с сыном пошли на миник. Мстить амкаровцам))есть у нас один такой)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
с сыном пошли на миник. Мстить амкаровцам))есть у нас один такой)
Меня контролируютanykey51 Смотрит тему
ЗНАТОК ФОРМУЛЫ 1 - сезон 2011![]()
![]()
Мяу!!!
..собираюсь всё-таки в зал на футбик -на улице ветер, пыль..
смотрю Мой Мир и Одноклассники обьединились
Мяу!!!
Шоб я так жил.!
http://lh5.ggpht.com/_sszMtvfZv74/Tc...-54/512861.jpg
Привет. Сколько нас и кто с форума народу из Москвы и МО?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний прожекторперисхилтон отличный получился! Наверное один из лучших! Давно так не смеялся.)
Скоро у них 100ый выпуск будет. Должны что то этакое подготовит.![]()
Водитель главы МЧС РФ Сергея Шойгу отстранен от занимаемой должности за инцидент на МКАД, видеозапись которого появилась в интернете. "Мерседес" с номером Е954КХ и синей мигалкой попытался обогнать на Московской кольцевой автодороге другой автомобиль, но тот не уступил ему дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель прозвучала фраза: "Тебе что, придурок, в голову выстрелить?"
По словам официального представителя МЧС Ирины Андриановой, в момент инцидента в машине был только водитель. Машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе, и спешить никакой необходимости не было. Каким образом за некорректное поведение был наказан водитель, она не уточнила.
http://youtu.be/N6amc0F0IFU
согласен.
ТНТ вообще на эту неделю "взбесилось"и
показывает такую вот подобную хрень всю неделю((
Я вчера скачал и семейно позырил "Служебный роман. Наше время" и "Пирамида"
первый -ну как можно к нему относится?)) так, прикол, Воля красавчик![]()
Второй же- неоднозначный..
Интересная версия этакого американского типа показа нашего уже (!) "мученика" и "народного героя"(!) Мавроди![]()
Серебрякова игра конечно -не роль Зеленского, молодца.
Но фильм -реальное отмывание позиции того правительства, типа мы сбоку припека были, ха , вжисть не верил и не поверю!
но посмотреть стоит))
(зы. там Титомир поет песню Ляписа про Капиталприкольная очепятка времени))
работы навалилоооось))
но зато и выхлоп завтра будет неплохой))тружусь с резцом дома)