НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Фердинанд: "В "Манчестер Юнайтед" нет никаких группировок"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в преддверии полуфинального матча Кубка Англии с "Манчестер Сити" отметил устоявшийся моральный дух команды.
    "В нашем клубе вы никогда не увидите, как кто-то качает головой за пределами поля или проявляет недовольство, сидя на скамейке запасных. Здесь такого не происходит, потому что мы все рады играть за этот клуб и хотим быть здесь. Если кто-то позволит себе такое поведение, то наш тренер поставит его на место.

Это негласное правило в нашем клубе. Вы видите это в раздевалке перед матчами. У нас в команде нет никаких группировок. Каждый желают друг другу удачи, даже если кто-то играет на позиции конкурента. Мы просто такие, какие мы есть", — цитирует Фердинанда ESPN.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"МЮ" собирается купить Халка и Роланду.

Как сообщает Daily Mail, английский "Манчестер Юнайтед" собирается выкупить у "Порту" права на защитника Роланду и нападающего Халка. Игроки уже длительное время интересуют манчестерского гранда. Однако в случае с Халком манкунианцам придется выдержать конкуренцию с "Манчестер Сити", которые будут искать форварда, если из клуба уйдет Карлос Тевес. "Горожане" готовы предложить за трансфер Халка 34 миллиона фунтов.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Везде эти горожане влезут :scrazy: МЮ переплачивать не будут.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Везде эти горожане влезут :scrazy: МЮ переплачивать не будут.
    ну и что?) в мире есть очень много форвардов намного сильнее и дешевле Халка

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    ну и что?) в мире есть очень много форвардов намного сильнее и дешевле Халка
    например?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    например?
    Фалькао, Лукаку - 17 лет, Льоренте - правда стоит как и Халк где-то, кавани, Лавесси))) то навскидку только) + скауты у нас работают отлично - чего Чичарито только стоит)

Так что вариантов полно)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

The Telegraph: "Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу с "Манчестер Сити" за Алексиса Санчеса

Представители «Манчестер Юнайтед» встретились с агентом нападающего «Удинезе» Алексиса Санчеса. Сообщается, что манкунианцы готовы вступить в борьбу с «Манчестер Сити» за приобретение чилийца.
    Три недели назад представители «горожан» провели важный раунд переговоров с агентом Санчеса и до недавнего времени были полностью уверены, что сделка практически оформлена. Однако на этой неделе «Манчестер Юнайтед» вмешался в спор за чилийского футболиста.

По информации The Telegraph, Санчес склоняется к тому, чтобы принять предложение манкунианцев, если его нынешний клуб – «Удинезе» – устроят предложенные английским клубом условия.

Как сообщает источник, ранее представители «Удинезе» настаивали на сумме 35 миллионов фунтов, однако сейчас готовы отпустить Санчеса примерно за 26 миллионов.

В нынешнем сезоне Санчес забил 12 мячей в 29 матчах серии А.

Отлично)) покупайте) и Коэнтрау, ну пожааалуйста)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Руни: "Нет ничего лучше, чем обыграть конкурентов и выиграть титул"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассказал, что он очень хочет обеспечить чемпионство за два тура до окончания сезона в премьер-лиге в результате побед над "Арсеналом" и "Челси".
    "Нет ничего лучше, чем одержать победы над главными конкурентами и выиграть чемпионат. Это было бы просто превосходно. Согласитесь, это фантастика – обыграть главных конкурентов и за два тура до конца сезона обеспечить себе чемпионство.

Однако нам необходимо быть предельно сосредоточенными, так как все видели, что, например, сделал "Шальке-04" в гостевом матче с "Интером" в рамках Лиги чемпионов. Это доказывает, что возможно всё.

Стоит заметить, что нынешний сезон получился несколько сумасшедшим, но здорово, что нам всё-таки удалось действовать стабильно", — приводит слова Руни Sky Sports.

В настоящее время в активе "Манчестер Юнайтед" 73 очка после 34 матчей. Второе место занимает "Челси", у которого на три очка меньше, и при этом он провёл на игру больше. "Арсенал" с 64 очками после 34 матчей расположился на третьей строчке.

Отличный шанс ) не подкачайте)) Матч идет кстати)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Эдвин ван дер Сар: "Иногда задаюсь вопросом: почему я завершаю карьеру?"

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар поделился своими мыслями по поводу завершения карьеры.
    По словам голландца, его решение повесить бутсы на гвоздь по окончании сезона изменение не подлежит, хотя он и чувствует в себе силы продолжать.

"Иногда задаюсь вопросом: почему я завершаю карьеру? В физическом плане чувствую себя отлично, готов выступать на высшем уровне еще несколько лет. Но мне уже за сорок, думаю, пришло время остановиться. Это решение окончательное, и я в нем уверен", - приводит The News of the World слова ван дер Сара.

Оставайся,Эдвин, еще на годик,2...вообще без него МЮ уже не представляю)

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Я МЮ без САФа не представляю...

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

По смотрел фильм Юнайтед
    Классное кино, если кому ссылка нужна могу скинуть.

