НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11

Результаты опроса: Какая команда выйдет в финал?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реал

11 39.29%
  • Барселона

17 60.71%
Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Лига чемпионов 2011. Полуфинал Реал - Барселона. 27 апреля и 3 мая. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Мечтай,мечтай,мечтай!))
    Хех.)) Это Реал мечтает о финале ЛЧ, а Барса уже одной ногой в финале.
    Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Имхо, судья сломал игру этим удалением.
    Хорошо, что Пепе не сломал ногу Алвешу. Судья правильно удалил его.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Моуринью: УЕФА не позволяет играть против "Барселоны"

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью был очень расстроен поражением своей команды в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.

"Сливочные" проиграли своему сопернику со счётом 0:2, вновь оставшись вдесятером во втором тайме. А португальский специалист считает действия обслуживавшего матч немецкого арбитра Вольфганга Штарка не поддающимися никакой критике.

"Барселона" — фантастическая команда, и пусть никто не интерпретирует мои слова превратно. Однако я не понимаю, почему Штарк действовал таким образом в матче, в котором развернулась равная борьба. Арбитры в футболе существуют для того, чтобы обеспечить равенство между командами. А затем пусть побеждает лучший. Но сегодня в очередной раз было доказано, что УЕФА не позволяет играть против "Барселоны". И я не понимаю, почему. Быть может, это обусловлено Unicef. Самому Штарку я ничего не сказал, лишь аплодировал ему двумя пальцами. Если бы я сказал представителям УЕФА, что думаю обо всём этом, то моей карьере тотчас пришёл бы конец.

Должен признать, что мы уже проиграли полуфинал. Иногда жизнь в этом мире вызывает у меня отвращение, но ничего не поделаешь, это наш мир. Мы поедем на ответный матч, исповедуя ценности, господствующие в этом клубе. Но мы поедем без Пепе, который ничего не сделал, без Рамоса, который также ничего не сделал, и с тренером, который не сможет сидеть на скамейке запасных. Ответная игра не будет трудной для нас, просто задача выхода в финал уже является неразрешимой", — сказал Моуринью.

*Судья нужен для того, что такие как Пепе не прыгали вперед ногами в ноги сопернику.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вальдано: на исход матча повлияли действия арбитра

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано считает, что результат первого матча полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" был обусловлен ошибочными действиями обслуживавшего игру немецкого арбитра Вольфганга Штарка, сообщает Marca.

"Сливочные" остались во втором тайме в меньшинстве из-за удаления Пепе, капитулировав в итоге перед соперником со счётом 0:2.

"Решение Штарка было слишком суровым и сыграло определяющую роль в результате матча. Да, Пепе сыграл грубо, но в его действиях не было умысла. Я даже сомневался в том, что ему будет показана жёлтая карточка, но, к моему большому удивлению, увидел красную. Несомненно, это и сыграло определяющую роль в исходе игры. Мне жаль, что счёт матча был обусловлен действиями арбитра", — заявил Вальдано.

Касильяс: на результат матча с "Барселоной" повлиял арбитр

Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" не сомневался том, что на результат игры повлияли действия немецкого арбитраВольфганга Штарка, сообщает Marca.

Штарк удалил с поля защитника "Королевского клуба" Пепе, после чего "сливочные" пропустили два безответных гола.

"Удаление Пепе стало поворотной точкой в этом матче. На мой взгляд, решение судьи было слишком суровым, однако мы уже привыкли к этому. Но мы уже устали играть против "Барселоны" в меньшинстве. Что же касается ответной игры, то "Реал" сделает всё для выхода в финал", — заявил Касильяс.

Хаби Алонсо: Пепе не заслуживал красной карточки

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо считает, что его партнёр по команде Пепе не заслуживал удаления в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.

"Сливочные" проиграли каталонцам со счётом 0:2.

"Конечно, Пепе сыграл грубо, но красная карточка – слишком суровое наказание за такие действия. Его удаление и сыграло определяющую роль в этой игре. Мы весь сезон готовимся к таким матчам, но одно решение арбитра сводит на нет все усилия. В ответном матче на "Ноу Камп" мы продемонстрируем профессионализм, однако задача выхода в финал очень осложнилась", — заявил Алонсо.

*Игру сделал не судья, а Месси!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Сломал?! я тебя умаляю))
    задел-да, причем по касательной. Тянуло на желтую, не спорю. Но вкупе с тройной вертушкой Алвеша в воздухе (не иначе у Плющенко видел )и тем, что Пепе двигался стремительно с вытянутой ногой вперёд - дали повод судье вытянуть КК... Алвеш же через минуту уже бегал как козлик)
    Далее в матче в штрафной Марсело наступил на колено Педро, вот там умышленно и на красную тянуло..но судья даже не видел)

Судья не то, что не понравился..какой-то он не влятельный что-ли для такого матча))) не харизматичный)) соот. все его прессинговали как хотели, и игроки Реала и Барсы.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Сломал?! я тебя умаляю))
    задел-да, причем по касательной. Тянуло на желтую, не спорю. Но вкупе с тройной вертушкой Алвеша в воздухе (не иначе у Плющенко видел )и тем, что Пепе двигался стремительно с вытянутой ногой вперёд - дали повод судье вытянуть КК... Алвеш же через минуту уже бегал как козлик)
    Далее в матче в штрафной Марсело наступил на колено Педро, вот там умышленно и на красную тянуло..но судья даже не видел)

Судья не то, что не понравился..какой-то он не влятельный что-ли для такого матча))) не харизматичный)) соот. все его прессинговали как хотели, и игроки Реала и Барсы.
    Да, я тоже согласен, там Адебайору и Марсело скорее КК должны были показывать, а Пепе желтую....Да и вообще не понравилось как все игроки и той и другой команды позволяют себе разговаривать с арбитром, что-то ему доказывать, тыкать пальцами....звезды хреновы...был бы Фантомас на поле (Коллина), быстро всех бы на место поставил

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Я не болею ни за одну из команд, но Барса потрясла. Это не Барселона, а БарсеКлоун. Корчались, кривлялись при каждом падении. Плюшевые хладнокровные убийцы
    Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да, я тоже согласен, там Адебайору и Марсело скорее КК должны были показывать, а Пепе желтую....Да и вообще не понравилось как все игроки и той и другой команды позволяют себе разговаривать с арбитром, что-то ему доказывать, тыкать пальцами....звезды хреновы...был бы Фантомас на поле (Коллина), быстро всех бы на место поставил
    Не матч, а побоище, противно смотреть на таких грандов хваленых, которые на эмоциях и от ненависти друг к другу пытаются решать исход матча кулаками да пинками+ наездами на судью; казалось бы, должен был быть один из красивейших матчей года во всем мире, супердерби, а в реазультате - один из дешевых матчей, в исполнении одних из самых титулованных! Обе команды опозорились перед всем миром, пуская в ход кулаки в течение всей игры- даже не скрывая желание спецом ударить соперника в лицо, в ноги, в глазаь средневековые чертовы воины!!!
    Один ударит- другой сразу мстит; причем, плевать на ЖК и КК всем было, главное- петушиться и показать " у меня кулак посильней твоей будет; я тут царь и Бог"! Игра получилась прерванная постоянными мордобоями, стыд и позор.... даже во время перерыва что творилось- и Пинту умудрился схватить КК, и Маура попросили удалиться (хоть Мауриньо и не вел себя недостойно, насколько успела заметить; там сцен- мама не горюй...); и Пепе (тоже заслуженно) удостоился КК, впрочем, согласна, и Адебайору надо было КК, а не желтуху давать, и Марсело тоже!
    Серхио Рамоса постоянно обвиняют в том, что где драки- там он; только на этот раз или я пропустила, или он , наоборот, пытался все уладить; прекрасный игрок Рамос- как и Месси, который никогда вот так зло и грязно не играет!
    Хоть и не болею ни за одну их этих команд, но красивый футбол смотрю с удовольствием, особенно , в исполнении испанцев и немцев (тем более, если это принципиальные матчи, дерби), только на этот раз это был не футбол (единственный футбольный период за весь матч- это 2 гола), а издевательство и позор!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

http://www.youtube.com/watch?v=G2oRX...&feature=share
    Вот здесь лучше видно и можно по заслугам оценить артистизм Алвеша

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    в щиток по касательной! артист пля..(

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Касание было? Было!))) Я бы тоже упал.)) Если бы на Роналду был бы такой же эпизод, то мы бы увидели настоящего симулянта-профи в деле.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Касание было? Было!))) Я бы тоже упал.)) Если бы на Роналду был бы такой же эпизод, то мы бы увидели настоящего симулянта-профи в деле.)
    красава! себя в один ряд с Кришти поставил!))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

красава! себя в один ряд с Кришти поставил!))
    Мне до него далеко. Вот вчера играли в футбол и мне сзади как дали по пятке, что аж бутса слетела, но больно не было. Вот я упал с криком и пару раз перевернулся.)) Надо пользоваться моментом.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Мне до него далеко. Вот вчера играли в футбол и мне сзади как дали по пятке, что аж бутса слетела, но больно не было. Вот я упал с криком и пару раз перевернулся.)) Надо пользоваться моментом.
    ..тебя не Дани зовут случаем?))
    всё сходится: и вчера, и не больно, и перевернулся?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..тебя не Дани зовут случаем?))
    всё сходится: и вчера, и не больно, и перевернулся?
    У него бутса не слетела.))

Ваши права