НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мне интересен наш Российский Чемпионат и Итальянский.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
..лучше Туманного Альбиона нет...
Англия и Испания - самые интересные !!!!!
Италия безусловно
Россия,
Англия
Испания
Италия.
и именно в таком порядке....... хотя вот Испания и Англия могли бы быть на одном месте, если бы показывали по тв общедоступному.....
1.Англия
2.Италия
3.Украина,которой,почему то,нет в опросе!![]()
ФИФА может забрать у ЮАР ЧМ-2010.
По информации официального телеканала "Евроспорт", президент ФИФА Йозеф Блаттер высказывает обеспокоенность ходом подготовки к ЧМ-2010 в ЮАР и ищет альтернативные варианты. Так стало известно, что Бразилия, в которой должен состояться ЧМ-2014, при необходимости может ускорить подготовку и стать одной из стран, претендующих на место ЮАР. Однако, состояние бразильских стадионов также беспокоит ФИФА. Если этот план осуществится, то страны-хозяева следующих двух чемпионатов могут поменяться местами. Предположительно, еще существуют три страны, которые готовы заменить ЮАР, о чем сообщил сам Блаттер: "Есть три страны, которые готовы заменить ЮАР в качестве хозяев турнира. Но это секрет".
К числу "засекреченных", вероятнее всего, относятся Австралия, Испания, Канада и Италия.
АНГЛИЯ
ИСПАНИЯ
Среди топ-чемпионатов мне больше всего интересен немецкий, ну а если вообще среди всех - то украинский![]()
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) на своем официальном сайте опубликовала рейтинг тренеров за прошедший 2010 год.
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, выигравший в первой половине прошедшего года с итальянским "Интером" чемпионат Италии, Лигу чемпионов и Кубок Италии, признан лучшим. Второе место досталось наставнику "Барселоны" Хосепу Гвардиоле, а замкнул тройку лучших тренер "Баварии" Луи ван Галь.
Кроме того, стоит отметить, что в этом списке 13-е место занял рулевой "Зенита" Лучано Спаллетти.
Полный список 15 лучших тренеров 2010 года выглядит следующим образом:
1. Жозе Моуринью ("Интер", "Реал") – 294 очка
2. Хосеп Гвардиола ("Барселона") – 188
3. Луи ван Галь ("Бавария") – 75
4. Кике Санчес Флорес ("Атлетико") – 46
5. Карло Анчелотти ("Челси") – 41
6. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") – 38
7. Арсен Венгер ("Арсенал") – 33
8. Селсо Рот ("Интернасьонал") – 24
9. Рой Ходжсон ("Фулхэм", "Ливерпуль") – 20
10. Ламин Н’Диай ("Мазембе", ДР Конго) – 11
11-12. Мирча Луческу ("Шахтер") – 9
11-12. Алехандро Сабелья ("Эстудиантес") – 9
13. Лучано Спаллетти ("Зенит") – 8
14. Харри Реднапп ("Тоттенхэм") – 7
15. Дидье Дешам ("Марсель") – 6
Россия
Я считаю что самый красивый и не предсказуемый футбол это Английский
Всегда интересно смотреть матч где мячом управляют не для того что бы показать свое мастерство![]()
Футбол Англичан признан лично мной одним из лучших.....![]()
АНГЛИЙСКАЯ там самый красивый футбол там могу как в хоккее за минуту 2 гола а то и больше забить