Описание: Драма «United» основана на реальных событиях, произошедших 6 февраля 1958 года, когда в Мюнхене, в страшной авиакатастрофе погибли 7 футболистов Манчестер Юнайтед, так называемых «деток Басби», самых молодых спортсменов, сумевших победить в Футбольной Лиге Англии. Картина расскажет о мужестве обычных людей, сумевших объединиться и, не смотря на трагедию, восстановить команду.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Ван дер Сар: "Грустный момент"

Голландский голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар признался, что смотрит на свой последний в карьере матч на "Олд Траффорд" с некоторым страхом - пытаясь не думать о предстоящем завершении карьеры, он только сейчас начал осознавать, какие в действительности перемены происходят в его жизни.

В воскресенье ван дер Сар, когда "Манчестер Юнайтед" в заключительном матче сезона примет "Блэкпул", последний раз выйдет на поле "Олд Траффорд", и 40-летний голкипер признался, что ещё несколько недель назад даже не задумывался о том, что это всё для него значит.

Осознание наступило только сейчас, и ван дер Сар не скрывает, что матч с "Блэкпулом" станет для него очень трудным.

"Это не тот матч, которого ты ждёшь с нетерпением, - говорит голландец. - Это грустный момент, но мне необходимо показать себя с лучшей стороны".

"Не скажу, что всё случилось как-то быстро. Я особо даже не задумывался об этом. Когда я решил, что буду делать дальше, я просто фокусировался на матчах и на тренировках, и только в последние две недели я начал понимать, что время уходит".

"Мне остаётся лишь надеяться, что воспоминания от этого уикенда останутся со мной на всю оставшуюся жизнь".

Сам ван дер Сар об этом не говорит, но перед матчем с "Блэкпулом" наставник "Красных Дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сделал удивительное признание, сообщив, что на каком-то этапе голландский ветеран едва не передумал и не остался в команде и на следующий сезон.

"Эдвин решил, что хочет уйти на высокой ноте, однако на прошлой неделе он едва не передумал, - пишет Фергюсон в своей колонке в официальной программе с сегодняшнему матчу с "Блэкпулом". - Он пришёл ко мне и сказал, что думает о том, чтобы остаться".

"Мне пришлось сказать ему, что решение должно быть принято быстро, потому что находимся в процессе заключения сделки по новому голкиперу. Через несколько дней он вернулся и сообщил, что его первое решение завершить карьеру остаётся в силе. И я думаю, что в его возрасте он поступает правильно".

После матча с "Блэкпулом", в котором болельщики "Уигана", "Бирмингема", "Вулверхэмптона" и "Блэкберна" будут молиться, чтобы ван дер Сар сохранил свои ворота в неприкосновенности, голландцу предстоит, однако, ещё одно небольшое дельце - финал Лиги чемпионов против "Барселоны" на "Уэмбли", который для него станет пятым финалом турнира в карьере.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Майкл Оуэн: "Стать чемпионом - это огромная честь для меня".

Майкл Оуэн заявил, что во время выступлений за "Ливерпуль" даже не мог представить, что когда-нибудь станет чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед".

"Стать чемпионом - это огромная честь для меня. Можно провести отличную спортивную карьеру, но никогда не выигрывать такое звание. Я очень горд выступать с такими блестящими партнерами на большой арене под гул великолепных болельщиков. Это очень приятно", - приводит слова футболиста Associated Press.

"Не поверил бы в чемпионство в составе "МЮ", когда выступал за Ливерпуль. Но никогда не знаешь, куда тебя заведут повороты футбольной карьеры. Теперь осталось выиграть Лигу чемпионов, после чего получится полный набор наград".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Девид Бекхэм снова сыграет за "МЮ" в прощальном матче Гари Невилла.

Гари Невилл во вторник на «Олд Траффорд» сыграет свой прощальный матч на футбольном поле. За его команду сыграют: Никки Батт, Фил Невилл, Райан Гиггз, Пол Скоулз, а также Девид Бекхэм. В этот день им будет противостоять «Ювентус».

«Я снова надену футболку «Юнайтед», к этому никогда нельзя привыкнуть. Покрываюсь мурашками каждый раз, когда думаю о том, что снова выйду на газон «Олд Траффорд».

Это будет эмоциональный вечер, мы будем играть за Гари и его семью», - цитирует Девида MLSsoccer.com.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Неманья Видич: "Мы не собираемся останавливаться на достигнутом".

После матча с Блэкпулом" подняв над головой чемпионский кубок АПЛ капитан "Манчестер Юнайтед" сказал, что клуб пойдет к новым трофеям.

"В этом была наша главная цель - выиграть Лигу и обогнать "Ливерпуль". Но мы не собираемся останавливаться. Мы хотим становиться всё лучше и лучше. Я был очень горд, когда мне доверили капитанскую повязку, и должен сказать, что наслаждаюсь этой ролью. Но в итоге, если бы мы не взяли этот трофей, то было бы очень грустно. Я очень рад тому, что в этом году нам удалось это сделать, особенно потому, что это чемпионство стало таким значимым", - цитирует Видича официальный сайт "красных дьяволов".

