НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Мальборро считал ТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а надо было вначале считать все угаданные исходы.
Да я не оспариваю третье место у Форварда.Согласно правил ЧР у него больше исходов(сколько не считал,просто раз у нас одинаковое количество верных результатов,а у меня больше угадано разниц следовательно у Форварда больше исходов),а вот что с первым и вторым местом........не знаю......
Победителя в любом случае определить надо, хотя бы для того, чтобы вписать его в таблицу рекордов форума
А критерий есть - наибольшее количество угаданных исходов (не результатоы).
А вот нашел и тему эту, которую DeathGar ведет
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=620
По идее туда нужно вписать Bars - победитель конкурса прогнозов Евро-2008. Групповой этап.
А вам не кажется,что надо дождаться окончания Евро-2008.И только потом вносить имя победителя?
А то у нас получится черт знает что.
Кассано вел КУ-отборочные игры и там есть победитель,давайте и его запишем как...ПОБЕДИТЕЛЬ ОТБОРОЧНЫХ ИГР КУ.
А потом запишем победителя группового турнира,победителя игр на вылет........
Считаю надо делать так:
Закончился чемпионат(Франции,Англии,КУ,ЛЧ,хоккей ЧР,евротур и т.д.)и после этого подводить итоги и вписывать имя победителя!
Не, ну Евро 2008 это отдельно будет![]()
Да ребята,не скрою,сосчитал точные результаты,так как не вник полностью.Вообще,когда делал общую таблицу,не думал,что премировать репутацией будем уже сейчас.Просто тогда бы я уладил все нюансы сразу после последнего тура.Хотя , в принципе,ждать полгода не резон,поэтому поддерживаю присуждение первого заслуженного пользовательнице Bars.А с записями надо повременить - впереди основная часть,победа в которой,собственно,стоит дороже.
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО