А когда определятся пары 1/512 финала?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А когда определятся пары 1/512 финала?
Я не знаю, но мне интересно, кто вместо Сатурна с Аланией в четверти будет играть?
Алания досрочно прошла в 1/2 финала если верить ФнК
ну вот так. ппц у Алании халява до этого играли с командами тока 1 и 2 лиг терь в 1/2...
"Спартак" сыграет с "Краснодаром" в Кубке России 20 апреля.
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля в Москве, информирует официальный сайт краснодарского клуба. Первоначально планировалось, что встреча пройдет 6-го числа. Время начала игры будет определено позднее.
Кубок России начнется с 1/2048 финала
Согласно проекта розыгрыша Кубка России 2011-2012 годов, соревнования стартуют с 1/2048 финала. В первом раунде команды будут соревноваться за Кубки субъектов Российской Федерации. Во втором, так называемом межрегиональном этапе (1/1024 финала), примут участие 155 команд. На третьем отрезке (1/512 финала) десять победителей региональных кубковых турниров вступят в борьбу с представителями Второго дивизиона.
Далее структура кубкового турнира обретает привычный вид: начиная с 1/32 финала в соревнования вступают представители ФНЛ, а начиная с 1/16 финала - команды Премьер-лиги.
СПАРТАК
Николай Заболотный
Фёдор Кудряшов
Евгений Макеев
Маркос Рохо
Александр Шешуков
Ибсон
Рафаэль Кариока
Эйден Макгиди
Андрей Тихонов![]()
Алекс
Веллитон
Андрей, покажи им как нужно играть![]()
Похоже Андрей еще и с капитанской повязкой вышел![]()
0:0 после первого тайма.
СМ на ноль первый тайм-лучшая правда жизни)горькая
Ростов выигрывает у Динамо 1:0
2:0 в нашузабили Рохо и Веллитон.
Думбия за ЦСКА забил в Питере - 0:1. А Сапета сравнял счет в игре против Ростова 1:1.
Ростов красавцы! Вдесятером выбили Динамо из Кубка.
А Игнашевич забил второй мяч в ворота Зенита с пенальти. 0:2!
Протасов: выстояли в тяжёлые минуты и нашли свой шанс
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов прокомментировал победу над "Динамо" со счётом 2:1 в четвертьфинальном матче Кубка России.
"Я считаю, что был хороший кубковый матч. Не так много было моментов. Мы приехали сыграть аккуратно и найти счастье в атаке. Присутствовала доля везения. Мои футболисты смогли дотерпеть вдесятером. Мы выстояли в тяжёлые минуты и нашли свой шанс. "Динамо" — техничная команда. Теперь будем мечтать о финале и кубке. Но на эту тему говорить рано.
"Ростов" превзошёл соперника в желании? Мы над этим работали, вели беседы с ребятами. Казалось, что у нас есть проблемы с мотивацией. Не думаю, что "Динамо" было не мотивировано", — заявил Протасов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Аносову.
Армейцы красавцы! Умыли все таки этих.))
Таким образом, в полуфинале сыграют ЦСКА — "Спартак" и "Ростов" — "Алания". Эти встречи состоятся 11 мая.
Победитель пары "Ростов" — "Алания" выступит в Лиге Европы.![]()
Всех армейцев с победой!!!![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!