"Честно говоря, с тех пор как я пришел в команду с каждым годом мы становимся всё лучше и лучше. Это удивительно. Я играю здесь пять лет, и за это время мы четырежды выиграли чемпионат и трижды дошли до финала Лиги Чемпионов. Это мечта быть частью этой команды. Этого клуба. Это потрясающе. Мы играем всё лучше и лучше", - добавил капитан "Манчестер Юнайтед".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Де Хеа договорился с "МЮ" о переходе

Об этом сообщил главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, передаёт Marca.

Специалист сказал следующее:

«Это молодой и очень быстрый голкипер, который играет грамотно и позиционно.

Он является прекрасной заменой Эдвину ван де Сару.

Мы искали голкипера, похожего по своим игровым качествам на ван дер Сара, и сделали свой выбор в пользу де Хеа».

Источник информирует о том, что «МЮ» официально объявит о переходе голкипера «Атлетико» в понедельник.

Сумма компенсации за Давида де Хеа составит 18 млн. евро.

Напомним, Эдвин ван дер Сар принял решение завершить карьеру.

В текущем сезоне де Хеа провёл все 38 матчей в первенстве испанской Примеры и пропустил 53 гола.

Не так много его матчей видел, но вроде толково играет) + сэру Алексу)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Владельцы "МЮ" дали добро на совершение громких покупок летом
    Такой информацией располагает The Guardian.

Семья Глэйзеров, владеющая «МЮ», разрешит Алексу Фергюсону, наставнику команды, произвести серьёзное укрепление состава.

Сейчас клуб располагает более 160 млн. фунтов.

Видимо, трансферная кампания «МЮ» не ограничится приобретением вратаря «Атлетико» Давида де Хеа, за которого придётся заплатить около 18 млн.фунтов.

Отметим, что в текущем сезоне «Манчестер Юнайтед» стал чемпионом Англии и вышел в финал Лиги Чемпионов.

Давид де Хеа провёл все 38 матчей в первенстве испанской Примеры-2010/11 и пропустил 53 гола.

*** Коэнтрау, Коэнтрау!!!)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Скоулз завершил карьеру

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз объявил о завершении карьеры футболиста.
    Футболист в ближайшее время войдет в тренерский штаб манкунианского клуба.
    «Мне нелегко далось это решение, но я чувствую, что сейчас самое подходящее время, чтобы прекратить играть в футбол.
    Я немногословный человек, но я честно могу признаться, что играть в футбол – все, о чем я мечтал. Провести такую успешную и долгую карьеру в «Манчестер Юнайтед» – большая честь для меня. Помочь клубу взять 19-й титул в истории – это настоящая привилегия», – цитирует Скоулза ВВС.
    Скоулз пришел в «Манчестер Юнайтед» в возрасте 14 лет. Вместе с манкунианцами он 10 раз выигрывал чемпионат Англии, дважды побеждал в Лиге чемпионов, трижды брал Кубок Англии, пять раз – Суперкубок Англии, два раза – Кубок английской лиги. Кроме того, Скоулз является победителем клубного чемпионата мира и обладателем Межконтинентального кубка.

***шок

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Скоулз завершил карьеру

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз объявил о завершении карьеры футболиста.
    Футболист в ближайшее время войдет в тренерский штаб манкунианского клуба.
    нормальное решение, вполне ко времени.
    удачи на тренерском поприще!
    Фил, Скоулз, скоро Гиггз) -отличную замену готовит Ферги себе

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

В МЮ мода пошла карьеру завершать.)) Ждем летом приобретений.

Жаль, что Эдвин ушёл... ему бы ещё поиграть можно было годика 2 на высшем уровне

П.С. Кто такой де Хеа?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Жаль, что Эдвин ушёл... ему бы ещё поиграть можно было годика 2 на высшем уровне

П.С. Кто такой де Хеа?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...A5%D0%B5%D0%B0

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение

П.С. Кто такой де Хеа?
    будущий многократный чемпион Англии и других турниров, если перейдет

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Манчестер Юнайтед" будет бороться за Снейдера

Английский "Манчестер Юнайтед" не тказывается от возможности подписать полузащитника итальянского "Интера" Уэсли Снейдера.

The Guardian сообщает о том, что "Красные Дьяволы" уже приготовили для "нерадзурри" предложение размером 25 миллионов фунтов с различными бонусами. Общая сумма выплат может достигнуть 37-ми миллионов фунтов, а голландцу будет предложен контракт сроком на пять лет. Стороны сядут за стол переговоров в середине июня, причём итальянская сторона уже дала принципиальное согласие провести эти самые переговоры.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

The Telegraph: "Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу с "Манчестер Сити" за Алексиса Санчеса

Отлично)) покупайте) и Коэнтрау, ну пожааалуйста)

Полузащитник итальянского "Удинезе" Алексис Санчес попросил руководство клуба договориться с испанской "Барселоной" на предмет его перехода в стан сине-гранатовых, сообщает Sport.es.
    Согласно информации источника, стороны уже достигли соглашения. Напомним, что португальский гранд требовал за игрока не менее 30 млн, тогда как "Королевский клуб" отказывался раскошеливаться на такую сумму. Однако стороны наконец остановились на € 25 млн.

Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права