Сообщение от
Рууд
Обойдусь без эфемизма
Слышишь Влад,давай я щас кину пару камней один из них прилетит тебе точно в лоб,ты антогонист своим же идеям,если я щас выведу всю политику на чистую воду,это будет звонко и смешно,слишком рано решил собирать плоды,новичкам везет это гласная пословица,пользуясь случаем скажу,что со следующего сезона команда на Б5 у нас будет радикально отличаться,в свет я это выносить не собираюсь,слишком не дурен,знаешь наш фарт вывел нас в чемпионы,ваш фарт не к чему еще не вывел,что бы загибать пальцы,тебя нашли-тебя раскрыли,теперь птецы улетают из материнской утробы...
В локомотиве совсем другой коллектив,потому что сменился капитан к которому как оказалось нет не каких оснований доверять,те следы пропитанные нафталином ты не стерешь,а если потеряешь Серегу,то тебе придеться создавать новую команду,которой наверняка будет охото рвать всех и вся,ну к тому времени фарт закончиться,и где брать ресурсы когда растерял все детали механизма уже будет не кому не интересно,не зря ведь говорят бежать от самого себя значит бежать в неизвестномн направлении...
Я ухожу что бы однажды вернуться,звучит сказочно
ну и сказки нам придумывает жизнь...