НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Честно, Вагнер давно уже всем надоел- выдавать один суперматч через 7-8...Слишком дорого обходится всем. Свалить его прямо сейчас, чтобы свои косички начал в другие цвета перекрашивать- красно- синие давно ему в тягость
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Дзагоев лучший!!!!!!!!!!!!!!
Еще один матч с любимым соперником на носу
Победим в этом матче без труда
Полузащитнику ЦСКА Марку Гонсалесу предстоит операция на тазобедренном суставе.
Марк Гонсалес вынужден сделать операцию на тазобедренном суставе. Как сообщает официальный сайт армейцев, операция будет сделана в одной из ведущих клиник США. Ориентировочная дата операции — 17-18 мая.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Игнашевич: если Жирков перейдёт в "Спартак", он сошёл с ума
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал появившуюся в британской прессе информацию о готовности "Спартака" выкупить у "Челси" Юрия Жиркова.
"Если он туда перейдёт — значит, он сошёл с ума", — написал Игнашевич на своём сайте, отвечая на вопросы болельщиков.
Напомним, что Жирков перебрался в "Челси" из ЦСКА в 2009 году за £ 18 млн.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Матч "Волга" — ЦСКА перенесён
Матч 10-го тура Премьер-Лиги между "Волгой" и ЦСКА перенесён на более поздний срок по причине участия армейцев в финале Кубка России, который состоится 22 мая. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, игра перенесена на один из резервных дней. Точная дата проведения матча "Волга" — ЦСКА будет определена позднее.
ЦСКА планирует провести международный турнир.
ЦСКА планирует провести во время летнего перерыва в чемпионате России международный турнир. По сообщению Het Nieuwsblad, в Москву приглашены румынский «Оцелул», ПСВ и «Андерлехт».
Планируется, что турнир пройдет с 9 по 15 июля.
Японский журналист Кизаки: "В Японии всем известно, что Хонда не желает играть за ЦСКА".
Японский корреспондент журнала Number Шиня Кизаки рассказал "СС" как в Японии видят ситуацию с полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой.
"В Японии всем прекрасно известно, что Хонда больше не желает играть за ЦСКА, правда, не говорит почему. Но у нас многие уверены, что у Кейсуке просто конфликт с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким.
Несмотря на большое желание уехать этим летом из России, Хонде будет не просто сделать это из-за высокой трансферной цены, которую наверняка выставит ЦСКА. Самый серьезный интерес к Хонде, насколько я знаю, проявляют три клуба – "Милан", "Ливерпуль" и "Вольфсбург", – отмечает журналист. sovsport.ru
Матч ЦСКА с "Волгой" перенесен на 21-е июля.
Встреча 10-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Волгой" пройдет 21-го июля, сообщает сайт РФПЛ. Перенес вызван участием армейцев в финале Кубка России 22-го мая.
Япония отказалась от участия в кубке Америки - поэтому Хонда никуда не поедет. В принципе хорошая новость, хоть подстраховать левый фланг сможет, если что.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
"Вольфсбург" заинтересовался полузащитником ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда попал в сферу интересов "Вольфсбурга", который занят поисками замены бразильцу Диего. Впрочем, агент японского футболиста пока не вступал в контакт с "Вольфсбургом".
"Контракт Кейсуке в Москве рассчитан до конца 2013 года. До тех пор, пока не поступит серьёзное предложение, нам нет необходимости просить о его трансфере", — цитирует Киса Плогсму Newsclick.
*мне ваш японец не понравился в дерби последнем как футболер..если честно был рад, что он никакой был)
ЦСКА - Алания 2:1, Кубок России))
С победой )))
Хочу попасть в ад - там я буду общаться с королями, герцогами и великими людьми, в то время как в раю одни нищие и святые.
Всех Армейцев с ПОБЕДОЙ и выходом на 1 место!!!![]()
![]()
Погода с Самаре сегодня лётная.)) Шикарные голы со штрафных!Ну и Акинфеев хорош! Пенальти взял!