХР будет решён, как уже сообщалось, на расширенном заседании исполкома ФХР, которое состоится 26 мая в 17:00.
Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что решение об отставке тренерского штаба сборной во главе с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным уже принято.
Виктор Тихонов: «Быкова нужно было увольнять еще год назад»
Заслуженный тренер России Виктор Тихонов прокомментировал решение исполкома ФХР отправить Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в отставку.
«После провала на Олимпиаде я единственный выступил и сказал: «Слава, ты хороший человек, но сборная тебе не по зубам, ты должен уйти». Дальше была дорога в никуда. Вот год прошел и еще хуже. Мы теперь потеряли год. В таком состоянии, в каком сборная сейчас, команда никогда раньше не была за всю историю. Даже провал Якушева в 2000 году, но он там четыре матча проиграл, а не пять.
Честно, я думал, что кто-то проголосует против отставки. Для меня и для всех, кто там присутствовал, это было неожиданным. Даже не возникло никакого вопроса, чтобы как-то их защитить. Ни у кого. Допустим, их бы оставили сейчас, а команда бы опять проиграла и что тогда делать? Потом бы вообще осталось выжженное поле. Сейчас к Сочи еще можно что-то успеть.
Раньше все говорили, мы одна команда, все в одной лодке. А сейчас и ребята говорят, что ничего не работает, не знаем, как играть. Мы же вообще сейчас командной игры не видели. Мне кажется, что вольница, которая присутствовала все эти годы в сборной, привела к тому, что команды не стало.
Когда ты гладил все время, то тяжело поменять что-то. Должна быть рука тренера в управлении. А после вольницы это невозможно. И управления команды не было. Все тренеры – шведы, финны бегали, что-то говорили, а наши просто стояли. Это говорит о том, что они потеряли контроль окончательно, и команда катилась туда, куда пришла.
У Быкова вообще не было контроля над командой. Даже по ЦСКА. Моя инициатива была пригласить его в ЦСКА. Три года ему давалось, чтобы поставить команду, а он тут пять лет проработал, а команда стояла на одном месте, хотя бюджет был выше, чем у меня, в два раза. И я тогда уже увидел эти проблемы. Но кто знал? Мне казалось – наш парень, восемь лет у меня отыграл, знал все. Видимо, за время, что он за границей был – он многое растерял.
А Захаркин так он вообще не тренер. Даже не близко. Он Славку то и сбивал. Все выступления были от Захаркина. Заведующий кафедрой хоккея в РГУФКе должен работать, а тут одно словоблудие. Первое время журналистам понравились слова – наша концепция, мы играем в хоккей 21 века. Под этим должна быть практическая работа. Надо каждый день вкалывать.
Сейчас ситуация напряженная. Нужен главный тренер. Я думаю, Билялетдинов», – цитирует Тихонова РИА Новости.
Мяу!!!
У Тихонова на старости лет крыша поехала? Или старческий маразм? Он забыл, как сборная под его руководством провалилась в 2004?
Ага. Именно беготня принесла Канаде вылет от нас. Именно беготня позволила американцам уехать домой, а словакам вообще не выйти из группы.Все тренеры – шведы, финны бегали, что-то говорили, а наши просто стояли.
К слову, БиЗ никогда не бегали. Всегда спокойно говорили, не кипишили.
А какие это ребята? Где фамилии? А они ему это лично сказали?А сейчас и ребята говорят, что ничего не работает, не знаем, как играть.
Мне кажется, Виктор Васильевич обижен на Быкова ещё со времен ЦСКА.
Билялетдинов стал главным тренером сборной России
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на рабочем совещании в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики представил нового главного тренера сборной России – Зинэтулу Билялетдинова. Министр спорта Виталий Мутко одобрил представленную кандидатуру. В ближайшее время с тренером будет подписан контракт, сообщает официальный сайт ФХР.
На встрече также были затронуты вопросы комплектования национальной сборной и программа подготовки в грядущем хоккейном сезоне. Виталий Мутко в очередной раз подчеркнул, что главный тренер должен быть освобождён от клубной работы, чтобы максимально подготовить команду к Олимпиаде в Сочи.
Обязательно чтоб без клуба и в добрый путь!
(зы. но чего-то я не верю татарину.., дай бог-ошибаюсь)
Мне обидно, у нас супер игроки сегодня. Малкин, Овечкин, Ковальчук, ДАцук и тд!!! Но олимпиаду не могут взять, а олимпиада в хоккее, это не как в футболе, это пик карьеры, главная цель, очень надеюсь, что в Сочи мы всё же возьмём золото!!!
Я думаю, до Сочи половина из них "не доживёт".
Вот и пришёл конец победам Казани...Билялетдинов стал главным тренером сборной России
Бывает, хочется победы,
И чувства гордости за нас,
Встречать закаты и рассветы,
Любить, творить, кричать:"АК БАРС"!!!
Вот о последнем... Как-то грустно,
Сегодня есть, что вспоминать:
Команда, сделанная вкусно -
Он мог один её создать!
Команда, сила, вдохновенье,
Характер, что не устоять!
Свою девчонку в День Рожденья
Я на "Ак Барс" мог променять...
И даже если уступали,
То упрекнуть не мог никто:
Они за тренера играли!
Вот он ушел... А дальше ЧТО?
Мы будем новых ждать свершений,
Пускай и в сборной повезёт,
Ведь нет побед без поражений!
Билялетдинов не уйдет!
Он лишь на время отлучится,
Чтоб всей стране преподнести,
То чувство, то чем мы гордимся:
Победы ждут нас впереди!!!
P.s. стихи не мои.
Последний раз редактировалось SkyNick; 27.06.2011 в 14:40.
Когда Чехи выиграли олимпиаду, они бухали недели две. Бухали везде и со всеми, вполть до президента. И ничего, никто слова кривого не сказал. А вот если русские выпилоо, то это капец трагедия, алкаши прям!!!
Я уже давно привык к субьективизму Запада!
Интересно, где окажется Билл после Сочи, при любом исходе? Мне кажется не особо сладко ему придется, с нашими ветеранами недовольными вечно...
Команды Ковальчука и Овечкина сыграли вничью в благотворительном хоккейном матче.
В Москве прошел благотворительный хоккейный матч «От чистого сердца», в котором принимали участия команды Ильи Ковальчука и Александра Овечкина. Поединок завершился со счетом 11:11 (6:5, 5:6). Вместе со звездами НХЛ и сборной России на лед вышли легенды отечественного хоккея, политики, артисты, а также экс-теннисист Марат Сафин и футболист Дмитрий Сычев, забросивший две шайбы. Встреча прошла в формате два периода по тридцать минут. Все средства, вырученные с помощью мероприятия, поступят на счет сергиево-посадского детского дома для слепоглухих.
*ниче так Сыч в хоккей играет))) правда он семилетнему вратарю забивал![]()