Победа!
Пусть и минимальная, но не вызывающая сомнений!![]()
Паша-красава!![]()
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Победа!
Пусть и минимальная, но не вызывающая сомнений!![]()
Паша-красава!![]()
Как сообщал Sports.ru, в конце первого тайма матча 9-го тура премьер-лиги «Крылья Советов» – «Спартак» болельщики московского клуба устроили беспорядки на трибунах.
КБ опять показали свое истинное лицо....Если это можно назвать лицом
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Причиной беспорядков на стадионе в Самаре стала рекламная акция
На матче девятого тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и "Спартаком" произошли столкновения приезжих болельщиков с местным ОМОНом, из-за чего игра была прервана на восемь минут. В результате побоища в спартаковском секторе несколько десятков человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.
По некоторым сведениям, беспорядки спровоцировали местные фанаты, которые стали забрасывать гостевой сектор бутылками с газированной водой, которые раздавались на стадионе в ходе рекламной акции. Организаторы не предусмотрели необходимость снятия крышек с бутылок, которые таким образом стали орудием в руках группы хулиганов. На ответные действия спартаковских фанатов отреагировал ОМОН, что привело к массовой драке, в ходе которой органы правопорядка применили слезоточивый газ и дубинки.
И кто в эту чушь поверит? Если бы это было впервые, то поверили бы, и то может быть). А так это уже далеко не первый раз.
http://youtu.be/7KT47IXZwGM
http://youtu.be/u6YGDTAq5JE
А потом мы удивляемся почему у нас посещаемость падает, почему у нас семьями на футбол не ходят!!!
Если такие уроды и ублюдки ходят на стадион, то ничего хорошего не будет в нашем футболе! Ведь они не из-за футбола приходят!
Можно было из пожарной машины этих уродов успокоить! И что бы водичка похолоднее была, чтобы у них все отмерзло, что бы не размножались твари!![]()
я этих отморозков и не оправдываю.
А раз не первый раз - значит местный ОМОН и милиция "подготовились",
отчетливо видно, что они и не лезут -пусть им и скажут "спасибо" все, кто попал под этот замес креслами.
Фурсенко: в Самаре действовали футбольные хулиганы
Президент РФС Сергей Фурсенко высказал своё мнение о произошедшем во время матча 9-го тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и "Спартаком", когда на трибунах произошли столкновения приезжих болельщиков и ОМОНа.
"На данный момент не готов комментировать эту ситуацию. Обычно такие вопросы разбирает КДК. Могу лишь сказать, что это событие нанесло колоссальный ущерб российскому футболу. Насколько мне известно, это дело рук футбольных хулиганов, которые не имеют отношения к официальным фан-группам "Спартака". Деятельность таких масс нужно искоренять", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
И кто в это поверит? :skillyourself:
В Самаре задержан 121 болельщик "Спартака"
В понедельник на специальной пресс-конференции ГУ МВД России по Самарской области Юрий Стерликов поделился данными о числе задержанных на матче "Крылья Советов" — "Спартак". Напомним, что на встрече 9-го тура Премьер-Лиги произошли столкновения приезжих болельщиков и самарского ОМОНа.
По его словам, в результате инцидента на стадионе "Металлург" было сломано 2143 пластиковых кресла.
Повреждения получили 26 болельщиков "Спартака", 13 из них были доставлены в больницу. Все они от госпитализации отказались. Также пострадали 6 военнослужащих, стоявших в оцеплении.
В результате противоправных действий был задержан 121 болельщик "Спартака", на них были составлены протоколы об административных правонарушениях. Болельщиков "Крыльев Советов" среди задержанных нет.
В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье, предусматривающей наказание за сопротивление сотрудникам ОВД. Все видеоматериалы с матча переданы в следственное управление СКР по Самарской области.
Я тоже не оправдываю этих уродов, но и торопится осуждать - тоже не буду. Прекрасно знаю как можно спровоцировать толпу. Сам был свидетелем подобной провокации в раме, после чего начался креслопад. Полюбому пусть соответствующие службы разбираются кто, кого и как...
А вот нафига надо было прыгать на сектор "Кузьмичей" - реально не понимаю.![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ребята, а я вот не понимаю, кто такой этот Алу Алханов??? то он грозит кому-то снятием очков, то еще что-то? Откуда он вообще появился...? Сейчас что ни новость, он там расследовать собирается, наказывать - лишь бы дитя не тешилось? в Тереке скучно?
Какое знамя? И при чем здесь Копейкин?
По поводу моего сообщения- я имел ввиду КБ, задействованных в разгроме, или тебе детально расписывать, что я имел ввиду. Всюду вам заговоры мерещатся.
Также я отрицательно отношусь к акции ультрас ЦСКА о играх с кавказскими командами. Это я к тому, что негативно отзываюсь о Спартаке. Только вот всякие там неординарные выходки болел в последнее время связаны большей частью с твоей командой.
Извини, что так обидел тебя...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
"Спартак" оштрафован на 530 тыс. рублей, "Крылья" — на 220 тыс.
"Крылья Советов" и "Спартак" оштрафованы за инцидент, произошедший в Самаре в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги.
"Спартак" оштрафован в общей сложности на 530 тыс. рублей. 300 тыс. – за беспорядки на трибунах, 200 тыс. – за использование болельщиками пиротехнических средств, 30 тыс. – за скандирование болельщиками оскорбительных кричалок.
"Крылья Советов" оштрафованы на 220 тыс. рублей. 200 тыс. – за необеспечение безопасности во время проведения матча, 20 тыс. – за бросание болельщиками посторонних предметов на поле.
Кроме того, "Спартак" предупреждён о том, что за повторение подобного инцидента к клубу могут быть применены более серьёзные санкции, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
*Конечно РФС в своем репертуаре! Какой урок из этого получили фанаты Спартака? Снова никакой!
Сань, я тебя умаляю) этим отморозкам лейбл Спартака постольку-поскольку)
У меня вот вопрос к ОРГАНАМ, которые впускают на стадион:
как можно пронести через 5-кардонный шмон более 50 файеров с ракетничей в придачу?
Нет рвения навести порядок на матчах с участием таких вот "фанатов" -будут ещё такие же "акции", я уверен.
У нас в Туле уже лет 15 назад на второй лиге на стадион не разрешали проносить целые пластиковые бутылки, а только надрезанные. А это высшая лига, да они ещё и сами дибилам перед входом бутылки раздавали. А вы говорите о том что где-то кому-то что-то нужно. Хрен там - основной наш русский принцип пофигизм.
Валерий Карпин: "Подумаем над апелляцией".
Генеральный директор красно-белых Валерий Карпин прокомментировал "СЭ" решение КДК РФС наложить на "Спартак" штраф на общую сумму 530 тысяч рублей за инцидент на матче 9-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов".
- Вердикт КДК нас не устраивает, - заметил Карпин. - "Спартак" выступал на выезде и не должен был отвечать за обеспечение безопасности на гостевом стадионе. Более того - не имел к данному аспекту организации встречи никакого отношения. Поэтому не понятно, почему мы наказаны гораздо серьезнее хозяев.
Конечно, нам известно, что ФИФА и УЕФА требуют, чтобы клубы контролировали своих болельщиков вне зависимости от того, где играет команда, но в Европе для этого создана законодательная база и рычаги воздействия на фанатов. У нас же соответствующий закон до сих пор не принят - хотя давно пора. Видимо, это случится только после того, как "жареный петух" клюнет - не дай бог, дойдет до человеческих жертв на трибунах.
- Будете ли подавать апелляцию на решение КДК?
- Подумаем над этим. sport-express.ru